Боюсь только, что с моим везением мне если и подарят билеты, то на балет "Франкенштейн"
Royal Opera House 2015-2016
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:16
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:19
Можно водить хороводы в белых халатах и хирургических маскахБоюсь только, что с моим везением мне если и подарят билеты, то на балет "Франкенштейн"
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:28
Ой, тогда уже на хоровод они не клюнут. Заставят какие-нибудь опыты проводить. А поскольку у меня технический кретинизм, надеюсь, что здание застрахованоМожно водить хороводы в белых халатах и хирургических маскахБоюсь только, что с моим везением мне если и подарят билеты, то на балет "Франкенштейн"
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:12
Какая разница, вы же не на сцене? Главное, с чувством, громко, как Дениска у Драгунского.Голосу только нет как нетС цветными лентами до колен! И петь"Я чорна, чорна, чорненька, як чорна чорниця"А вышиванка и веночек сгодятся?Вот это идея!!! Я готова поддержать и тоже поучаствовать в хороводах при сарафане и кокошнике!
Дареному коню.... будете смотреть балет!Боюсь только, что с моим везением мне если и подарят билеты, то на балет "Франкенштейн"
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 апреля 2015 - 22:14
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:46
Буду! Причем уже 2 мая (но не Франкенштейн ), после чего еще раз поучаствую в лотерее (в смысле - в анкетировании) для повышения шансов на бесплатные билеты, желательно на Бориса Годунова!будете смотреть балет!
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:40
Это я накаркала?Буду! Причем уже 2 мая (но не Франкенштейн ), после чего еще раз поучаствую в лотерее (в смысле - в анкетировании) для повышения шансов на бесплатные билеты, желательно на Бориса Годунова!будете смотреть балет!
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:34
Нет, что Вы . Это давно и честно купленные билеты. А речь идет о подарочных на Бориса Годунова. Вот для повышения шансов на успех поучаствую в новом опросе после балета 2 мая.Это я накаркала?
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:28
Ага... Я люблю халяву и постоянно ведусь на нееНет, что Вы . Это давно и честно купленные билеты. А речь идет о подарочных на Бориса Годунова. Вот для повышения шансов на успех поучаствую в новом опросе после балета 2 мая.Это я накаркала?
Ни пуха, ни пера!
Сообщение отредактировал Ptiza: 29 апреля 2015 - 12:29
Отправлено 01 июня 2015 - 20:14
Отправлено 01 июня 2015 - 21:09
Отправлено 02 июня 2015 - 08:13
Спасибо за рассказ!
Отправлено 02 июня 2015 - 08:57
Спасибо, Marmotte.
Будем ждать трансляцию или запись (PalAndreevich обещал)
Отправлено 02 июня 2015 - 21:07
Решила коротко написать про совпавшее с командировкой посещение Богемы с АЮ и Каллейей 30 мая. Поделиться невыносимым счастьем от забытого ощущения гармонии классической постановки. Люди, как же хорошо! Да, постановку они снимают - это последние спектакли, поэтому и собрали звездный каст, под запись, как я понимаю. Вторым открытием стала АЮ. Я никогда не слышала ее живьем, а в записях - принадлежу к числу непонимателей и нелюбителей.. И наличие ее в составе воспринимала как минус, шла, в общем, на Каллею и попрощаться с постановкой. Но какое же испытала буквально потрясение от ее исполнения (в сумме, конечно, игра и пение)! Сидела и не верила. В зале, в отличие от записей, я услышала в ее голосе такую радугу цветов и оттенков, мимо нот слышно не было, остались только бархат и ровное чистое звучание. Наслаждалась каждой минутой... Полностью поменяла отношение к ней. Каллея был тоже хорош, очень. Правда, несколько раз наверху перемудрил с вибрацией, но это его фирменное. Остальные тоже были очень хороши, одним словом, образцовая опера случилась, такая прямо настоящая богема вообще ничего хорошего не ждала, ну, очередная богема... А оказалось. рекомендую грядущую трансляцию, если кому-то интересно - прямая вроде бы 10 июня. Красиво.
Присоединяюсь к рекомендации посмотреть трансляцию или запись. Я шла в театр на эту Богему именно ради Нетребко и не ошиблась .
Жаль, что постановку снимают. Последним спектаклем дирижировать будет Доминго.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:09
Опубликовали цены на осенний сезон.
http://static.roh.or...Plan_201516.pdf
Самые дорогие билеты на КавПаг (премьера), просто ужас, это ж уму не растяжимо . Что-то я загрустила: при такой ценовой политике на Годунова они стоить меньше не будут, значит РОХ их мне дарить не собирается...
Зато на Орфея с Флором ценник далеко не самый высокий, хотя тоже премьера.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:15
Что-то Флор нынче совсем обесценился, да и продается неважно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июня 2015 - 22:25
Меня, если честно, напрягает, что же они такое собираются ставить (премьера все же), если ценник не взвинтили? Не похоже на них. Нет, я-то не против: мне чем дешевле, тем лучше
Отправлено 05 июня 2015 - 08:33
Роман, Флор поет, в целом, одно и то же. Не все готовы слушать по-десятому разу.
Отправлено 05 июня 2015 - 09:08
Не все, но многие!
Отправлено 05 июня 2015 - 09:31
Не все, но многие!
+1
Отправлено 05 июня 2015 - 09:59
Я бы с удовольствием послушала Флора в "Орфее", собственно, это и собираюсь сделать. Осталось решить проблему с покупкой билетов. Но вторая хорошая новость помимо того, что не взвинтили цену, это то, что "Орфея" включили в пакетное предложение. То есть билеты на пакет можно купить раньше, в обход общей очереди. Так что шансы хорошие
Отправлено 05 июня 2015 - 10:42
Не все, но многие!
+1
+100
Я бы, кстати, предпочел слушать в его исполнении одно и то же вместо Массне и Дюпарка.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июня 2015 - 15:24
Роман, ну не все же экстремалы, хе-хе
Я тоже Флора люблю, но чтобы послушать в его исполнении, к примеру, еще одного Паскуаля, мне уже нужен доп. стимул (интересный певец в другой партии, классная постановка и т.п.)
А когда-то я слушала все на ура
Отправлено 05 июня 2015 - 15:35
Мне скорее нужен дополнительный стимул, чтобы послушать в его исполнении Гуно или Массне... Хотя бы потому, что там не будет головокружительных колоратур и запредельных верхушек, за которые мы Флора и ценим.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июня 2015 - 16:27
Роман, ну не все же экстремалы, хе-хе
Я тоже Флора люблю, но чтобы послушать в его исполнении, к примеру, еще одного Паскуаля, мне уже нужен доп. стимул (интересный певец в другой партии, классная постановка и т.п.)
А когда-то я слушала все на ура
Аналогично. Я с удовольствием и с интересом послушала бы его во всём том новом , что он для себя выбрал .
Отправлено 05 июня 2015 - 19:29
А я бы еще раз Элизир.... и еще раз....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей