Если за сценой, то явно хуже. Но самые дешевые боковые места по идее должны быть ничего.
Зарядье
Отправлено 16 июля 2018 - 11:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2018 - 11:39
Если за сценой, то явно хуже. Но самые дешевые боковые места по идее должны быть ничего.
Судя по ценам, как бы не было наоборот: за сценой бельэтаж, а не балкон все-таки. Хотя по имеющимся фоткам сложно сказать, насколько хороши боковухи.
Сообщение отредактировал Aragion: 16 июля 2018 - 11:40
Отправлено 16 июля 2018 - 11:46
В КЗ Мариинки это безобразие тоже называется бельэтажем. Вот только певцов там приходится слушать со спины.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2018 - 11:54
Взял на "Соломона", теперь еще на Дюместра с Емельянычевым разориться надо. Пезаро только если билеты будут сопоставимые.
Отправлено 16 июля 2018 - 12:18
Отправлено 16 июля 2018 - 13:58
Отправлено 16 июля 2018 - 14:16
9 Сентября 2018 19.00 Большой зал
Лазила по сайту и своими глазами видела, что была активна кнопка "купить билет" и цена билетов от 6 тыс. Очевидно, это был какой-то глюк, потому что сейчас ничего такого уже нет.
Ещё на Корчака билеты нельзя купить. Ошибку выдаёт.
Написал в техподдержку. Ответили, что на это мероприятие нет билетов в системе.
Отправлено 16 июля 2018 - 19:03
В "Вестях" сказали, что торжественное открытие состоится в День города, 8 сентября, концертом с участием Дениса Мацуева и Анны Нетребко. О том, что праздник будет лишь для избранных с именными пригласительными, скромно умолчали.
Отправлено 16 июля 2018 - 19:08
15 Ноября 2018 19.00 Большой зал
Звезды оперного фестиваля Россини в ПезароСимфонический оркестр Михайловского театра
Дирижер - Дмитрий Корчак
Грегори Кунде, тенор (США)
Марианна Пиццолато, меццо-сопрано (Италия)
Паоло Бордонья, баритон (Италия)
Чечилия Молинари, меццо сопрано (Италия)
http://zaryadyehall....ssini-v-pezaro/
Тем временем состав почти полностью поменялся, из утреннего осталась одна Пиццолато!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2018 - 19:18
Даже не знаю, радоваться или нет.
Отправлено 16 июля 2018 - 19:19
Я бы точно обрадовался, если бы не Хельсинки 14-го. Теперь мучительно думаю, как все успеть... Технически возможно, конечно, но тяжело.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2018 - 20:26
Судя по ценам, как бы не было наоборот: за сценой бельэтаж, а не балкон все-таки. Хотя по имеющимся фоткам сложно сказать, насколько хороши боковухи.
Если раньше никто не соберётся, то в начале октября я планирую там быть, как раз сбоку. Правда, не на вокале, а на симфониях-пианизмах, но постараюсь проанализировать и описать.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 16 июля 2018 - 20:30
Я уже купил на 6 октября, так что тоже постараюсь диагностику провести.
Отправлено 16 июля 2018 - 20:34
Я планирую 4-го, можно будет сравнить ощущения.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 16 июля 2018 - 20:57
А вообще зал не очень большой
В Большом 1600 мест, в Малом 400.
Отправлено 17 июля 2018 - 11:05
Отправлено 17 июля 2018 - 11:11
Это же тестирование - то есть, проверка того, как построенное отвечает задуманному Это же японец акустику делал в КЗ и МТ2.До 6 августа никто не знает , какая акустика
http://tass.ru/moskva/5376963
Отправлено 18 июля 2018 - 05:40
"Или взять проект In War & Peace: Harmony Through Music («В войне и мире: К гармонии через музыку») топовой американской оперной певицы Джойс ДиДонато, которым мы особенно гордимся. Это будет не концерт, а сложносочиненный проект, где собраны воедино барочная музыка, хореография, свет, декорации, костюмы Вивьен Вествуд. Вот это, на мой взгляд, и есть пример академического концерта XXI века, который может быть одинаково интересен и тонким ценителям барокко, и хипстерам, которым только предстоит открыть для себя фантастическую музыку Генделя и Пёрселла. Именно на такие образцы мы собираемся ориентироваться."
https://iz.ru/767058...dlia-betkhovena
Отправлено 18 июля 2018 - 05:42
Так у всех такие. Судя по тому, что за сроки возврата ответственности не несут, возврат билетов все-таки есть?
В филармонии замена исполнителя является причиной для возврата, а эти даже оповещать о замене не считают себя обязанными.
Отправлено 18 июля 2018 - 06:45
Так у всех такие. Судя по тому, что за сроки возврата ответственности не несут, возврат билетов все-таки есть?
В филармонии замена исполнителя является причиной для возврата, а эти даже оповещать о замене не считают себя обязанными.
это какие-то личные особенности вашей филармонии.
В Мариинке, скажем, на моей памяти касса осуществляла возврат билетов без потерь только когда Папе за пару часов отменился на концертном исполнении каких-то сцен из Валькирии, что ли? Со Стемме. Там официально объявили, что кто не хочет вместо Папе слушать Никитина со Стемме - можно сдать билет. Всё.
А так везде написано, что исполнители могут быть заменены. Вот если спектакль меняется - тогда можно сдать билет. Если исполнитель - нет.
В Михе, правда, когда они объявили Нуччи в Бале, а потом он испарился, у меня без вопросов приняли обратно билеты в кассу. Давно было, правда, и билеты были у меня бумажные
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 июля 2018 - 08:02
это какие-то личные особенности вашей филармонии.
В Мариинке, скажем, на моей памяти касса осуществляла возврат билетов без потерь только когда Папе за пару часов отменился на концертном исполнении каких-то сцен из Валькирии, что ли? Со Стемме. Там официально объявили, что кто не хочет вместо Папе слушать Никитина со Стемме - можно сдать билет. Всё.
А так везде написано, что исполнители могут быть заменены. Вот если спектакль меняется - тогда можно сдать билет. Если исполнитель - нет.
В Михе, правда, когда они объявили Нуччи в Бале, а потом он испарился, у меня без вопросов приняли обратно билеты в кассу. Давно было, правда, и билеты были у меня бумажные
Так Вы не путайте театр с филармонией. Театр продает билеты на название, а филармония на имена...
Отправлено 18 июля 2018 - 08:10
Появились билеты на звезд Пезаро от 1500 до 7000.
Уже исчез оркестр Миха
Сообщение отредактировал allabuka: 18 июля 2018 - 08:11
Отправлено 18 июля 2018 - 10:17
Обилетилась Джойсой, Ильди и Пезаро, спасибо! Но черт возьми, цены, да еще все сразу! Это радость, но со слезами на глазах!
Теперь хоть пальцы держи, чтобы ничего больше до НГ не нарисовалось нигде.
Отправлено 18 июля 2018 - 10:26
Цены, как ни странно, как-раз приемлемые в большинстве случаев, только слишком много интересного разом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей