Так, я не понял, а почему у меня этого нет? Качество звука-то хоть хорошее?66-го - Тоцци, Стелла, Чеккеле и Чезари.
Клуб любителя Таддея
Отправлено 25 января 2008 - 12:45
Отправлено 25 января 2008 - 12:49
Хех! Точно!Спасибо вам, Кактус, я послушала "Тоску". Скарпиа - просто ураган, все сметающий по дороге. Остальные что-то пытаются, но на его фоне это безрезультатно Всем заговорщикам уже в первом акте можно идти и сдаваться
А какую слушали? Кто за заговорщиков гнусных?
Сидни, счас найду того "Симона" и раскажу, как там. На память не помню.
Отправлено 25 января 2008 - 13:03
Кач-во офигительное для живого спектакля. По моим меркам, во всяком случае. Как поют везде, сказать не могу (подозреваю, что почему-то так и не послушал его), в Прологе пока классно рычат.Так, я не понял, а почему у меня этого нет? Качество звука-то хоть хорошее?66-го - Тоцци, Стелла, Чеккеле и Чезари.
Потому как на шаре висит уже давным-давно, с тех пор, когда еще не запрещали открыто делицца ссылками, то пощу тут:
Ой, Тоцци че-та не то выдал. Таддей его с поторхами сжирает, кажется. Хотя это мож в начале, убитого горем и т.д.
VERDI Simon Boccanegra
Giuseppe Taddei... Simone
Antonietta Stella... Amelia / Maria
Gianfranco Cecchele... Gabriele Adorno
Giorgio Tozzi... Jacopo Fiesco
Renato Cesari... Paolo Albiani
Ivan Sardi... Pietro
Kurt Meier... Captain
Louise Camer... Servant
Giuseppe Patanй, conductor
16 August 1966
http://rapidshare.co...munich_CD_I.zip
http://rapidshare.co...unich_CD_II.zip
(According to the source material the performance features theLa
Scala chorus and the Mьnchner Philharmoniker. I assume that means La
Scala was on tour in Munich. If someone has particulars on the
performance I'd be interested in further information).
Отправлено 25 января 2008 - 13:16
За гнусных заговорщиков были Креспин и Раймонди Сейчас еще с Генчер скачала, послушаю, сравню.А какую слушали? Кто за заговорщиков гнусных?
Хотя я давно стала слушать Тоску в основном из-за Скарпии и Ризничего. Саму Тоску все пытаются петь, а толку маловато, или уж я придираюсь
А Симон меня что-то не пронял, но я, видимо, пока не прониклась, ломанувшись сразу слушать Plebe, patrizi
Скажите, ведь странно слушать в записи аплодисменты, звучавшие 50-60 лет назад. Само пение - нормально, но хлопки, покашливание и прочие звуки из зала - это такое сюрреальное ощущение прошлого...
Отправлено 25 января 2008 - 13:27
Леонора, "Симон" - странная опера. Во-первых, он для каждого свой. Во-вторых... не знаю, он, наверное, должен шарахнуть. Не сразу, возможно, но крепко.
Послушайте основные записи, основных Симонов, один из них наверняка ваш. А, может, и нет.
Отправлено 25 января 2008 - 13:30
Отправлено 25 января 2008 - 13:32
а кого ж еще любить?я так чую, Леонора у нас присоединилась к лагерю любителей баритонов
Отправлено 25 января 2008 - 13:33
Чо-то меня Симон не шарахнул до сих пор
А меня шарахнул, но далеко не с первого раза... Кактуз прав!
Отправлено 25 января 2008 - 13:34
А баритоны - это да-а Баритоны - они как коньяк, когда распробуешь, ничего другого больше не надо
Вообще у меня есть и любимый тенор, и любимый баритон, и они как-то вдвоем в моем сердце уживаются. Только все записи приходится приобретать в двух вариантах
и что, вы хотите, сказать, есть люди, которые не любят баритонов?!
Отправлено 25 января 2008 - 13:36
У каждого есть то, что "не того". Я, например, Травиату терпеть не могуПока - очень верное слово
Но ваще меня опера это как-то просто вот не того...
Отправлено 25 января 2008 - 13:38
Во! А я как раз обожаю.У каждого есть то, что "не того". Я, например, Травиату терпеть не могуПока - очень верное слово
Но ваще меня опера это как-то просто вот не того...
Ну так Кролик не философ. Кролик любит сказки и/или чтобы поплакать.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Истину речете!Баритоны - они как коньяк, когда распробуешь, ничего другого больше не надо
А можно чуть подробнее? с кем любите? Что думаете.. И ВАПЩЕ!!!Вы мне, Кактус, про Симонов не рассказывайте, я их и без вас люблю Одна из моих любимых опер
А вместе они не пели?Вообще у меня есть и любимый тенор, и любимый баритон, и они как-то вдвоем в моем сердце уживаются. Только все записи приходится приобретать в двух вариантах
Нет таких, вы что!и что, вы хотите, сказать, есть люди, которые не любят баритонов?!
Да еще и древних...я так чую, Леонора у нас присоединилась к лагерю любителей баритонов
А Симон и меня не шарахнул, хотя я честно пытался...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 13:40
Отказался петь кабалетту перед смертью?Да еще и древних...я так чую, Леонора у нас присоединилась к лагерю любителей баритонов
Отправлено 25 января 2008 - 13:40
Некоторые все же предпочитают колоратурных сопран...и что, вы хотите, сказать, есть люди, которые не любят баритонов?!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 13:41
Мог бы и пораньше ее спеть...Отказался петь кабалетту перед смертью?Да еще и древних...я так чую, Леонора у нас присоединилась к лагерю любителей баритонов
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 13:49
А также колоратурных не совсем сопран и теноров с "ре2"Некоторые все же предпочитают колоратурных сопран...и что, вы хотите, сказать, есть люди, которые не любят баритонов?!
Отправлено 25 января 2008 - 13:50
Отказался петь кабалетту перед смертью?Да еще и древних...я так чую, Леонора у нас присоединилась к лагерю любителей баритонов
Отправлено 25 января 2008 - 13:50
Джильи и ГоббиИмена в студиюВообще у меня есть и любимый тенор, и любимый баритон
Отправлено 25 января 2008 - 13:52
Девушка у нас со вкусом!Джильи и ГоббиИмена в студиюВообще у меня есть и любимый тенор, и любимый баритон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей