Эстрадники (молодые) не поймут оперников.
suum cuique
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:02
Эстрадники (молодые) не поймут оперников.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:11
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:29
Виргилиус Норейка не является сыном братского украинского народа, а двоюроднобратского литовского народа, посему фамилия его кончаетсмя не на "о", а на "а"...Во-вторых, мне нравятся красивые тембры некоторых классических голосов типа Норейко.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:34
Cuiusque suumsuum cuique
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:36
Я думаю, люди это как-нибудь переживут. Вопрос тогда - что Вы делаете на оперном форуме?Проблема в том, что если сказать прямо - люди обижаются.
Мне никогда особенно не нравились оперные голоса, хоть я и понимал, что они сильные, "большие" по тембру, гибкие и т.п. Хотя бы уже потому, что они кажутся искусственными.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:47
Читайте моё сообщение от 14.11Я думаю, люди это как-нибудь переживут. Вопрос тогда - что Вы делаете на оперном форуме?Проблема в том, что если сказать прямо - люди обижаются.
Мне никогда особенно не нравились оперные голоса, хоть я и понимал, что они сильные, "большие" по тембру, гибкие и т.п. Хотя бы уже потому, что они кажутся искусственными.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:50
по-моему пора создавать цитатник и повесить у нас на сайте...Читайте моё сообщение от 14.11
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:54
уже бегу искатьЧитайте моё сообщение от 14.11Я думаю, люди это как-нибудь переживут. Вопрос тогда - что Вы делаете на оперном форуме?Проблема в том, что если сказать прямо - люди обижаются.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:58
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:06
Гаранс это подразумевал???не поленился, поискал...Читайте моё сообщение от 14.11
Позор...тоска... О, жалкий жреееебий мой!
(Молния и гром)
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:11
На грани оскорбления.Я бы рекомендовал админам все вопросы Гаранса отправить в одно место. В смысле, в отдельный раздел "Гаранс спрашивает", на чем все и упокоятся.
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:26
Вопрос "Что такое оперный голос" - терминологический и имеющий практическое значение для многих обучающихся.
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:47
тогда надо трезво смотреть на вещи: учиться после 27-28 уже категорически поздно, если рассматривать пение как профессию,
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:54
А чем создание персональной темы оскорбительно? Вот Свиника никто не предлагал удостоить такой честиНа грани оскорбленияЯ бы рекомендовал админам все вопросы Гаранса отправить в одно место. В смысле, в отдельный раздел "Гаранс спрашивает", на чем все и упокоятся.
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:55
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:59
потому же, почему нельзя стать гимнастом, начав занимацца в 20 лет, а не в 5.
Конечно, есть исключения. Матео Манугуэрра, например.
Джорджио Дзанканаро появился на сцене в 30 лет, до этого он служил в полиции.
Хосе Кура, вроде как, запел в 30 лет или около того.
Но это исключения.
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:08
возможно мое заявление было и слищком категоричным, я безусловно знаю примеры певцов начавших карьеру относительно поздно, но, во-первых, это все-таки редкие исключения, а во-вторых и в-главных, это те самые случаи, когда "победителей не судят", когда все предпосылки к успешной дейтельности не подлежат никаким сомнениям: согласитесь, что вопрос оперный - не оперный тут несколько уже неуместен. Для сопрано получить первый ангажемент когда ей 30 - почти нереально! разумеется, если это не готовая Турандот или Изольда... для мужских голосов ну 2-3 года добавить можно, но тоже подавляющее большинство дебютирует в 27-28 лет... Даже если театр ищет певца на возрастную роль, то не станет прибегать к услугам начинающего 40-летнего... если уж, то тогда с 10-15 летним певческим стажем...тогда надо трезво смотреть на вещи: учиться после 27-28 уже категорически поздно, если рассматривать пение как профессию,
Уважаемый Винни!
Почему поздно? Вы не могли бы, коротенько, минут на сорок , поделиться Вашим мнением.
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:09
потому же, почему нельзя стать гимнастом, начав занимацца в 20 лет, а не в 5.
Конечно, есть исключения. Матео Манугуэрра, например.
Джорджио Дзанканаро появился на сцене в 30 лет, до этого он служил в полиции.
Хосе Кура, вроде как, запел в 30 лет или около того.
Но это исключения.
Уважаемый Кролик!
Я ведь почему уважаемого Винни спросил? Потому что он действующий оперный певец. Домыслы меня не интересуют, а только результат глубоких размышлений, основанных на опыте.
Ваш пример с гимнастами совершенно неудачен.
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:15
Wot ja tože ne ponimaju, pochemu by nam ne otkryt temu, ili daže ordelnyi razdel "Garansiada"? Ja bez shutok Eto kak "vse, chto Vy hoteli sprosit, no..."Я бы рекомендовал админам все вопросы Гаранса отправить в одно место. В смысле, в отдельный раздел "Гаранс спрашивает", на чем все и упокоятся.
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:23
Predlagaju golosovalku
PS. a opisanie temy možet byt "I v shutku i vserjez"
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:33
Так еще или уже?Меня вопрос интересует ещё уже.
Вот так - ррраз, и у вас "оперный голос". И чего там люди десятилетиями мучаются...Скажем, занимаешься классическим вокалом (неважно из каких соображений).
Если при этом тебе скажут, что у тебя оперный голос - то, с одной стороны, это приятно, а, с другой, это обязывает петь опр. репертуар и удовлетворять повышенным требованиям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей