тперь все ясно!Да, а баритон, когда обличал тенора в грехах, сказал "Тременда вендетта!" Правда-правда
"Джоконда" Понкьелли
Отправлено 17 июня 2009 - 22:19
Отправлено 17 июня 2009 - 22:47
Альдона - Франческа Гарби
Вальтер - Доро Антониоли
Арнольд - Джампьеро Мастромеи
Альбано - Карло Дзардо
Витольд - Карло Гуэльфи
1984, live
Что помню - вот, а кто махал, не помню. Запись тянула с шары месяца два назад, но теперь там поиск показывает только посты не позже января, поэтому если искать, надо страницы вручную листать, а это, сам понимаешь...
Тебе запись, что ли, хочется, уж говори прямо?
Теперь нет, пока что.
Я только с Антинори бы взял.
До такого мне пока не добраться.
Отправлено 10 октября 2009 - 17:50
Джоконда-Черкуэтти совершенно восхитительна! Сильная, благородная, отчаянно влюбленная, несчастная! То суровая, то нежная, то жестокая, то бесконечно великодушная... Красавица с длинной-длинной черной косой! А какие глаза у этой девушки! Огромные, загадочные, завораживающие, совершенно бездонные!
Басти... Пожалуй, из всех моих знпкомых Барнаб он - самый настоящий... Страстный, коварный... Ему одинаково свойственны импульсивность и холодный рассчет. И вправду più possente di tutti... кроме Джоконды... Ну не умею я про Басти .
Интересно, что Джоконда и Лаура нашли в таком Энцо, как Поджи? Эгоист, нытик, наглый, бесхарактерный... В общем, настоящий Энцо!
Стиньяни - замечательная Лаура!
Кактус, спасибо!
Отправлено 10 октября 2009 - 18:05
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 10 октября 2009 - 18:12
Отправлено 10 октября 2009 - 18:15
Отправлено 10 октября 2009 - 18:20
я знаю ее -ЕМИЛИО ТИЕРИ дирижер!Яна, а у Вас есть ссылки на эту запись? У меня с Басти Джоконда только студийная с Марио дель Монако, а хочется очень и эту послушать
Отправлено 10 октября 2009 - 18:40
Ланна, я залью вечерком. Т.е ночью. Ну завтра... (страдает и кусает локти - работа не волк, а кусается. Где ж время-то на все найти! Еще ж надо про КГ писать!).Ну ладно, может кто другой внемлет страждущему и найдет
Отправлено 10 октября 2009 - 18:43
Отправлено 10 октября 2009 - 18:45
Отправлено 10 октября 2009 - 18:50
СпасибоЯ залью во вторник.
Отправлено 10 октября 2009 - 18:50
и у меня она есть!но надо искатьДа мне не к спеху, не надо ночью. Лучше сначала про КГ
Отправлено 11 октября 2009 - 09:37
В филиале Шары ссылки лежат.Яна, а у Вас есть ссылки на эту запись? У меня с Басти Джоконда только студийная с Марио дель Монако, а хочется очень и эту послушать
Отправлено 11 октября 2009 - 09:53
прекрасный спектакль!!!В филиале Шары ссылки лежат.Яна, а у Вас есть ссылки на эту запись? У меня с Басти Джоконда только студийная с Марио дель Монако, а хочется очень и эту послушать
Отправлено 11 октября 2009 - 13:36
А мне в этом спектакле Поджи совсем не нравится.прекрасный спектакль!!!В филиале Шары ссылки лежат.Яна, а у Вас есть ссылки на эту запись? У меня с Басти Джоконда только студийная с Марио дель Монако, а хочется очень и эту послушать
Отправлено 11 октября 2009 - 18:22
но там ЧЕРКУЕТТИ и СТИНЯНИ + Бастианини просто чудесные - жаль, что БОРИС ХРИСТОВ не пел АЛЬВИЗЕ, а я знаю что он учил его!А мне в этом спектакле Поджи совсем не нравится.прекрасный спектакль!!!В филиале Шары ссылки лежат.Яна, а у Вас есть ссылки на эту запись? У меня с Басти Джоконда только студийная с Марио дель Монако, а хочется очень и эту послушать
Отправлено 11 октября 2009 - 18:22
Интересно, что Джоконда и Лаура нашли в таком Энцо, как Поджи? Эгоист, нытик, наглый, бесхарактерный... В общем, настоящий Энцо!
Настоящий Энцо вот такой, например:
Отправлено 11 октября 2009 - 19:06
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 октября 2009 - 19:07
ювелирно - СУЛЛЬ ФИАТО и с чудесное легато отпел
Отправлено 11 октября 2009 - 20:39
Отправлено 12 октября 2009 - 06:53
А почему ораторы удивляются? Энцо, независимо от того, поет ли его Поджи или Корелли или там Каррерас, ведет себя как настоящая махроваяПрисоединяюсь к предыдущему оратору!
Отправлено 12 октября 2009 - 07:30
А вот проснуцца Ангелуша с Ромой и будут нам доказывать, что просто он душой чистый и обидели его злые люди в злом мире. А он этот... идеалист, во!Ой, не говори, Кактус. Этот Энцо редкостная сволочь.
Отправлено 12 октября 2009 - 07:59
Настоящий Энцо вот такой, например:А почему ораторы удивляются? Энцо, независимо от того, поет ли его Поджи или Корелли или там Каррерас, ведет себя как настоящая махроваяПрисоединяюсь к предыдущему оратору!
свиньяредиска. Исполнитель может его облагородить, но ровно настолько, насколько позволяют поступки и речуги персонажа. В данном случае - очень незначительно.
Интересно, а Скарпия - белый, пушистый и благородный весь такой из себя?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 октября 2009 - 08:26
Нет.Интересно, а Скарпия - белый, пушистый и благородный весь такой из себя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей