Вроде нет.
но у него такая капризная интонация и плохая фигура
Отправлено 16 июля 2012 - 10:38
Вроде нет.
Отправлено 16 июля 2012 - 10:59
ай, БЕАТИ вои а здесь мы ждем дождья - больше месяц нетВернулся со Снегурочки, был в приятной компании Агнеты и Дзаннаро.
Из-за дождя начали на полчаса позже, но почти до конца оперы стояла отличная погода! Зато на последних аккордах опять начало капать, а на обратном пути мы попали под настоящий ливень.
Отправлено 16 июля 2012 - 11:00
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2012 - 19:32
Отправлено 02 июля 2014 - 15:57
12 июля.
Соборная площадь Петропавловской крепости.
Римский-Корсаков «Золотой петушок»
Режиссер-постановщик – Виктор Высоцкий
Художник-постановщик – Юлия Гольцова
Балетмейстер - Константин Чувашев
Дирижер – Фабио Мастранджело (Италия - Россия)
Оркестр Государственного Эрмитажа, сводный хор
художественный руководитель хора Юлия Хуторецкая, хормейстер Максим Пожидаев.
Солисты: Александр Рословец (Театр оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории), Жанна Домбровская (Мариинский театр), Сергей Алещенко (театр «Санкт-Петербург Опера»), Елена Кнапп (Германия), Роман Арндт (театр «Зазеркалье»), Евгений Чернядьев, лауреаты международных конкурсов Иван Сапунов, Татьяна Закирова.
Начало в 19:00
19 июля. Александровский парк, 4. Перед Театром «Мюзик-Холл»
Бетховен «Фиделио»
Режиссер-постановщик Ирина Фокина
Балетмейстер – Константин Чувашев
Дирижер – народный артист России Сергей Стадлер
Сводный оркестр, сводный хор
Художественный руководитель хора заслуженная артистка России Валентина Копылова-Панченко.
Солисты: лауреат международных конкурсов Софья Забровская, Михаил Никаноров (театр «Геликон-опера», Москва), солист Академии молодых оперных певцов Мариинского театра Артем Мелихов, лауреат международных конкурсов Егор Прокопьев, лауреат международного конкурса Виктория Ребенко, Станислав Сергеев.
Начало в 17:00
20 июля. Елагин остров.
Чайковский «Пиковая дама»
Режиссер-постановщик Элина Амромина
Балетмейстер – Константин Чувашев
Дирижер – Оливер Ведер (Германия)
Сводный оркестр, сводный хор
Художественный руководитель хора Юлия Хуторецкая
Солисты: солисты Театра оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории Александра Попандопуло, Владислав Лесик; Елена Кнапп (Германия), Владимир Целебровский (Академия молодых певцов Мариинского театра), Ядгар Юлдашев (Академия молодых певцов Мариинского театра) Роман Арндт (театр «Зазеркалье»), солист Театра оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории Дамир Закиров, лауреат международных конкурсов Анастасия Мещанова, лауреарт международных конкурсов Людмила Шкиртиль, Евгений Чернядьев, Артем Камалитдинов
Отправлено 02 июля 2014 - 16:20
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 июля 2014 - 16:24
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июля 2014 - 09:37
Отправлено 21 июля 2014 - 11:47
Получается, что - никто.Так на опере всем никто и не был?
Отправлено 21 июля 2014 - 17:59
Так на опере всем никто и не был?
Отправлено 21 июля 2014 - 20:24
А как спели?Так на опере всем никто и не был?
Воочию, к сожалению, посмотреть не удалось (с визитом в Питер был пару недель назад), но вчерашнюю "Пиковую даму" удалось сграбить через сеть - прямой показ, как тут уже отмечали, был по "Санкт-Петербургу". Качество записи (особенно звука) через сеть, конечно, далеко от идеала, но тот максимум, что удалось записать, на днях постараюсь выложить вконтакт
Отправлено 21 июля 2014 - 20:38
Почему туда?на днях постараюсь выложить вконтакт
Отправлено 22 июля 2014 - 06:23
Отправлено 22 июля 2014 - 06:49
Прально!у меня просят телефон
А я не хочу его давать
Отправлено 22 июля 2014 - 09:50
"Дорогой Иа", кажется не так давно Вы злобно упрекали меня за то, что я делюсь видеозаписями на пиратских трекерах... Теперь пошел обратный треп или Вы хотите, чтобы имеющееся у меня видео, я присылал Вам лично - на почту? Это вряд ли возможно. Мне удобен ВК, в силу разных причин, одна из которых - туда пока не добрались правообладатели... Естественно, Вам, как "истинному знактоку оперы", хотелось бы, чтобы кто-нибудь делился с Вами записями втихаря, а Вы потом гордо писали на этом форуме - дескать послушал, посмотрел, могу сделать следующие выводы, ждите релиз на двд (если он будет)... У меня, все же, несколько иной - чуть более демократичный подход к данному вопросу... Конечно, тем, кто очень хочет посмотреть (укачать) видео из ВК, приходится проделать определенную работу (примерно две-три минуты потратить, чтоб зарегистрировать там собственный аккаунт + найти прогу, которая качает тамошнее видео). Но это - обычная, смею надеяться, не слишком дорогая плата за свободу просмотра...а чтобы никто не увидел
Отправлено 22 июля 2014 - 15:36
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 июля 2014 - 00:47
Уважаемый, я вас упрекал, что вы даете ссылки на нелегальный контент в ОТКРЫТОМ доступе на форуме. Мы - форум законопослушный. И не хотим неприятностей.
Мне лично ваши видео не нужны. И я вас ни о чем не просил. Так что оставьте свой тон для своих родственников.
Отправлено 15 июля 2015 - 18:19
Сейчас "Турандот" с Шиманович из "Опера всем" транслируют на сайте "Город+". Видимо, и "Дон Жуана" и "Любовный напиток" тоже покажут.
Отправлено 16 июля 2015 - 13:48
Отправлено 16 июля 2015 - 14:09
Может кто знает, в записях будут спектакли с фестиваля?
Записывал оперу-открытие "Мазепу" по ТВ "Санкт-Петербург", выложил, как обычно, на моей страничек вконтакте. Здешний анонс (про Город+) увидел слишком поздно... Если буду на месте 18-го и 22-го - можно будет попробовать снять оттуда рип... Посмотрим...
P.S. Все точно - "Дон Жуана" обещают показать в прмяом: http://gorod-plus.tv/live/ С "Турандот" - знать бы раньше... Маркетологам двойка за работу - рекламы практически никакой! Но, может, они так и задумывали - чтоб никто не узнал, и не записал... Тогда нет вопросов
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 16 июля 2015 - 14:20
Отправлено 16 июля 2015 - 15:46
Отправлено 16 июля 2015 - 15:49
Отправлено 16 июля 2015 - 18:36
Спасибо, в контакте увидела фото с подсолнухами Ольги ГеоргИевой, а так бы и пропустила.
Как Вам Мазепа?
Я смотрела трансляцию. До середины второго акта. Удовольствия не получила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей