Да, я уже об этом подумал! Как раз до 23-го, так что с предпоследнего спектакля теоретически вполне можно махнуть в Вену, и дешевые райенэйры из Жироны в Братиславу летают.А когда испанские Сказки? Февраль?
Wiener Staatsoper 2012-13
Отправлено 27 марта 2012 - 19:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 марта 2012 - 19:13
А мне в Риге МакВикара. Ну, не Вертер он ни разу, ИМХО.А мне он так в Бале с Урманой понравилсяЭтого я не говорила )) Альварес вообще, наверное, по-разному. Дука он отличный ))Видимо ,хорошо, когда Аланья. Что то его многовато.Относительно других.А Альварес это плохо?"Вертер" с Гаранчей и без Альвареса тоже хорошо))
На эти Сказки всё-равно нужно, наверное...Да, я уже об этом подумал! Как раз до 23-го, так что с предпоследнего спектакля теоретически вполне можно махнуть в Вену, и дешевые райенэйры из Жироны в Братиславу летают.А когда испанские Сказки? Февраль?
Отправлено 27 марта 2012 - 19:27
Вот и мне так кажется...На эти Сказки всё-равно нужно, наверное...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 марта 2012 - 19:58
Отправлено 27 марта 2012 - 22:25
Тут уже до меня правильно заметили, что Альварес - ни разу не Вертер, и я с этим полностью согласен. Чисто вокально очень хорош, но в Вертере нужно ноты не только озвучить, но и содержанием наполнить, а с этим у него туго.А Альварес это плохо?"Вертер" с Гаранчей и без Альвареса тоже хорошо))
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 марта 2012 - 05:35
Я там буду, на этой Тоске, надеюсь ))) Расскажу.Шокировала Бальтса в Итальянке и Шикофф в Тоске.
Отправлено 28 марта 2012 - 05:51
Это скорее антиквариатыЗато там будет живой раритет, даже два (две).Что-то как-то вяло... Никаких раритетов...
А в феврале, когда у соседей Граф с Чичей, совсем скучно...
Отправлено 30 марта 2012 - 16:55
Только щас увидела, что Сёма будет петь Риголетто. Согласна с Кролегом. Зря он это дело затеял.Кинлисайд Риголетто?... хм... слышал запись... голосу ему не хватает сильно... особенно во втором акте.
Шротт щас как-то сильно не фонтан
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:04
в апреле 2013 можно совпестить его с Беатриче и Бенедикт и Amadigi de Gaula Handelja как раз 3 дня подряд (23-25 апреля)
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:56
Подозреваю, что деньги все-таки сразу не снимут, но вот заблокировать указанную сумму могут запросто, а блокировать там пока и нечего... Ладно, подожду, когда немцы из JPC освободят мою карту (они как раз заблокировали лишнее при заказе очередных ДВД), тогда попробую оставить заявку, а дальше как повезет. Дадут билет за 35 - хорошо, не дадут - попробую на месте стоячий купить, не получится - тоже не беда...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:46
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2012 - 13:26
Тут написано, что деньги с карты снимаются в течении 2х недель после того , как вам выделили билет. ( и соответственно об этом известили). Месяца за три до спектакля они обычно уже сообщают.
Отправлено 02 сентября 2012 - 13:55
Есть такая дурацкая система: они блокируют определенную сумму на карте, потом через какое-то время присылают или не прислают билет. Если присылают, то блокировка переходит в снятие, если не присылают, то их надо просить, чтобы они её сняли. Сами по доброй воле они этого делать не будут. Всегда какая-нибудь хрень с этими виртуальными деньгами.Что-то я не очень понимаю, как у них работает система предварительных заказов. Хотел заказать Семена, указал категорию цен (до 35), думал, что теперь они просто предложат ждать, а они сразу хотят данные моей карты (на которой на данный момент пусто после закупок у соседей ). Если билетов нужной категории может вообще не оказаться - за что им деньги сразу платить?
Отправлено 02 сентября 2012 - 14:48
Ой... Только этого не хватало - просить их! Хотя блокировка же вроде не бывает вечной, через какое-то время она должна сниматься автоматически?Есть такая дурацкая система: они блокируют определенную сумму на карте, потом через какое-то время присылают или не прислают билет. Если присылают, то блокировка переходит в снятие, если не присылают, то их надо просить, чтобы они её сняли. Сами по доброй воле они этого делать не будут. Всегда какая-нибудь хрень с этими виртуальными деньгами.Что-то я не очень понимаю, как у них работает система предварительных заказов. Хотел заказать Семена, указал категорию цен (до 35), думал, что теперь они просто предложат ждать, а они сразу хотят данные моей карты (на которой на данный момент пусто после закупок у соседей ). Если билетов нужной категории может вообще не оказаться - за что им деньги сразу платить?
Мне тук в jpc свинью подложили: заказал несколько денег - заблокировали сумму заказа. Части дисков в наличии нет, так что заказ висит. Через пару дней добавил диск, и случайно сделал это дважды. Смотрю - старую блокировку не сняли, а новый заказ заблокировали полностью, то есть не добавленный диск, а еще раз всю сумму, включая этот диск. Удалил лишний экземпляр (вернее - оба сразу, иначе никак), заказал повторно - так они в третий раз заблокировали полную сумму, в результате на карте осталось 400 р.! Ради Графа пришлось срочно докладывать денег...
Написал им вчера нежное письмо, пока не ответили... Понятно, что деньги эти никуда не делись, снимут они только в момент отправки, но все равно свинство!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:07
Блокировка на карте будет висеть 21 день, если не будет отменена или переведена в снятие, таковы банковские правила. Никто не может гарантировать, что при готовности заказа магазин снимет блокировку. Они могут оставить её висеть, а деньги будут снимать отдельной операцией. В таких непонятных случаях на дебитовой карте надо иметь двойной запас денег или использовать кредитную карту.Ой... Только этого не хватало - просить их! Хотя блокировка же вроде не бывает вечной, через какое-то время она должна сниматься автоматически?
Мне тук в jpc свинью подложили: заказал несколько денег - заблокировали сумму заказа. Части дисков в наличии нет, так что заказ висит. Через пару дней добавил диск, и случайно сделал это дважды. Смотрю - старую блокировку не сняли, а новый заказ заблокировали полностью, то есть не добавленный диск, а еще раз всю сумму, включая этот диск. Удалил лишний экземпляр (вернее - оба сразу, иначе никак), заказал повторно - так они в третий раз заблокировали полную сумму, в результате на карте осталось 400 р.! Ради Графа пришлось срочно докладывать денег...
Написал им вчера нежное письмо, пока не ответили... Понятно, что деньги эти никуда не делись, снимут они только в момент отправки, но все равно свинство!
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:06
Что-то я не очень понимаю, как у них работает система предварительных заказов. Хотел заказать Семена, указал категорию цен (до 35), думал, что теперь они просто предложат ждать, а они сразу хотят данные моей карты (на которой на данный момент пусто после закупок у соседей ). Если билетов нужной категории может вообще не оказаться - за что им деньги сразу платить?
Данные карты часто просят для того, чтобы в том случае, если билет появится (или ты выиграешь его в лотерею) можно было сразу его за тобой оставить. Иначе просто не станут вкючать в списки.
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей