А мне очень нравится. Не понимаю, почему все так против нее ополчились. По-моему, хорошо поет, красивый голос, полетный.
Вам уже на другом форуме досконально объяснили, почему: аггрессивная реклама отвратит пуще любого отрицательного отзыва и частенько вызывает реакцию диаметрально противоположную желаемой (или якобы желаемой). К тому же певица, по мнению большинства отозвавшихся, таких превосходных степеней (и исключительно сдержанных отзывов о Сазерленд, что при сравнении заставляет усомниться в адекватности Вашего восприятия обеих певиц), в которых о ней отзываетесь Вы, явно не заслуживает.
Советую также найти в поисковике дискуссию об упомянутом тут теноре Алексее Татаринцеве - аналогичный случай, только певец, судя по отзывам, всё же несколько выше классом Анны Девяткиной.
Я послушал Татаринцева. По-мне так, у него есть вокальные проблемы. Хотя голос природный безусловно есть.
да, безусловно, но думаю, что Птиц, представляя нам его тоже это отчетливо понимал и не пытался им заменить всех существующих теноров. Ну нравится он Птицу и потому стал симпатичен и многим из нас, но ни у кого не возникает стремления сравнивать его с ведущими мировыми тенорами... Вы же даже не видите неадекватности своих сравнений: Девяткина -
потрясающая, а Сазерленд -
тоже неплохая... Даже здесь, помещая ее в эту тему, Вы тем самым говорите - это лучшая Норма! Возможно из слышанного Вами это действительно лучшая, но это только означает, что Вы ни одной приличной вообще не слышали... Уж коли Вы помещаете свою любимицу среди небожителей, то и принимайте критику по Вами же предложенным критериям... Если выявляются несоответствия заявленному уровню, то не обижайтесь, что Вас ставят на место.
ПыСы: Я бы не стал делать упор на присутствие здесь профессионалов. Их здесь процентуально не так много. Однако основу форума составляют любители со значительным слуховым опытом, а это уже немало...