Концертный костюм
#26 Гость_Vittorio_*
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:49
Вывод я сделал – буду петь в костюмах темных тонов.
А эстрадные композиции я и так исполняю в джинсах и спортивных пиджаках
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:55
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:12
Вполне себе вариант. Только торс должен быть соответствующий...эстрадные композиции лучше петь с обнаженным торсом. Так сейчас моднее.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:40
А если соответствует буквально все, то и без них. И петь для успеха уже не так обязательно. А тем более петь классику. Хотя для режиссеров будет столько вариантов))) Я вот как сейчас вижу, как Калаф поет Нессум дорму без плавок, в душе, страстно натирая спину мочалкой (естественно, в акустических целях, он находится к зрителям лицом).
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:42
попробую...эстрадные композиции лучше петь с обнаженным торсом. Так сейчас моднее.
Отправлено 09 ноября 2012 - 04:56
А в чем проблема? Сходи в тему про фотки и полюбуйсяЯ вот как сейчас вижу, как Калаф поет Нессум дорму без плавок, в душе, страстно натирая спину мочалкой (естественно, в акустических целях, он находится к зрителям лицом).
попробую...эстрадные композиции лучше петь с обнаженным торсом. Так сейчас моднее.
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:04
А в чем проблема? Сходи в тему про фотки и полюбуйсяЯ вот как сейчас вижу, как Калаф поет Нессум дорму без плавок, в душе, страстно натирая спину мочалкой (естественно, в акустических целях, он находится к зрителям лицом).
ыыы... на какой странице?!
Не микимаусов я видел, и видел рекламу "Кольца" в Мюнхене. Но чтобы Калафа...
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:22
Эта гениальная сцена нашла своё воплощение в последнем фильме Вуди Аллена. Вы видели? Ну там , где Фабио Армилиато поёт , намыливаясь прямо на сцене. И мочалка была , и лицом к зрителям. Всё как надо. Но в "Паяцах" было ещё круче , когда он , не переставая намыливаться порешил неверную жену и ейного хахаля.Я вот как сейчас вижу, как Калаф поет Нессум дорму без плавок, в душе, страстно натирая спину мочалкой (естественно, в акустических целях, он находится к зрителям лицом).
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:26
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:36
Да там из-за одних этих оперных сцен фильм посмотреть стоит. Ухохоталась я . А еще герой Вуди Аллена , оперный режиссер на пенсии , в прошлом, по сюжету, ставил опередившую своё время постановку "Тоски" в...телефонной будке. Какой простор для фантазии.Неа, не видел.... Даже не знаю какой смайлик ставить.
* а Вам, Владимир , всё - таки стоит подумать о режиссёрском будущем*
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:15
Ой, это вовсе не в фотках оказалось. Хорошо, что я помнил ключевое слово "стринги"ыыы... на какой странице?!
http://operawebclub....p...ингах&st=20
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:21
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:29
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:46
Vittorio, выгружайте Ваши фотки!
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:26
С превеликим удовольствием, дорогой Винни!весь вопрос в том реакция какого зала Вас интересует... Если публика не способна воспринять некоторые академические условности, то меня мнение ее тем более не интересует..., для них всегда есть в репертуаре какой-нибудь полонез Огинского и нечего выпендриваться...
ЗЫ: я готов петь для одной Кикиморы, если она ... готова меня слушать...
Отправлено 11 ноября 2012 - 13:32
Только в сильные холода!И правильно имели в виду! Я , как владелица короткошерстного пса , у которого к тому же нет подшерстка , ответсвенно заявляю , что в холода некоторых собак нужно одевать.Я имел в виду собачек.Вообще-то подавляющее большинство животных ходит в шубе.
#42 Гость_Vittorio_*
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:10
#44 Гость_Vittorio_*
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:51
Благодарю!браво!От моего голоса отвлечься невозможно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей