Клуб любителей Беллини
Отправлено 29 января 2008 - 21:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2008 - 22:52
Отправлено 29 января 2008 - 22:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 07:48
Однако ж не всегдаЧто значит "хотя бы с Кунде"? Кунде, в отличие от Флора, стабильно берет фа2!
Отправлено 30 января 2008 - 13:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 13:15
Собственноушно слышал. Такое впечатление было, что он сам до последнего мамента не знал, пойдет на фа или нет, первый раз спел ре-б, во второй раз забоялся видать и опят ре-б.Разве у Кунде есть Пуритане без фа?
Отправлено 30 января 2008 - 13:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 13:31
Не исключаю, вполне врзможно. А в остальном - ну прям соловушкой заливался! Не помню только, откуда эти Пуритане...Халтурщик! Может, болен был?
Отправлено 30 января 2008 - 13:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 13:36
ААААА!Недавно на Шаре появились с ним и Мариеллой, надо бы скачать, послушать...
Отправлено 30 января 2008 - 21:18
Это было один раз и очень давно - в начале 80-х годов. Клип есть на youtube.com. Полагаю, к тому моменту Кунде еще не выучился как следует фа2 брать...Халтурщик! Может, болен был?
Отправлено 30 января 2008 - 23:18
Радуюсь!
Отправлено 30 января 2008 - 23:21
Вы уверены?его не узнать нельзя.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 23:25
Не понял. Вы поверите Кролику, когда он скажет, что поет Доминго? что вообще за наезды?Было бы чему радоваться - партия почти "кушать подано"... Тоже мне, "главный"...
Вы уверены?его не узнать нельзя.
Ром, не перегибайте палку, а! По-хорошему говорю!
В общем, можете не верить, дело ваше.
Отправлено 30 января 2008 - 23:28
ЗЫ: Главные в этой опере все же сопрана с меццой, ну и тенор немножко...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 23:33
Вот поэтому я для этих не всех и говорю, что в касте ошибка.Да я верю, просто хочу сказать, что далеко не все могут узнать Петри в моржовой партии... И вообще любого баритона.
Партия не моржовая, неправда ваша. Как и партия Лоренцо, кстати.
А меццы там нет, к щастью.
Отправлено 30 января 2008 - 23:40
Вот поэтому некоторые вообще вряд ли станут слушать эту запись, независимо от того, Петри там или Дзаккария...А меццы там нет, к щастью.
Но как можно назвать партию без единой арии и даже без единого дуэта, из одних речитативов, ансамблей и pertichini?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2008 - 23:52
А может, кому-то, кроме любителей женщин в мужких ролях, эта информация тоже будет полезна?Вот поэтому некоторые вообще вряд ли станут слушать эту запись, независимо от того, Петри там или Дзаккария...А меццы там нет, к щастью.
Но как можно назвать партию без единой арии и даже без единого дуэта, из одних речитативов, ансамблей и pertichini?
А за петрикини недолго и схлопотать! Выбирайте выражения! А то я тоже щас ассоциаций поищу, мало не покажется.
Отправлено 30 января 2008 - 23:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2008 - 00:18
Никто не называл партию главной - "главный Капулетти" - это глава дома Капулетти.
Писал я это для тех, кому будет интересно найти в каталоге ошибку, а не для тех, кто использует любой случай наехать на ненравящуюся ему запись.
А еще я хотел поделиться радостью и рассчитывал на хотя бы терпимое понимание.
Отправлено 31 января 2008 - 00:25
Надо срочно развить мысль о совмещении сюжета "Капулети и Монтекки" и "Сказок Гофмана", благо, уже два общих имени есть!В общем, все это клевета и наветы, Коппелио в этих "Капулеттях" поет именно Петри. Исправляйте, у кого в каталогах ошибка.
ЗЫ: Колючка, я за тебя рад, но Лоренцо и Капеллио всё же моржи, как ни крути. Партии дико неблагодарные.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 31 января 2008 - 00:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2008 - 06:26
Так нет там меццы в этой записи . Честно пытался послухать (правда, со Скоттой), но дуэта уже пережить не смог. Сочетание сопраны с тенором звучит ужасно. С Ринальди после этого покупать, иссессьно, не стал.Да я верю, просто хочу сказать, что далеко не все могут узнать Петри в моржовой партии... И вообще любого баритона.
Отправлено 31 января 2008 - 12:57
Да я сам впервые услышал оперу в этом исполнении (со Скоттой), еще на виниле. Звучало просто чудовищно, но я тогда даже целиком слушал, за неимением лучшего. Естественно, когда появились диски с Эдитой, Скотту я забыл раз и навсегда.Так нет там меццы в этой записи . Честно пытался послухать (правда, со Скоттой), но дуэта уже пережить не смог. Сочетание сопраны с тенором звучит ужасно. С Ринальди после этого покупать, иссессьно, не стал.Да я верю, просто хочу сказать, что далеко не все могут узнать Петри в моржовой партии... И вообще любого баритона.
С Ринальди мне как-то переписали, но я так и не решился послушать, да и вряд ли когда-нибудь решусь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2008 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей