загадка описательно-ассоциативная
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:30
ДОН ПАСКУАЛЕ
Прошу, как гритца, любить и жаловать
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:45
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:04
Поскольку все стало тихо, оглашаю.
ДОН ПАСКУАЛЕ
Я ассоциации на него примеряла и на Молчаливую женщину ...Но как -то неубедительно получалось.
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:38
А что не убедительно-то? Вроде прозрачные все ассоциации по содержанию.Поскольку все стало тихо, оглашаю.
ДОН ПАСКУАЛЕ
Я ассоциации на него примеряла и на Молчаливую женщину ...Но как -то неубедительно получалось.
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:46
А что не убедительно-то? Вроде прозрачные все ассоциации по содержанию.Поскольку все стало тихо, оглашаю.
ДОН ПАСКУАЛЕ
Ну , видимо я сюжет приблизительно помню . Никакого чемодана с выстрелом , книгой и шляпкой у меня в памяти не задержалось.
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:57
С чемоданом Паскуаль выгнал Эрнесто из дому, выстрела не было ни в опере, нив ассоциации, а было ружье, вернее даже два, с которыми Паскуаль и Малатеста пошли охотиться на любовника Норины. Книгу всегда читает Норина при первом своем появлении на сцене. А шляпка - это ассоциация на то бешеное количество нарядов, которое она сразу напокупала, когда вышла за Паскуаля.А что не убедительно-то? Вроде прозрачные все ассоциации по содержанию.Поскольку все стало тихо, оглашаю.
ДОН ПАСКУАЛЕ
Ну , видимо я сюжет приблизительно помню . Никакого чемодана с выстрелом , книгой и шляпкой у меня в памяти не задержалось.
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:34
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:42
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей