ну вотзнаю, но не скажуааааааа, чучело знает доброе слово!!!
Удаление сообщений
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:29
Крол, да не знает оно это слово!ну вот
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:52
Конечно! Блефует.думаешь?
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:29
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:32
Ну это целых 5 слов!Вообще-то волшебной слово - не "извините" и не "пожалуйста", а "с Вами говорит администрация президента".
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:59
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:16
Не! Это не всегда действует!Вообще-то волшебной слово - не "извините" и не "пожалуйста", а "с Вами говорит администрация президента".
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:19
А это смотря на кого!Не! Это не всегда действует!Вообще-то волшебной слово - не "извините" и не "пожалуйста", а "с Вами говорит администрация президента".
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:17
какое из них?Не! Это не всегда действует!Вообще-то волшебной слово - не "извините" и не "пожалуйста", а "с Вами говорит администрация президента".
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:21
Это которое "с вами говорит администрация президента". Обычно они ничего путного сказать не могут.какое из них?Не! Это не всегда действует!Вообще-то волшебной слово - не "извините" и не "пожалуйста", а "с Вами говорит администрация президента".
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:32
Как так??? Именно ПУТНОЕ они и говорят.Это которое "с вами говорит администрация президента". Обычно они ничего путного сказать не могут.
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:46
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:49
В корень зрите, Крылатый.Путинное?
Отправлено 18 августа 2014 - 16:44
...я, как администратор Клуба Пласидо Доминго объявляю "Кактуса" персоной нон грата в нашем клубе. Любой его пост в клубе будет удаляться...
Я, как рядовой и относительно новый член форума Папагено, хотела бы спросить (без всякого подвоха): это, что, действительно соответствует правилам Папагено?
Отправлено 18 августа 2014 - 17:18
Отправлено 19 августа 2014 - 04:58
Это соответствует моим правилам....я, как администратор Клуба Пласидо Доминго объявляю "Кактуса" персоной нон грата в нашем клубе. Любой его пост в клубе будет удаляться...
Я, как рядовой и относительно новый член форума Папагено, хотела бы спросить (без всякого подвоха): это, что, действительно соответствует правилам Папагено?
Вы можете подать жалобу на меня главному администратору.
Он с удовольствием ее удовлетворит.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 августа 2014 - 13:02
Отправлено 19 августа 2014 - 13:23
Некто "Кактус", находящийся под покровительством главного администратора, может спокойно придти в клуб Доминги, оскорбить всех фанатов, просто потому что он их терпеть не может вместе с их Домингой, потом снова исчезнуть с форума на год с чувством выполненного долга, и ему ничего не будет за это. А администратор форума Доминги никак не может защитить людей от нападок этого самого вышеуказанного "Кактуса".
Если главный администратор считает, что мне очень страшно лишиться всех занимаемых должностей, он сильно ошибается.
Не трудитесь отвечать. Ничего нового вы не скажете.
Отправлено 19 августа 2014 - 13:34
Ник "Marcella" потребовал наказать ник "Кактус" за симметричный ответ на оскорбительное сообщение, но не хочет при этом отвечать за свои собственные слова. Я нику "Marcella" предоставил выбор между генеральной амнистией для ника "Marcella" и ника "Кактус" и одинаковым наказанием для них же. В ответ получаю увиливание от пять раз заданного вопроса и "вы хотите уничтожить клуб Доминго".
Отправлено 19 августа 2014 - 13:53
Ник "Marcella" пять раз просит показать симметрию и удивляется казуистике администрации. А в ответ получает про позу.Ник "Marcella" потребовал наказать ник "Кактус" за симметричный ответ на оскорбительное сообщение, но не хочет при этом отвечать за свои собственные слова. Я нику "Marcella" предоставил выбор между генеральной амнистией для ника "Marcella" и ника "Кактус" и одинаковым наказанием для них же. В ответ получаю увиливание от пять раз заданного вопроса и "вы хотите уничтожить клуб Доминго".
Продолжает удивляться.
1. На форуме запрещены:
[...]
1.4 Раскрытие персональных данных участников этого или других форумов, публикация где бы то ни было любой частной переписки и размещенных на форуме частных фото- и видеоматериалов без ведома и согласия всех их авторов и участников.
Отправлено 19 августа 2014 - 13:53
простая констатация очевидных вещей.
Как только на форуме активизируется "кактус", происходит скандал.
И заметьте, главный администратор, никто не отвечал "кактусу" на его посты, касательно его мнения относительно впечатлений от исполнения.
реакцию вызвал пост "кактуса" с оскорблениями в адрес форумчан.
Отправлено 19 августа 2014 - 14:44
Ник "Marcella" пять раз просит показать симметрию и удивляется казуистике администрации. А в ответ получает про позу.Ник "Marcella" потребовал наказать ник "Кактус" за симметричный ответ на оскорбительное сообщение, но не хочет при этом отвечать за свои собственные слова. Я нику "Marcella" предоставил выбор между генеральной амнистией для ника "Marcella" и ника "Кактус" и одинаковым наказанием для них же. В ответ получаю увиливание от пять раз заданного вопроса и "вы хотите уничтожить клуб Доминго".
Продолжает удивляться.
1. На форуме запрещены:
[...]
1.4 Раскрытие персональных данных участников этого или других форумов, публикация где бы то ни было любой частной переписки и размещенных на форуме частных фото- и видеоматериалов без ведома и согласия всех их авторов и участников.
Ник "Marcella", по-видимому, не знает, что значит слово "публикация".
Никакой констатации очевидных вещей, а типичное передёргивание и искажение фактов.с моей стороны нет никакой позы, никакой оскорблённой невинности.
простая констатация очевидных вещей.
Как только на форуме активизируется "кактус", происходит скандал.
И заметьте, главный администратор, никто не отвечал "кактусу" на его посты, касательно его мнения относительно впечатлений от исполнения.
реакцию вызвал пост "кактуса" с оскорблениями в адрес форумчан.
Скандалы или стычки с участием ника "Кролик" происходят регулярно. Это ник "Кролик" предпочитает забывать.
Что касается впечатлений от исполнения, то у меня на этот счёт другие сведения.
Отправлено 19 августа 2014 - 14:51
Я всё сказал. Если в клубе Доминги начнутся нападки на форумчан, посты будут удаляться.
Если кактус в клубе Доминго вякнет хоть слово (даже о погоде), посты будут удалятся.
Если главный администратор лишит меня кнопок модерирования клуба Доминги, я просто уйду с форума (это не угроза, не поза, а констатация давно зревшего желания).
Отправлено 19 августа 2014 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей