Перейти к содержимому

Фотография

Носовой призвук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#26 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 20 ноября 2007 - 12:08

А как только проблемы возникнут, обещаю, сразу же перестану думать о носовом призвуке Флореса :015:

С таким отношением, когда наступят проблемы, коих щас вы не наблюдаете, думать уже совсем не надо будет. Не поможет. :(
Оставьте вы Флора в покое. К чему это всё? Слушайте то, что вам нравится.

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#27 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:23

Нинель, вам с кое-кем надо думать не Флоре и его носовом призвуке, а о себе и своих проблемах.

Крол, при всем уважении, но... Подобный текст можно адресовать практически любому форумчанину, который рискнул высказать свое мнение по какому либо поводу. Тока фамилиё поменять. У меня, как ты знаешь, тоже есть свой взгляд на данную тему. Но поймала себя на том, что часто не хочется отвечать в ту, или другую тему - чтобы не ответили что-то подобное :002:

#28 Erda

Erda

Матриарх (записано со слов Хрюна)

• Аксакал
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:36

Ребята, давайте жить дружно. Миру - мир, войне - пиписька. :012:

Изните, пжалста, :011: на старом Папагене был замечательный смайлик - с пионером, затыкающим уши. Можно его вернуть? Чтобы в случае чего не пришлось снова совершать над собой такое усилие по написанию известного слова. :blush2:

#29 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:49

Нинель, вам с кое-кем надо думать не Флоре и его носовом призвуке, а о себе и своих проблемах.

Крол, при всем уважении, но... Подобный текст можно адресовать практически любому форумчанину, который рискнул высказать свое мнение по какому либо поводу.

мнение может высказать каждый, в этом нет ничего криминального.
Но порой контекст, в котором это мнение высказано, играет большую роль, чем само мнение.

Ладно, я умолкаю.

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#30 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:03

Крол, при всем уважении, но... Подобный текст можно адресовать практически любому форумчанину, который рискнул высказать свое мнение по какому либо поводу.

мнение может высказать каждый, в этом нет ничего криминального.
Но порой контекст, в котором это мнение высказано, играет большую роль, чем само мнение.

Ладно, я умолкаю.

Кроличек, а контекст, видишь ли, чаще всего воспринимается в результате интерпретации... Не, ну я сама - не и сключение, конечно.
Просто слишком чато стали отвечать - типа, а ты ваще петь не умеешь, если упрощенно. Ну, или там - зависть, еще что... и не хочется уже ничего обсуждать :idontknow: , разве что в личке, понимаешь? Все, про кого известна та или иная принадлежность к профессии - получается, весьма в двусмысленом положении. То есть, свое мнение я, конечно, иметь могу, но высказывать его - неа. Патамушта - сама дура, типа.

#31 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:55

Кроличек, а контекст, видишь ли, чаще всего воспринимается в результате интерпретации... Не, ну я сама - не и сключение, конечно.
Просто слишком чато стали отвечать - типа, а ты ваще петь не умеешь, если упрощенно. Ну, или там - зависть, еще что... и не хочется уже ничего обсуждать :idontknow: , разве что в личке, понимаешь? Все, про кого известна та или иная принадлежность к профессии - получается, весьма в двусмысленом положении. То есть, свое мнение я, конечно, иметь могу, но высказывать его - неа. Патамушта - сама дура, типа.

Manya! Вы самая вумная блондинка на свете! :019:
+1
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#32 Модератор

Модератор

модератор

• Модераторы Б
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 21:48

Тема почищена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0