От художественной части фотографии зависит многое. Джоли хороша http://images.yandex...m...&rpt=simageЛамарр, как есть.
http://www.liveinter.../post140097553/ а вот тут много великолепных кадров прекрасных женщин-актрис. Все лица не похожи друг на друга и прекрасны. И фотографии, что немаловажно, шикарные.
А насчет Джоли... снимала я ее и ужасалась, честно говоря, тому, какая она... неживая совершенно. И актриса очень сильно так себе.
Самые красивая женщина
#26 Гость_minotavr_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:25
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:31
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:33
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:39
А насчет Джоли... снимала я ее и ужасалась, честно говоря, тому, какая она... неживая совершенно. И актриса очень сильно так себе.
У нее на фотках глаза красивые, и это имхо все, что есть красивого. Но вот они тоже на любителя, потому что глаза опытной женщины. Гу так ее нынещний муж - тоже первый красавец планеты. Как бы.
А где Вы ее снимали?
Отправлено 28 декабря 2010 - 00:40
У нее на фотках глаза красивые, и это имхо все, что есть красивого. Но вот они тоже на любителя, потому что глаза опытной женщины. Гу так ее нынещний муж - тоже первый красавец планеты. Как бы.
А где Вы ее снимали?
Да у нее внешность, местами нестандартная, но все-таки весьма привлекательная. Была лет пять назад. И глаза очень красивые. Но все-таки внутренний мир в какой-то момент проецируется на мимику уже, и теперь это прям невыносимо смотреть. А нынешний муж ее - это Душечка чеховская в штанах.
Она в Москву приезжала на премьеру фильма "Солт".
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:24
А где Вы ее снимали?
Да у нее внешность, местами нестандартная, но все-таки весьма привлекательная. Была лет пять назад. И глаза очень красивые. Но все-таки внутренний мир в какой-то момент проецируется на мимику уже, и теперь это прям невыносимо смотреть. А нынешний муж ее - это Душечка чеховская в штанах.
А кто у нас муж? (с)
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:26
Бред ПитУ нее на фотках глаза красивые, и это имхо все, что есть красивого. Но вот они тоже на любителя, потому что глаза опытной женщины. Гу так ее нынещний муж - тоже первый красавец планеты. Как бы.
А где Вы ее снимали?
А кто у нас муж? (с)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:05
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:19
Свинья честна, принципиальна и не боицо обвинений!Я прочитал еще вчера. Но решил промолчать. а то опять обвинят в придерастии
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:41
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:54
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:06
Бред ПитА кто у нас муж? (с)
Вот именно, что бред.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:25
Я тоже задумалсо, кто такие Питы.Вот именно, что бред.Бред Пит
Предлагаю название темы отредактировать, изложив его по-грузински: "Самый красивый женщина"
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:36
Это потому что я был взволнован!Я тоже задумалсо, кто такие Питы.Вот именно, что бред.Бред Пит
Предлагаю название темы отредактировать, изложив его по-грузински: "Самый красивый женщина"
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:41
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:42
Ооо! Седина в бороду....Это потому что я был взволнован!Я тоже задумалсо, кто такие Питы.Вот именно, что бред.Бред Пит
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:11
Так не честно, он специализируетсяАлексВин, браво! Угадали.
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:13
Аннакара, с возвращением:-)))Тогда ещё одна загадка. Эта красавица являлась и фотомоделью, и певицей, и танцовщицей. Как певица "кафе-шантан" пропела большую часть своей недолгой (20-23 года) карьеры в основном в Милане.
Ничего себе "недолгая карьера", 23 года. По-моему вполне нормальная карьера, бывали и куда короче.
Загадка нетрудная:-) Но приятная:-) Очень уж хорошая ваша героиня, есть на что приятно поглядеть:-)
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:15
Анна, я не угадал, я был знаком с ней. Леонид Витальевич отбил её у меня!АлексВин, браво! Угадали.
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:30
это лысый-то?Анна, я не угадал, я был знаком с ней. Леонид Витальевич отбил её у меня!АлексВин, браво! Угадали.
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:32
Ну не совсем лысый, но..., Вы меня понимаете.это лысый-то?Анна, я не угадал, я был знаком с ней. Леонид Витальевич отбил её у меня!АлексВин, браво! Угадали.
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:35
Так не честно, он специализируетсяАлексВин, браво! Угадали.
У нас про эту даму даже тема была. Я пришла на форум и спросила типа так: "Я видела диск с фотографией очень красивой женщины в магазине, из серии "Lebendige Vergangenheit". Фамилией походила на какую-то другую певицу". Мы ее потом идентифицировали, как ни странно, по таким вот исходным данным, Огненный, кажется. А больше всех старались NDR и Чучело, которое в командировке на бесконечность. Они утверждали, что раньше красавицы были красавицами, не то что сейчас.
Так что с Алексом их уже трое.
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:36
скажем лучше не всегдаНу не совсем лысый, но..., Вы меня понимаете.это лысый-то?Анна, я не угадал, я был знаком с ней. Леонид Витальевич отбил её у меня!АлексВин, браво! Угадали.
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:42
В нашем полку - прибыло!Так не честно, он специализируетсяАлексВин, браво! Угадали.
У нас про эту даму даже тема была. Я пришла на форум и спросила типа так: "Я видела диск с фотографией очень красивой женщины в магазине, из серии "Lebendige Vergangenheit". Фамилией походила на какую-то другую певицу". Мы ее потом идентифицировали, как ни странно, по таким вот исходным данным, Огненный, кажется. А больше всех старались NDR и Чучело, которое в командировке на бесконечность. Они утверждали, что раньше красавицы были красавицами, не то что сейчас.
Так что с Алексом их уже трое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей