Михайловский театр
Отправлено 16 октября 2010 - 14:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 октября 2010 - 15:24
Отправлено 16 октября 2010 - 15:36
Впрочем, сперва надо проверить, какой из него Леопольд.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 октября 2010 - 17:35
А Элизир когда?Нарисовались довольно симпатичные составы на рядовые спектакли театра - Траву (Миронова и Карпов) и Элизир (та же Миронова и маленький словацкий тенор). Я задумался, Агнетыч вроде тоже...
Ага, нашел, 2 ноября. Жаль, в этот день я в оперу не могу пойти.
Сообщение отредактировал Борис: 16 октября 2010 - 19:03
Отправлено 28 октября 2010 - 18:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2010 - 19:39
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2010 - 19:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2010 - 20:43
Отправлено 28 октября 2010 - 21:05
Отправлено 28 октября 2010 - 21:20
Сомневаюсь, что эти имена хоть что-то говорят нашим людям. Лично мне - ровным счетом ничего.Если спектакль будет хороший, то повалит, допустим, не на первые представления, а как только разойдутся слухи о качестве спектакля. К тому же могут вполне пригласить какую-нибудь Деноке или Вестбрук на заглавную партию.
А народ так и так не повалит.
Ну да, последний ряд галерки. Но все равно они назначили самую высокую категорию цен из трех (кажется) имеющихся в театре. Для такой оперы - явный перебор!по 380 руб я видел сейчас у них на сайте на оба премьерных
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2010 - 22:57
Отправлено 29 октября 2010 - 06:59
Думала-думала, что это может быть? Да еще по нашему классику!!! Так и не придумала
скажите!! не могу больше маяться в догадках
Отправлено 29 октября 2010 - 08:01
Нукакэта! А. Островский "Гроза"Ну вот!!! Бросилась в уголок новичков искать Катю Кабанову. Там только Маша Рогатая.
Думала-думала, что это может быть? Да еще по нашему классику!!! Так и не придумала
Отправлено 29 октября 2010 - 09:58
Отправлено 29 октября 2010 - 10:20
Отчего люди не летают как птицы? Упреждаю: Птиц - не в счет.Я извиняюся...Э-э-э....Луч света в тёмном царстве!
Отправлено 30 октября 2010 - 03:46
Елы палы....Нукакэта! А. Островский "Гроза"Ну вот!!! Бросилась в уголок новичков искать Катю Кабанову. Там только Маша Рогатая.
Но после 5-го класса к этму произведению не обращалась. Героиню помню как просто Катерину... А свекровь как Кабаниху..
А еще и не знала о существовании такой оперы
Отправлено 30 октября 2010 - 08:49
Понравилась Литке- Амелья! Литке? Правильно? Голос большой.
А вот Густав -(((...
Убивец был импозантен. Голос я не смог оценить. Мало было видео.
Сама постановка Жагарса со сценографией вполне себе ничего. Обычная, несмотря на модерновый замес.
Отправлено 16 ноября 2010 - 14:35
Правда, еще недавно у них шла старая постановка на русском, но хочется верить, что теперь будет как минимум в оригинале. Конечно, на наличие Чессы рассчитывать не приходится, но все равно надо сходить, к тому же театр со времен Элизира дружит с несколькими выдающимися итальянскими белькантистами.
А как там наш тенор? Нинель, ау!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 ноября 2010 - 14:58
Рома, при всем уважении, ты не делаешь кассу...А оно нам надо? Особенно если к этому добавить бесконечных Рихардов, которыми нас кормит Гергиев."Катя Кабанова", "Жизнь с идиотом" и "Кармен". Это получается, что вместе с мариинскими "Енуфой" и "Средством Макропулоса" в Питере в следующем сезоне будет идти аж три оперы Яначека. Для России это рекорд.Ну почему же...Катя Кабанова вполне милая опера. Но и кабалет, ни каватин!
Отправлено 16 ноября 2010 - 15:03
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 ноября 2010 - 15:06
Смотря где. В Сан Франциско с Маттилой - очень даже продаются.Яначек ее тем более не делает - билеты на Макропулоса вообще не продаются, даже по самой низкой цене...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 ноября 2010 - 18:19
Как-то все это подозрительно... В смысле - настоящая это премьера или просто возобновление старой постановки? Но тарифы самые высокие. С другой стороны - может, они собрались выписатьДирижёр-постановщик: Петер Феранец
Дирижёр: Михаил Леонтьев
Режиссёр-постановщик: Аркадий Гевондов
Художник-постановщик: Вячеслав Окунев
Ассистент режиссёра: Вячеслав Калюжный
Дирижёр-репетитор: Андрей Великанов
Ответственные концертмейстеры: Наталья Дудик, Марк Вайнер
Режиссёры, ведущие спектакль: Ольга Кох, Дарья Пантелеева
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 ноября 2010 - 20:45
Я зашла на сайт театра, а там вместо цен на билеты - закорючки какие-то (это я про цены на "Цирюльника" на 23 января). То ли глюки, то ли цены пересматриваютКак-то все это подозрительно... В смысле - настоящая это премьера или просто возобновление старой постановки? Но тарифы самые высокие. С другой стороны - может, они собрались выписать
ФлораМели, Спаньоли и Пратико, потому и цену загнули? Если так - придется опять раскошеливаться...
Вряд ли старая постановка будет. Хотя - в наше время всё возможно
Отправлено 16 ноября 2010 - 20:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:32
Уфф, только приехала Ромочка, он в 20х числах декабря уезжает несколько дней поработать с Арайсой над Артуро, с 27 декабря по 6 января у него Севильские в Вене, а 26 января премьера Пуритан в Женеве. То есть никакА как там наш тенор? Нинель, ау!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей