Кто-нибудь слышал этот ужос - призрак оперы на первом?
Отправлено 01 января 2012 - 19:03
Отправлено 01 января 2012 - 19:45
Отправлено 01 января 2012 - 20:08
А про тех, кому выступление Баскова в Вене не понравилось, я прочитала такое:
"Великолепное выступление! А на существ, которые против, нельзя обращать внимания! Им не дано понять красоту!"
Так что, братцы, помрем мы с вами, так и не узнав, что же такое настоящая красота!
Отправлено 02 января 2012 - 05:35
Отправлено 04 января 2012 - 15:46
А то,о чем пишут в российской прессе....Дык,она подешевле аренды зала обходится.
Сообщение отредактировал emilia: 04 января 2012 - 15:47
Отправлено 04 января 2012 - 15:50
к этому надо добавить кучи российских туристов, для которых предоставляется возможность двух зайцев убить... не ходить же им в самом деле на Брамса...Мне кажется,что как бы "успех " Коли в Вене объясняется просто. Вот есть такой знаменитый зал, о котором все, хоть как то интересующиеся музыкой, слыхали .Его, я думаю, сдают в аренду .Ну, чтобы не простаивал, когда настоящих звезд не подвезли. Далее -дело техники.Нанимается приличный оркестр, с приличным дирижером.Вуаля! А туристов в Вене, сами знаете сколько ,кто в оперу не попал, те в Ферайн ломанутся приобщиться к прекрасному.
А то,о чем пишут в российской прессе....Дык,она подешевле аренды зала обходится.
Отправлено 04 января 2012 - 16:05
Отправлено 05 января 2012 - 02:48
Отправлено 09 января 2012 - 11:50
Создается впечатление, что Басков нашел педагога. Или подрос и поумнел, а что ему делать-то остается? По телевизору показывают теперь оперные шоу! Вот и взялся за ум.А я вот послушала Ленского и даже удивилась. Живого Колю я не слышала вообще, а в записях - в основном только попсу. Но по попсе было видно, что не просто изнашивается голос, а утрачиваются какие-то базовые принципы звукоизвлечения. То есть просто не было однородного, правильного сверху донизу звука. А тут Коля старается петь аккуратно, вибрато даже ровное, и, главное, есть оно. "Очи" еще послушала - там какая-то ночь на Лысой горе, правда. Дослушать не смогла.
Отправлено 09 января 2012 - 12:32
Отправлено 10 января 2012 - 14:19
Но Коля-артист по природе своей! И несмотря на восемьдесят портаменто в его фразе и При-и-иход и судьбы-ы-ы-ы- сипатым голосом, он интереснее чем Дубровская! И ему будут хлопать! Это ужасно и противно. И Нетребко и Балашова и Джоева-артисты. А прекрасно поющие столбы, никому не ин-те-рес-ны! Как сделать Дубровскую, Лежневу или Поплавскую не холодными-вам никто не ответит. На них будут ходить и их будут хвалить, но на концертах бисировать будут тем АРТИСТАМ.- Ленский
- очи черные (пират)
Сообщение отредактировал Rita: 10 января 2012 - 14:19
Отправлено 10 января 2012 - 14:24
что Вы! а если они "Чессу" поют?А прекрасно поющие столбы, никому не ин-те-рес-ны!
Отправлено 10 января 2012 - 14:25
Только зачем так вываливать " А"?А я вот послушала Ленского и даже удивилась. Живого Колю я не слышала вообще, а в записях - в основном только попсу. Но по попсе было видно, что не просто изнашивается голос, а утрачиваются какие-то базовые принципы звукоизвлечения. То есть просто не было однородного, правильного сверху донизу звука. А тут Коля старается петь аккуратно, вибрато даже ровное, и, главное, есть оно. "Очи" еще послушала - там какая-то ночь на Лысой горе, правда. Дослушать не смогла.
Сообщение отредактировал Rita: 10 января 2012 - 14:45
Отправлено 10 января 2012 - 14:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 января 2012 - 14:33
У них, друзья, другая красота, их мамы и папы не водили на Козловского! Они работали на советском производстве, а весь цвет общества сгнил в тюрьмах. Это то, что осталось. Поэтому у нас не печатаются ноты, уродуются театры и залы ( к вопросу о реставрации), поет Погудин в зале Чайковского в Москве, а Басков в Вене.Была информация, что ЭТО еще и в Америке будет повторено.... Так что есть шанс у Коли и там прославиться.
А про тех, кому выступление Баскова в Вене не понравилось, я прочитала такое:
"Великолепное выступление! А на существ, которые против, нельзя обращать внимания! Им не дано понять красоту!"
Так что, братцы, помрем мы с вами, так и не узнав, что же такое настоящая красота!
Отправлено 10 января 2012 - 14:38
Рома и мне и мне интереснее, а ИМ- нужно зрелищь!!!А вот мне почему-то Дубровская и Лежнева гораздо интереснее Коли. С чего бы это?
Отправлено 10 января 2012 - 14:43
Сообщение отредактировал Rita: 10 января 2012 - 14:49
Отправлено 10 января 2012 - 14:47
за чей ум он взялся?
очень интересно, за ... он бы лучше взялся. Говорят, тенорам это помогает!
Сообщение отредактировал Rita: 10 января 2012 - 14:48
Отправлено 10 января 2012 - 14:53
Этому -не поможет.за чей ум он взялся?
очень интересно, за ... он бы лучше взялся. Говорят, тенорам это помогает!
Отправлено 10 января 2012 - 14:57
Может с того,что у них голос есть и кой -какой профессионализм, а не одно желание представить из себя то,чем не являешься.А вот мне почему-то Дубровская и Лежнева гораздо интереснее Коли. С чего бы это?
Отправлено 10 января 2012 - 14:57
что-то я непонил... австрияки тоже сгнили на советском производстве? или Вена уже где-то на новом месте...У них, друзья, другая красота, их мамы и папы не водили на Козловского! Они работали на советском производстве, а весь цвет общества сгнил в тюрьмах. Это то, что осталось. Поэтому у нас не печатаются ноты, уродуются театры и залы ( к вопросу о реставрации), поет Погудин в зале Чайковского в Москве, а Басков в Вене.
Отправлено 10 января 2012 - 15:01
открою Вам по секрету, что, если написать дамы в золоте позади меня, то это произведет еще больший эффект...вы бы видели реакцию дамы в золоте впереди меня.
Отправлено 10 января 2012 - 15:58
С того, что прекрасное тебе недоступноА вот мне почему-то Дубровская и Лежнева гораздо интереснее Коли. С чего бы это?
Отправлено 10 января 2012 - 16:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей