Перейти к содержимому

Фотография

Bayerische Staatsoper 2013-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#26 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 19 марта 2013 - 11:38

Вывесили. Ну до чего же неудачное расписание , по времени . Всё самое " вкусное" ноябрь-декабрь-январь. :idontknow: Или фестшпили , когда фиг знает, пробьешься ли. :huh:

http://www.bayerisch...~aktuelles.html

Роман! Там кое-что и для вас есть. :rolleyes:

Добираться туда больно неудобно. А так - Ченерентола левая совсем, Турок вроде ничего, слушать Телля за пределами Пезаро или Вильдбада вредно для нервов (уже проверил - в Амстердаме урезали до трех часов с хвостиком), Капулети любопытные, лоевская Борджа - маразм...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#27 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:08

Wozzeck with Simon Keenlyside

Это на днях будет в Венской опере (24 марта)

#28 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:11

Флорес в "Цирюльнике"

#29 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:11

print@home точно есть. Насчет начала онлайн-продаж просто не в курсе, но standby ticket исправно работает: высылают.

Сообщение отредактировал lgb: 19 марта 2013 - 12:11

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#30 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:17

Вопросы к покупавшим билеты на сайте Баварской оперы: за какое время до даты спектакля начинается продажа билетов online? Например, спектакль 22 сентября. В Венской опере билеты в тырнете обычно появляются за 2 месяца до спектакля. И есть у них опция print home или билет отсылается на домашний адрес?

Да всё у них есть - и print home, и рассылка. Только рассылка - в основном на спектакли, до которых минимум 2 месяца. Продажа начинается ровно в 10 утра по мюнхенскому времени (у нас это 13 часов на данный момент) ровно за три месяца до спектакля. Исключение - фестивали. Там определённое число, в которое начинают продавать билеты на все спекаткли фестиваля. В этом году это 23 марта.

Я-то свои билеты уже даже оплатила (оставила заявку, и меня осчастливили), да вот только они до меня не дошли :idontknow: Написала им в Kartenburo, чтобы узнать, не забыли ли они про меня? Оказывается, ещё 12 февраля билеты были отправлены на мой адрес.-:( Где они болтаются - не известно -:( Почему-то мне не написали номер почтового отправления (я как раз его и просила назвать), а без этого номера на сайте Почты России отправление не отследить. Причем я даже не знаю, какие конкретно у меня места на все три спектакля, которые я заказала. Хоть бы электроное письмо прислали с указанием мест -:(

Вообще-то, в прошлом году я получила свои билеты именно по почте, когда заказывала билеты предварительно. А если Вы будете покупать их онлайн, то никаких проблем с получением билетов по распечатке заказа быть не должно - проверено это неоднократно.

#31 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:19

В принципе, конечно, можно в феврале (Турок-Сказки-Клеменца), но как раз в это время мне надо будет делать новую визу... К тому же Сказки опять без Гофмана и с разными сопранами...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#32 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:21

Вопросы к покупавшим билеты на сайте Баварской оперы: за какое время до даты спектакля начинается продажа билетов online? Например, спектакль 22 сентября. В Венской опере билеты в тырнете обычно появляются за 2 месяца до спектакля. И есть у них опция print home или билет отсылается на домашний адрес?

:rolleyes: Я на этого Дона тоже глаз положила. Хоть по времени это совсем не удобно.
Короче. заказ можно послать уже сейчас, думаю. Правда ,как опыт показывает, это абсолютно ничего не гарантирует. С аким же успехом можно заказать и через месяц , и через два. За три месяца до начала спектакля они там начинают обрабатывать заказы. В случае положительном- пришлют уведомление. В отрицательном- тоже пришлют. :rolleyes: Сама свободная онлайн-продажа , без заказа , начинается за два месяца.

#33 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:24

Я-то свои билеты уже даже оплатила (оставила заявку, и меня осчастливили), да вот только они до меня не дошли :idontknow: Написала им в Kartenburo, чтобы узнать, не забыли ли они про меня? Оказывается, ещё 12 февраля билеты были отправлены на мой адрес.-:( Где они болтаются - не известно -:( Почему-то мне не написали номер почтового отправления (я как раз его и просила назвать), а без этого номера на сайте Почты России отправление не отследить.

Месяц - это ерунда... Набукко из Вероны ехал значительно дольше.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#34 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:27

Дык, Почта России же! МАРКА!

#35 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:35

Дык, Почта России же! МАРКА!

:crazy:
А и правда! Буду оптимисткой -:)

#36 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 19 марта 2013 - 12:45

Спасибо за информацию :)

:rolleyes: Я на этого Дона тоже глаз положила. Хоть по времени это совсем не удобно.

Я пока не решила когда. Там три спектакля, буду думать по датам. А так, конечно, хочется на Семёна съездить.

Короче. заказ можно послать уже сейчас, думаю. Правда ,как опыт показывает, это абсолютно ничего не гарантирует. С аким же успехом можно заказать и через месяц , и через два. За три месяца до начала спектакля они там начинают обрабатывать заказы. В случае положительном- пришлют уведомление. В отрицательном- тоже пришлют. :rolleyes: Сама свободная онлайн-продажа , без заказа , начинается за два месяца.

Слишком заранее покупать не буду, деньги же ведь снимут или заблокируют. А за пару месяцев, как в Вене почему нет.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#37 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 19 марта 2013 - 12:46

Вообще-то, в прошлом году я получила свои билеты именно по почте, когда заказывала билеты предварительно. А если Вы будете покупать их онлайн, то никаких проблем с получением билетов по распечатке заказа быть не должно - проверено это неоднократно.

Лучше print home, а то с нашей почтой все может быть.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#38 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 08:15

Изображение

Вот такая роковая брюнетка первая Маддалена Алисы Колосовой в Баварской опере.

#39 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 22:16

Саймир Пиргу поёт в Баварской опере исключительно тогда, когда я в неё приезжаю))) Ну, так не бывает ))) Что там с Каллейя случилось, но мне сегодня достался Дука-Пиргу. Про спектакль уже рассказывали - играть там особенно нечего (хотя, кое что было неплохо). Надо просто быть и петь. Пиргу среднепаршивенький Дука. Но нормально. Валентина Нафорнита-Джильда (сначала планировалазь Кужак, потом - Чьофи) начала совсем за упокой. Потом потихоньку распелась и на троечку допела. Хорошенькая, тоненькая, но такая заунывная, ИМХО. Или день у неё неудачный был...Жоржа Петяна-Риголетто (на него и поехала) публика "затопотала" в лучших баварских традициях. Заслуженно абсолютно. Было круто. Но считаю это репетицией перед Страсбургом. Там, надеюсь, будет что поиграть. А тут он всё построил, кроме потрясающего голоса, на очень выразительной мимике и жестах. В смысле жеста он прямо-таки итальянец ))) Я это ещё на Фигаро заметила. Мне понравились Колосова-Маддалена (только выглядела ужасно) и Спарафучиле - Шивек (он у нас ведь Инквизитором будет?) Народ всех принимал хорошо.

#40 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 04:26

Саймир Пиргу поёт в Баварской опере исключительно тогда, когда я в неё приезжаю))) Ну, так не бывает ))) Что там с Каллейя случилось, но мне сегодня достался Дука-Пиргу. Про спектакль уже рассказывали - играть там особенно нечего (хотя, кое что было неплохо). Надо просто быть и петь. Пиргу среднепаршивенький Дука. Но нормально. Валентина Нафорнита-Джильда (сначала планировалазь Кужак, потом - Чьофи) начала совсем за упокой. Потом потихоньку распелась и на троечку допела. Хорошенькая, тоненькая, но такая заунывная, ИМХО. Или день у неё неудачный был...Жоржа Петяна-Риголетто (на него и поехала) публика "затопотала" в лучших баварских традициях. Заслуженно абсолютно. Было круто. Но считаю это репетицией перед Страсбургом. Там, надеюсь, будет что поиграть. А тут он всё построил, кроме потрясающего голоса, на очень выразительной мимике и жестах. В смысле жеста он прямо-таки итальянец ))) Я это ещё на Фигаро заметила. Мне понравились Колосова-Маддалена (только выглядела ужасно) и Спарафучиле - Шивек (он у нас ведь Инквизитором будет?) Народ всех принимал хорошо.

Ну вот :unsure: Петян и в таком невыразительном окружении... А Шивек значит в хорошей форме? Я уже пыталась искать по нему свежую информацию перед нашим Карлосом.

#41 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:30

Звиняйте буквоеда, но: Нафорница, Джордже, Чофи, Сивек (а не Шивек, как у нас пишут). Каллейя таки склоняется.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#42 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:55

Про Сивека надо в БТ написать. чтобы они его Шивеком не обзывали.

#43 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:03

Про Сивека надо в БТ написать. чтобы они его Шивеком не обзывали.

Про Квеценя тоже, чтобы Квеченем не обзывали. Произношение произношением, но этимология при транскрипции тоже должна учитываться.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#44 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 15:12

29 октября на сцену возвращается Кристина Ополаис - Русалка Дворжака

Изображение

#45 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 09:00

Есть лишний билет на 11 января на Силу судьбы. Место стоячее, за 17,50 евро. С радостью отдам бесплатно. Билет в Москве. Обращайтесь в личку

#46 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 03 ноября 2013 - 20:35

Есть лишний билет на 11 января на Силу судьбы. Место стоячее, за 17,50 евро. С радостью отдам бесплатно. Билет в Москве. Обращайтесь в личку

Билет обещан.

#47 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:42

Медленно , но верно приближается премьера "Женщины без тени" .

* скорее бы :pesnia: *

Изображение

Adrienne Pieczonka, Johan Botha

#48 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:47

Не забыть про трансляцию

#49 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:58

Не забыть про трансляцию

Эх , жаль я её ( трансляцию) не увижу. В зале буду как раз 1 декабря. Надеюсь , добрые люди запишут. Потом пересмотреть мне точно захочется.

#50 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:14

Не забыть про трансляцию

Эх , жаль я её ( трансляцию) не увижу. В зале буду как раз 1 декабря. Надеюсь , добрые люди запишут. Потом пересмотреть мне точно захочется.

Всем удобно, спектакль на час раньше начнется в 18:00 по Мюнхену :good: Ставит "Женщину" Кши Варликовский, тот который делал "Онегина" в Зальцбурге.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей