А ещё та, где она поёт Адальджизу.Лучшая Тоска с ней Норма.Люди, а какая "Тоска" с ней лучшая?
Монтсеррат Кабалье
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:54
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:33
Не вижу тут ничего странного.Неужели не тосколюбивы? А как "Тоску" можно не любить? Странно.
Справедливости ради отмечу, что Висси дарте я у ней слышал гениальное. Целиком Тоска не попадалась, а я не настолько тосколюбив, чтобы искать это специально.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:27
Я люблю Тоску, только когда Домик за Каварадосси, притом больше всего мне там нравятся теноровые куски:-)Не вижу тут ничего странного.Неужели не тосколюбивы? А как "Тоску" можно не любить? Странно.
Справедливости ради отмечу, что Висси дарте я у ней слышал гениальное. Целиком Тоска не попадалась, а я не настолько тосколюбив, чтобы искать это специально.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:08
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:13
Я тоже не люблю Тоску, когда там Бастик за Скарпию. Потому что не бывает таких Тосок, когда Бастик за Скарпиа, а Домик за Досика.Я не люблю Тоску, даже когда там Бастик за Скарпию...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:21
А я как раз такую "Тоску" и люблю!Я не люблю Тоску, даже когда там Бастик за Скарпию...
Но это клуб про Монтсеррат Кабалье.
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:52
Ну прямо как в поликлиннике - по правой ноздре в один кабинет, а на левую отдельная запись...А я как раз такую "Тоску" и люблю!Я не люблю Тоску, даже когда там Бастик за Скарпию...
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:42
Форум иногда и есть поликлиника.Ну прямо как в поликлиннике - по правой ноздре в один кабинет, а на левую отдельная запись...А я как раз такую "Тоску" и люблю!Я не люблю Тоску, даже когда там Бастик за Скарпию...
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:57
Неужели не тосколюбивы? А как "Тоску" можно не любить? Странно.
Очень даже можно. У нас здесь есть клуб нелюбителей "Богемы", можно будет при достаточной активности нелюбителей "Тоски" и содействии администрации и клуб нелюбителей оной завести.
Иллюстрация к "Хоббиту"?ну наши-то тосколюбы как раз больше к Скарпии привязаны
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:22
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:28
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:29
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:38
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:45
Дудки, специально увеличила. Там у нее в кулачке человечек какой-то, вроде гоблина.Вы видели? У девочки там в ручках молотище!
Надо у Свина спросить откуда он это раскопал, из какой сказки.
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:57
Хотя б в сексту...Дуэт, понимаешь!
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:06
Сообщение отредактировал Kriemhild: 14 апреля 2011 - 12:22
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:11
Не совсем понял, чем отличается "Тоска-Кабалье" от "Кабальешной Тоски"?Про Тоску-Кабалье - мне больше нравится спектакля из Японии с Каварадосси-Каррерасом и Скарпиа-Викселлом. Каррерас мне там понравился гораздо больше, чем в Кабальешной "Тоске", а что касается Викселла, то при множестве претензий, он на меня, как ни странно произвёл хорошее впечатление.
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:15
Сообщение отредактировал Kriemhild: 14 апреля 2011 - 12:24
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:41
Так пишут
Так что ошибки не сделала.
уж не знаю кто и где "так пишет", но я тоже ничего не понял...
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:47
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:43
Тоже не поняла какая разница Она что, в Кабальешной Тоске безОбразно поет?Тоска-Кабалье - это Кабалье в роли Тоски и созданный ею образ. Кабальешная "Тоска" - это постановка "Тоски", где главную роль поёт и играет Кабалье.
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:34
Как почитаешь высказывания, так складывается впечатление, что, кроме Тоски, Кабалье ничего не пела.
Лучшая Тоска с ней Норма.Люди, а какая "Тоска" с ней лучшая?
Видимо, тупые мы звери.Тоже не поняла какая разница Она что, в Кабальешной Тоске безОбразно поет?Тоска-Кабалье - это Кабалье в роли Тоски и созданный ею образ. Кабальешная "Тоска" - это постановка "Тоски", где главную роль поёт и играет Кабалье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей