Перейти к содержимому

Фотография

Wiener Staatsoper сезон 2014/15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#26 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 08:21

Нда... я со своим незатейливым выбором: Карлос, Элизир и Набукко, чувствую себя как обсевок в поле.
Здешний Набукко - достойный? Если выбирать между ним и берлинским? Или, как говорил Роман, Набукку надо слушать в Италии?

С 10-22 мая в Вене "Набукко" поют Гулегина и Доминго.

Я обратила внимание и даже билет уже заказала. :blush2: (нежно люблю обоих)
Вот думаю, стоит еще на какого-нибудь другого заводиться или успокоиться венским. Очень хочется мощного Набукки.

Сообщение отредактировал Ptiza: 26 марта 2014 - 08:22

От ненужных побед остается усталость (с)

#27 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 08:22

Нда... я со своим незатейливым выбором: Карлос, Элизир и Набукко, чувствую себя как обсевок в поле.
Здешний Набукко - достойный? Если выбирать между ним и берлинским? Или, как говорил Роман, Набукку надо слушать в Италии?

Ну и правильно! Хотя в Берлине тоже интересный состав.

#28 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 08:35

Ну и правильно! Хотя в Берлине тоже интересный состав.

Спасибо!
Теперь надо дожить до мая 15 года, я никогда так далеко не замахивалась. :))

#29 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 26 марта 2014 - 08:52

Набукка в Вене традиционно про Холокост и диктатора банановой республики в двубортном пиджаке.
ДВД есть с Гулегиной и Нуччи

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#30 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 08:56

Набукка в Вене традиционно про Холокост и диктатора банановой республики в двубортном пиджаке.

Неужели в Берлине про Вавилон? :blink:

#31 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 09:17

ДВД есть с Гулегиной и Нуччи

брррр... я глаза закрою.
ПС Спасибо, поставила качаться.

#32 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 26 марта 2014 - 10:13

Конец февраля тоже интересен - рядом Жидовка с Шиковым и Пуритане с Ля... Правда, тенор в Пуританах какой-то левый, неизвестно, есть ли у него фа...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#33 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 18:26

тенор в Пуританах какой-то левый, неизвестно, есть ли у него фа...

А если нет? :shok:

#34 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 18:39

А если нет - зачем такие Пуритане нужны? :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#35 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 16:06

Расскажите. плз. как в Венской опере происходит дележка билетов по предварительным заявкам? там компутер распределяет или человек? И, если я даю широкий диапазон цен, они по каким критериям дают билет?
ПС Я дважды брала билеты в момент открытия продаж - очень нервное занятие.

#36 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 27 марта 2014 - 16:15

кости кидают

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#37 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 16:17

кости кидают

Т.е. без валидола я не обойдусь....

#38 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 16:38

Там при подаче заявки можно выбрать желательную категорию, а дальше уже диапазон. Соответственно, выделить должны либо желательную, либо ближайшую к ней. Я так думаю.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#39 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:21

Расскажите. плз. как в Венской опере происходит дележка билетов по предварительным заявкам? там компутер распределяет или человек? И, если я даю широкий диапазон цен, они по каким критериям дают билет?

Точно не компьютер. Вообще все зависит от дефицитности спектакля. Если поет АЮН - шансов нет. От срока подачи заявки удача точно зависит. Когда я после облома с Девушкой на Западе написала им слезное письмо, они ответили, что уже в день объявления сезона у них было 300 заявок. А когда я плюнула и купила онлайн билет за 300 евро, они вдруг выделили мне билет... так что мой совет: сделать заявку, а потом ловить онлайн и при удаче сразу отменять заказ, а то ведь они деньги сразу списывают.
Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#40 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:37

Там при подаче заявки можно выбрать желательную категорию, а дальше уже диапазон. Соответственно, выделить должны либо желательную, либо ближайшую к ней. Я так думаю.

там сначала задается желаемый диапазон, а потом возможный. т.е. к примеру прошу от 37 до 60 евро - туда входят три цены 30, 35 и 60. Как они решат. что я больше хочу (если выбор есть, конечно)

#41 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:41

Точно не компьютер. Вообще все зависит от дефицитности спектакля. Если поет АЮН - шансов нет. От срока подачи заявки удача точно зависит. Когда я после облома с Девушкой на Западе написала им слезное письмо, они ответили, что уже в день объявления сезона у них было 300 заявок. А когда я плюнула и купила онлайн билет за 300 евро, они вдруг выделили мне билет... так что мой совет: сделать заявку, а потом ловить онлайн и при удаче сразу отменять заказ, а то ведь они деньги сразу списывают.

Если я подала в день объявления (вернее, в ночь после)- у меня шансы больше, так? И если я правильно понимаю, на сентябрь они распределяют в апреле, а он-лайн продажа за 2 месяца до спектакля?
ПС Простите за любопытство, вы пошли по 300 евровому билету? :))

#42 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:54

А вот пошла!!! Билеты ж на самолет были куплены невозвратные... ну и вообще: ежели мне что приспичило............... :D
Шансов у Вас больше. Так на что заказывали-то? Распределять могут начать и за полгода, а закончить - уже после начала онлайн-продажи.

Сообщение отредактировал lgb: 27 марта 2014 - 17:57

#43 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 18:41

там сначала задается желаемый диапазон, а потом возможный. т.е. к примеру прошу от 37 до 60 евро - туда входят три цены 30, 35 и 60. Как они решат. что я больше хочу (если выбор есть, конечно)

Трудно сказать. Думаю, ориентироваться будут на серединку... :idontknow: Или постараются сперва подороже пристроить. :crazy:

До сих пор не понимаю, что в Европах дефицит, а что нет. В Мюнхене и Флора, и Гаранчу выделили сразу, без вопросов и по 40 евро, а в Вене Сказки до сих пор висят, хотя и постановка старая, и никаких безумно раскрученных певцов там нет... :idontknow:
А в соседнем театре в прошлом сезоне Граф с Чичей продавался свободно несколько месяцев, и далеко не по 300 евро. :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#44 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 18:47

А вот пошла!!! Билеты ж на самолет были куплены невозвратные... ну и вообще: ежели мне что приспичило............... :D
Шансов у Вас больше. Так на что заказывали-то? Распределять могут начать и за полгода, а закончить - уже после начала онлайн-продажи.

И правильно, раз он уже есть. :)
У меня весьма банально: Карлос с Аланьей, Элизир с Флоресом и Набукко с Доминго и Гулегиной.

#45 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 18:52

У меня весьма банально: Карлос с Аланьей, Элизир с Флоресом и Набукко с Доминго и Гулегиной.

С Доминго могут быть проблемы. Остальное, веротнее всего, пришлют.

#46 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:04

Трудно сказать. Думаю, ориентироваться будут на серединку... :idontknow: Или постараются сперва подороже пристроить. :crazy:

До сих пор не понимаю, что в Европах дефицит, а что нет. В Мюнхене и Флора, и Гаранчу выделили сразу, без вопросов и по 40 евро, а в Вене Сказки до сих пор висят, хотя и постановка старая, и никаких безумно раскрученных певцов там нет... :idontknow:
А в соседнем театре в прошлом сезоне Граф с Чичей продавался свободно несколько месяцев, и далеко не по 300 евро. :idontknow:

Я вздрагиваю, вспоминая он-лайн покупки в Вене ( Тоска, Кавалерия и Паяцы - Кура,Раймонди, Серафин), когда билеты из-под рук уходили, сайт глючил, и Скалу с Травиатой с 200 евровым билетом, который я месяц ловила потом. Мне б заранее определиться... мЯчты...

#47 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:05

С Доминго могут быть проблемы. Остальное, веротнее всего, пришлют.

Ждем-с :blush2:

#48 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:11

Я за год точно не могу определиться, хотя Паскуаль с Итальянкой привлекают, Жидовка с Пуританами тоже... :idontknow: Если бы еще в близлежащих театрах что-то интересное давали параллельно, а то на две оперы ехать обидно. Цирюльник и Элизир при ближайшем рассмотрении оказались не столь интересны, а Элизир там еще и порезан совершенно неприлично.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#49 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:13

Кстати, по-моему, на альтернативную денежную категорию они вообще не смотрят (как и Мюнхен), а присылают точно самое дорогое из указанного.
Но я теперь предпочту все ж ловить онлайн. После того, как мне на Дон Карлоса выделили билет за 185 евро, а на сайте висели 3 штуки по 139... быстренько оформить заказ я вполне сумею.

Сообщение отредактировал lgb: 27 марта 2014 - 19:20

#50 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:23

Кстати, по-моему, на альтернативную денежную категорию они вообще не смотрят (как и Мюнхен), а присылают точно самое дорогое из указанного.
Но я теперь предпочту все ж ловить онлайн. После того, как мне на Дон Карлоса выделили билет за 185 евро, а на сайте висели 3 штуки по 139... быстренько оформить заказ я вполне сумею.

У меня в Мюнхене , прежде чем прислать , спросили , согласна ли я на более дорогой билет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей