Вопросы к покупавшим билеты на сайте Баварской оперы: за какое время до даты спектакля начинается продажа билетов online? Например, спектакль 22 сентября. В Венской опере билеты в тырнете обычно появляются за 2 месяца до спектакля. И есть у них опция print home или билет отсылается на домашний адрес?
Да всё у них есть - и print home, и рассылка. Только рассылка - в основном на спектакли, до которых минимум 2 месяца. Продажа начинается ровно в 10 утра по мюнхенскому времени (у нас это 13 часов на данный момент) ровно за три месяца до спектакля. Исключение - фестивали. Там определённое число, в которое начинают продавать билеты на все спекаткли фестиваля. В этом году это 23 марта.
Я-то свои билеты уже даже оплатила (оставила заявку, и меня осчастливили), да вот только они до меня не дошли
Написала им в Kartenburo, чтобы узнать, не забыли ли они про меня? Оказывается, ещё 12 февраля билеты были отправлены на мой адрес.-
Где они болтаются - не известно -
Почему-то мне не написали номер почтового отправления (я как раз его и просила назвать), а без этого номера на сайте Почты России отправление не отследить. Причем я даже не знаю, какие конкретно у меня места на все три спектакля, которые я заказала. Хоть бы электроное письмо прислали с указанием мест -
Вообще-то, в прошлом году я получила свои билеты именно по почте, когда заказывала билеты предварительно. А если Вы будете покупать их онлайн, то никаких проблем с получением билетов по распечатке заказа быть не должно - проверено это неоднократно.