загадко-голосовалко
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:20
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:51
но могли бы хотя бы проголосовать...Загадка интересная очень! Я незнайка и для меня загадка-хороший урок.Мне понравились №№3 и 7. Прошу оценить степень моего незнания-это для меня помощь!
Но,Winnie,как же я могла проголосовать,если я не знаю фамилий певцов? Спасибо,Кролик,я поняла -по номерам! Наконец-то! Но я ведь незнайка и это правда!
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:45
А разве обязательно знать фамилии? Кто вам понравился в данном исполнении?но могли бы хотя бы проголосовать...Загадка интересная очень! Я незнайка и для меня загадка-хороший урок.Мне понравились №№3 и 7. Прошу оценить степень моего незнания-это для меня помощь!
Но,Winnie,как же я могла проголосовать,если я не знаю фамилий певцов? Спасибо,Кролик,я поняла -по номерам! Наконец-то! Но я ведь незнайка и это правда!
Отправлено 23 февраля 2014 - 04:23
Странный вопрос!А разве обязательно знать фамилии? Кто вам понравился в данном исполнении?но могли бы хотя бы проголосовать...Загадка интересная очень! Я незнайка и для меня загадка-хороший урок.Мне понравились №№3 и 7. Прошу оценить степень моего незнания-это для меня помощь!
Как это не обязательно знать исполнителя?
Давайте тогда всем исполнителям присвоим идентификационные номера, как в концлагере, и будем их оценивать типо: - а вот мне № N3000087654 в партии Ди Луна понравился больше, чем № Р4567898899!
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:13
Алекс, а вы можете оценить исполнение только если знаете имя певца? А если не знаете, уже никак?
Конечно могу, но, практически, все певцы известные, у нас на слухУ и мы с ними знакомы или по записям, или в спектаклях в живую и поэтому нам интересно наблюдать за ними в их развитии, становлении, угасании..., ведь так же.
А, когда поет ИМЯРЕК, вроде неплохо, добротно интересно же знать кто он, чьих он будет, откуда, где пел, где поет... ИМХО
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:57
Не в этом смысл того, что придумал Пух.
Не все могут всех угадать. Но все могут послушать и проголосовать за понравившегося.
А когда будут ответы, возможно удивиться своим предпочтениям или антипатиям.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 февраля 2014 - 13:16
Ну в данной голосовалке за развитием следить уже не за кем (кроме одного)
Не все могут всех угадать. Но все могут послушать и проголосовать за понравившегося.
Да-да! Кролик,Вы правы! А для незнаек -это урок,который не получишь нигде.
Отправлено 23 февраля 2014 - 18:38
Ну в данной голосовалке за развитием следить уже не за кем (кроме одного)
Отправлено 23 февраля 2014 - 18:44
dana - семерых, + одно неверное предположение...
Кактус - узнал семерых.
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:29
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:35
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:57
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:33
наибольшие спотыкания вызывает №2.... Я, конечно, мог бы дать подсказку, но если я\ напишу в какой партии его исполнение признавалось эталонным, то это уже вроде и не загадка быдет...
А для меня был камнем преткновения 007, давно его не слушал.
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:02
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:24
Интересная какая картина вырисовывается на первом месте. А еще говорят, что на вкус, да на цвет образца-то нет. А вот и есть, оказывается.
Это Вы про 4-й номер? Соглашусь (я его опознал), но я, например, оценивал не фамилии, а исполнение и "характер". Думаю, так и остальные голосовали.
Все равно видно, что номера 3, 4, 5 лидируют по сумме всех отданных им мест.
Сообщение отредактировал Azol: 24 февраля 2014 - 13:27
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:03
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08
Нет, подсказка не помогла Меня в "первом круге" подвела торопливость - я его уже слушала, но он показался более низким, что ли. А надо было обратить внимание на другое...dana второго отгадала... очевидно моя подсказка оказалась все-таки слишком прозрачной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей