Т. е. делайте выводы сами?Есть даже поговорка:ясно значит на пение верхов уходит больше сил чем на басовую тесситуру?Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
тенорам нельзя, баритонам можно, басам - нужно!
Сексуальный темперамент и голос
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:59
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:25
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:30
Как-то Вы не широко мыслите, Кроликесли у тенора проблемы с верхами, значит с "низами" все ок?
лучше помереть мужиком, чем тенором...
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:30
Нестыковочка получается, если с мышечным тонусом, то и басы с баритонами должны завянутьэто связано с выработкой гармонов и мышечным тонусом/
Сообщение отредактировал Tanetta: 27 февраля 2011 - 12:31
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:40
ах! вот теперь я поняла зачем начинающего баса такими заканчивающими тетеньками обсадилиЕсть даже поговорка:
тенорам нельзя, баритонам можно, басам - нужно!
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:44
ерунда это все! проверено на себе, а поговорку надо запомнить одну: "Не умеешь петь - не пей!"Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:52
Опыт, Пух, самое верное средство! Предлагаю провести научный эксперимент, в каждой группе голосов должно быть как минимум трое, можно тайным голосованием. Артаксеркс, как Вы на это смотрите?ерунда это все! проверено на себе, а поговорку надо запомнить одну: "Не умеешь петь - не пей!"Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
Сообщение отредактировал Tanetta: 27 февраля 2011 - 12:53
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:00
Я - заОпыт, Пух, самое верное средство! Предлагаю провести научный эксперимент, в каждой группе голосов должно быть как минимум трое, можно тайным голосованием. Артаксеркс, как Вы на это смотрите?ерунда это все! проверено на себе, а поговорку надо запомнить одну: "Не умеешь петь - не пей!"Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:23
Если Администрация не против и найдутся желающие, то организуйте опросничек в этой темеЯ - заОпыт, Пух, самое верное средство! Предлагаю провести научный эксперимент, в каждой группе голосов должно быть как минимум трое, можно тайным голосованием. Артаксеркс, как Вы на это смотрите?ерунда это все! проверено на себе, а поговорку надо запомнить одну: "Не умеешь петь - не пей!"Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:58
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:00
Настоящему коту и зимой мартА что это вас потянуло? Не март ведь еще? Вот тогда можете и помяукать
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:18
а кто тему-то завел?так то коту...
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:19
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:23
Человек с разтроением личности (Наяда (оно же "Анна")-Артаксеркс-Гаранс) завёл ещё одну провокаторскую и напрочь дилетантскую темку и опа! Все рады!
Мужикам, господа, вообще интим перед чем-то "ресурсозатратным" противопоказан. Давление, знаете ли, понижается и боевой дух...падает!
К "гормональным подросткам" и пожилым с опухолями мозга это не относится. С девушками всё наоборот...
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:26
а с выработкой баянов?гармонов
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:29
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:30
Про девушек - это правда. Голос после секса гораздо легче звучит. И управлять им проще.М-дяяяя....Почитал - не смешно!
Человек с разтроением личности (Наяда (оно же "Анна")-Артаксеркс-Гаранс) завёл ещё одну провокаторскую и напрочь дилетантскую темку и опа! Все рады!
Мужикам, господа, вообще интим перед чем-то "ресурсозатратным" противопоказан. Давление, знаете ли, понижается и боевой дух...падает!
К "гормональным подросткам" и пожилым с опухолями мозга это не относится. С девушками всё наоборот...
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:30
бОянов))))
баянов и гармонов, или боянов и гормонов?)
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:45
На Гаранса Артаксеркс совсем не похож. Скорее это наша красавица Трауиатта развлекается.М-дяяяя....Почитал - не смешно!
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:47
Вам осталось только написать : эту женщину вы знали!На Гаранса Артаксеркс совсем не похож. Скорее это наша красавица Трауиатта развлекается.М-дяяяя....Почитал - не смешно!
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:50
Думаю, что многие со мной согласятся, что у вокалистов темперамент чаще выше, чем у обычных людей. отсюда и сексуальная активность у них проявляется явственней.
Грамотно работает девушка. У нее и цель, наверно, есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей