Залы, театры, из размеры и акустические свойства
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:22
ведь не зря в великой русской народной песне Долуханяна на стихи Пришельца поется "Ой, ты, рожь, хорошо поешь"... надо идтить в поле и прильнуть к корням... и "Знает только рожь ВЫСОКАЯ..." вот она - форманта, надо ее только поймать... Конечно зимой учиться сложно, но можно заменить эти упражнения ржаным хлебом...
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:27
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:34
Винни,вообще нашим лозунгом должно стать "Назад к природе"
ведь не зря в великой русской народной песне Долуханяна на стихи Пришельца поется "Ой, ты, рожь, хорошо поешь"... надо идтить в поле и прильнуть к корням... и "Знает только рожь ВЫСОКАЯ..." вот она - форманта, надо ее только поймать... Конечно зимой учиться сложно, но можно заменить эти упражнения ржаным хлебом...
рожь или тундра не резонируют.
Можете проверить.
(Хотя, как знать - я не пробовал. Возможно, что по утрам, когда воздух неподвижен, и по степи и по лугам звук может распространяться на километры. В лесу, как известно, воздух практически неподвижен. Но эха на открытом пространстве не получится, так как не от чего отражаться.)
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:44
А может, олени резонируют не хуже, чем сосна или береза.Винни,вообще нашим лозунгом должно стать "Назад к природе"
рожь или тундра не резонируют.
Можете проверить.
(Хотя, как знать - я не пробовал. Возможно, что по утрам, когда воздух неподвижен, и по степи и по лугам звук может распространяться на километры. В лесу, как известно, воздух практически неподвижен. Но эха на открытом пространстве не получится, так как не от чего отражаться.)
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:54
как олени могут резонировать? он же шерстяные.
Олени могут только подпевать.
А рога!!!!
Отправлено 07 февраля 2010 - 04:51
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:21
Отправлено 07 февраля 2010 - 13:33
А петь - дело мужчины.
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:00
Это смотря сколько ягеля заготовить.согласятся - не согласятся.... неужели олени уже настолько погрязли в демократии
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:06
Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Если мужчина поёт хорошо - значит женщина делает своё дело правильно.
В этом (и только в этом) случае ей также разрешается спеть - красивым мягким (сексуальным) голоском.
Но не забывать о яранге и строганине!
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:06
Зачем женщины? Пусть все женские партии поют контры!а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:34
Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
В этом (и только в этом) случае ей также разрешается спеть - красивым мягким (сексуальным) голоском.
ну это дело вкуса... моя супруга тут так охрипла, что мне пришлось ей запретить по телефону говорит, а то мужики чертовски падки на такие интонации...
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:57
Хотел порассуждать на эту тему, но понял, что дамы могут забросать каменьями.Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
ну это дело вкуса... моя супруга тут так охрипла, что мне пришлось ей запретить по телефону говорит, а то мужики чертовски падки на такие интонации...
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:57
ооооооооооооо могу сказать что перед пением - ето для почти все мужчины - не надоДело женщины - ублажать мужчину.
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:39
боюсь Вас разочаровать, но мне показалось, что Гаранс имел в виду готовку, стирку, глажку и хождение по магазинамооооооооооооо могу сказать что перед пением - ето для почти все мужчины - не надоДело женщины - ублажать мужчину.
тем более, что сексуальным голоском разрешено петь только после этого...
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:51
боюсь Вас разочаровать, но мне показалось, что Гаранс имел в виду готовку, стирку, глажку и хождение по магазинамооооооооооооо могу сказать что перед пением - ето для почти все мужчины - не надоДело женщины - ублажать мужчину.
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:53
ну дааааааааа - я тоже самое писал - для мужчины - лучше спатьбоюсь Вас разочаровать, но мне показалось, что Гаранс имел в виду готовку, стирку, глажку и хождение по магазинамооооооооооооо могу сказать что перед пением - ето для почти все мужчины - не надоДело женщины - ублажать мужчину.
вот, а для колоратура-сопраны /не всех,конечно/ - наоборот
Отправлено 07 февраля 2010 - 16:17
Отправлено 07 февраля 2010 - 16:23
ой перед пением совсем нетА меццам - стирать, готовить и ходить по магазинам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей