Перейти к содержимому

Фотография

Анна Девяткина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

#26 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:14

А мне очень нравится. Не понимаю, почему все так против нее ополчились. По-моему, хорошо поет, красивый голос, полетный.

Вам уже на другом форуме досконально объяснили, почему: аггрессивная реклама отвратит пуще любого отрицательного отзыва и частенько вызывает реакцию диаметрально противоположную желаемой (или якобы желаемой). К тому же певица, по мнению большинства отозвавшихся, таких превосходных степеней (и исключительно сдержанных отзывов о Сазерленд, что при сравнении заставляет усомниться в адекватности Вашего восприятия обеих певиц), в которых о ней отзываетесь Вы, явно не заслуживает.
Советую также найти в поисковике дискуссию об упомянутом тут теноре Алексее Татаринцеве - аналогичный случай, только певец, судя по отзывам, всё же несколько выше классом Анны Девяткиной.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#27 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:16

А мне очень нравится. Не понимаю, почему все так против нее ополчились. По-моему, хорошо поет, красивый голос, полетный.

Некрасивых голосов не бывает, все зависит от того как им пользоваться :sm100:
Это ж здорово когда что-то нравится :angel:

Сообщение отредактировал Tanetta: 23 февраля 2011 - 00:17

#28 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 23 февраля 2011 - 01:10

Да господи ты Боже мой! :im03:
Никто на Вашу любимицу не ополчался. Нравится- и замечательно. Ну поет и пусть поет себе Христа ради.
Мы- то тут при чем? :idontknow:
Это Вы никак не успокоитесь и пристаете ко всем. Хотите чтобы все взялись за руки и дружно запели ей осанну?
Почитайте еще разок что Вам написали об агрессивной рекламе.

И вообще этот страшный сон пора заканчивать.
Администрация, может прикрыть эту тему нафиг? Сил уже нет.
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#29 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 08:12

Зафлудили тему.

"Смейся Паяц" - Марио Дель Монако. ГЫЫЫ. :)
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#30 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:02

что мимо кассы?

"Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипин

Ну вообще скажем прямо девушка поет не фонтан...

Уважаемый Артаксеркс! Я и есть тот Алекс, который обращает внимание на сдобных брУнеток.
Но дело не в этом, дело в том, что Вы плохо, если не сказать, совсем не ориентируетесь в обстановке!
На форуме Papageno очень серьезные и высокопрофессиональные музыканты, специалисты в области теормм музыки, симфонической музыки, камерной, вокала и занимать их внимание своими привязанностями не стоит.
Достаточно сказать, что они слушали (в живую) вокалистов мирового уровня и класса, поэтому их суждения о Вашей пассии - вот такие, какие есть. Только не обижайтесь.

#31 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:12

Я и есть тот Алекс, который обращает внимание на сдобных брУнеток.

седина в бороду... :rofl:

#32 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:38

Достаточно сказать, что они слушали (в живую) вокалистов мирового уровня и класса,

А кое-кто и сами являются таковыми. :give_rose:

#33 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:42

что мимо кассы?

"Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипин

Ну вообще скажем прямо девушка поет не фонтан...

Уважаемый Артаксеркс! Я и есть тот Алекс, который обращает внимание на сдобных брУнеток.
Но дело не в этом, дело в том, что Вы плохо, если не сказать, совсем не ориентируетесь в обстановке!
На форуме Papageno очень серьезные и высокопрофессиональные музыканты, специалисты в области теормм музыки, симфонической музыки, камерной, вокала и занимать их внимание своими привязанностями не стоит.
Достаточно сказать, что они слушали (в живую) вокалистов мирового уровня и класса, поэтому их суждения о Вашей пассии - вот такие, какие есть. Только не обижайтесь.

Я понимаю, что здесь находятся профессионалы. Поэтому я и разместил здесь записи Анны, чтобы узнать мнения именно профессионалов. Но тут говорят все больше абстрактно. О Сазерленд, о Татаринцеве говорят, про Анну же ограничиваются либо смайликами либо насмешками.

#34 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:44

Некрасивых голосов не бывает, все зависит от того как им пользоваться :sm100:
Это ж здорово когда что-то нравится :angel:

Так Анна же довольно хорошо им пользуется. Иначе она не смогла бы петь все свои оперные партии. К тому же Анна была приглашена в Большой театр, а также ее пение оценили на многих серьезных международных конкурсах.

#35 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:45

Это правильно :sm100: . Я вот со своей привязанностью стараюсь вылазить, как можно реже: ну, Франко (много всяких Франко в музыкальном мире), ну Корелли (опять же с такой фамилией он не один...), ну тенор (так сколько их!). Это только Кролик у нас такой смелый со своей привязанностью :blum1:
Если кто решит принять мой пост всерьез, то намекаю, что делать этого нельзя ни в коем случае! :acute:

#36 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:48

Я понимаю, что здесь находятся профессионалы. Поэтому я и разместил здесь записи Анны, чтобы узнать мнения именно профессионалов. Но тут говорят все больше абстрактно. О Сазерленд, о Татаринцеве говорят, про Анну же ограничиваются либо смайликами либо насмешками.

Потому что уровень Анны (сужу по представленным Вами записям) пока не дотягивает до того уровня, начиная с которого творчество певца или певицы можно всерьез обсуждать. Пока Ваша девушка откровенно недоучена, технических проблем много и они настолько серьезные, что ей не пиариться надо, а идти заниматься к хорошему педагогу. Когда это будет сделано и хотя бы явные косяки из ее пения будут убраны, тогда можно будет что-то обсуждать.

#37 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:50

Вам уже на другом форуме досконально объяснили, почему: аггрессивная реклама отвратит пуще любого отрицательного отзыва и частенько вызывает реакцию диаметрально противоположную желаемой (или якобы желаемой). К тому же певица, по мнению большинства отозвавшихся, таких превосходных степеней (и исключительно сдержанных отзывов о Сазерленд, что при сравнении заставляет усомниться в адекватности Вашего восприятия обеих певиц), в которых о ней отзываетесь Вы, явно не заслуживает.
Советую также найти в поисковике дискуссию об упомянутом тут теноре Алексее Татаринцеве - аналогичный случай, только певец, судя по отзывам, всё же несколько выше классом Анны Девяткиной.

Я послушал Татаринцева. По-мне так, у него есть вокальные проблемы. Хотя голос природный безусловно есть.

#38 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:51

Потому что уровень Анны (сужу по представленным Вами записям) пока не дотягивает до того уровня, начиная с которого творчество певца или певицы можно всерьез обсуждать. Пока Ваша девушка откровенно недоучена, технических проблем много и они настолько серьезные, что ей не пиариться надо, а идти заниматься к хорошему педагогу. Когда это будет сделано и хотя бы явные косяки из ее пения будут убраны, тогда можно будет что-то обсуждать.

Но Анна два года обучалась в Центре Вишневской. И Вишневская очень хорошо о ней отзывается.

#39 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:59

Но Анна два года обучалась в Центре Вишневской. И Вишневская очень хорошо о ней отзывается.

Для меня это не аргумент. Совсем. За время пока работает Центр Вишневской я слышал оттуда много разных людей. Уровень очень разный. Попадаются действительно отличные певцы, но нередок и откровенный криминал...

#40 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:20

Я послушал Татаринцева. По-мне так, у него есть вокальные проблемы. Хотя голос природный безусловно есть.

да, безусловно, но думаю, что Птиц, представляя нам его тоже это отчетливо понимал и не пытался им заменить всех существующих теноров. Ну нравится он Птицу и потому стал симпатичен и многим из нас, но ни у кого не возникает стремления сравнивать его с ведущими мировыми тенорами... Вы же даже не видите неадекватности своих сравнений: Девяткина - потрясающая, а Сазерленд - тоже неплохая... Даже здесь, помещая ее в эту тему, Вы тем самым говорите - это лучшая Норма! Возможно из слышанного Вами это действительно лучшая, но это только означает, что Вы ни одной приличной вообще не слышали... Уж коли Вы помещаете свою любимицу среди небожителей, то и принимайте критику по Вами же предложенным критериям... Если выявляются несоответствия заявленному уровню, то не обижайтесь, что Вас ставят на место.
ПыСы: Я бы не стал делать упор на присутствие здесь профессионалов. Их здесь процентуально не так много. Однако основу форума составляют любители со значительным слуховым опытом, а это уже немало...

#41 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:24

да, безусловно, но думаю, что Птиц, представляя нам его тоже это отчетливо понимал и не пытался им заменить всех существующих теноров. Ну нравится он Птицу и потому стал симпатичен и многим из нас, но ни у кого не возникает стремления сравнивать его с ведущими мировыми тенорами...

Татаринцева как раз можно сравнивать с ведущими мировыми тенорами. Он вполне соответствует хорошему мировому уровню и имеет перспективы международной карьеры.

#42 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:25

Но Анна два года обучалась в Центре Вишневской.

мы все знаем, что такое "платники"...

#43 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:31

Эх, все вы ничего не понимаете! Ее же в Большой театр пригласили. А Сазерленд, хоть она и тоже ничего, так и не пригласили. И мыкалась бедняга по всяким Скалам и Метам.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#44 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:42

Эх, все вы ничего не понимаете! Ее же в Большой театр пригласили. А Сазерленд, хоть она и тоже ничего, так и не пригласили. И мыкалась бедняга по всяким Скалам и Метам.

да уж, а в Царицыне о ней вообще не слышали...

#45 Erda

Erda

Матриарх (записано со слов Хрюна)

• Аксакал
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 12:39

Ой, не надо о больном... :012: Хотя в данном случае в самую точку. B)

#46 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 12:57

Ой, действительно, не надо о больном! Вчера мы поставили комиссией двойку на пересдаче одной платнице с выводом для себя, что она не просто не знает предмета, она вообще не может учиться в вузе... Жалко девочку, конечно, но ... вдруг потом кто-то, встретившись с ней, подумает, что она хороший специалист :shok:

#47 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:05

Ой, действительно, не надо о больном! Вчера мы поставили комиссией двойку на пересдаче одной платнице с выводом для себя, что она не просто не знает предмета, она вообще не может учиться в вузе... Жалко девочку, конечно, но ... вдруг потом кто-то, встретившись с ней, подумает, что она хороший специалист :shok:

И еще будет всем рассказывать: Я училась в МГУ у Маре и она ко мне очень по-доброму относилась... :crazy:

#48 la belle Tatiana

la belle Tatiana

участник

• Участники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:17

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Хочеться выставить на ваш суд знаменитую арию Нормы в прекрасном исполнении заслуженной артистки России, лауреата многих международных конкурсов Анны Девяткиной
http://www.youtube.c...h?v=X7cnHu-Y8CU

По сравнению с этой Нормой :lol: так и ничего будет!

http://www.youtube.c...ntent:12836564%

#49 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:20

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Хочеться выставить на ваш суд знаменитую арию Нормы в прекрасном исполнении заслуженной артистки России, лауреата многих международных конкурсов Анны Девяткиной

ну вот, а у мене эта ссылка не открывается... т.е. на тюбик я выхожу, а там мне какую-то рожу показывают, мол , не в свои сани не садись!

#50 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:23

Ну это вообще криминал запредельный... У сопрано естественно, тенор нормальный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей