4.20 из центра и вы хотите успеть на 6.35? Я в последний день ночую у Кабаня -Кишпешт (или как она там называется) 0 от нее автобус идет минут 20. И собираюсь ехать на автобуса 200 в 3.35 . По новым правилам ручную кладь надо сдавать в багаж, а это, я опасаюсь, дело небыстрое, если весь рейс сдает.
Ручную кладь в багаж? У меня рюкзачок будет... Про автобус поняла: не подойдёт. Значит, придётся такси взять.
Я прочитала, что автобусы начинают ходить в 4:20, отсюда эта цифра. Но если есть более ранние, то, может быть, успею?
Я рассматриваю трансферы в/из аэропорт. Есть несколько шаттлов, это значительно дешевле такси, я пользовалась в первую поездку в Будапешт. Сейчас до конца не разобралась, просто глянула, получилось аэропорт - до двери - аэропорт - 20 евро. Такси, насколько помню, 30-40 евро выходит. Есть более дешевый тариф, но высаживает и забирает на означенных остановках. Хотите - из дома кину ссылку.
Маленькую ручную кладь никуда сдавать не надо. Только чемоданчик, но это уже не минимальный тариф.
Когда я покупала билеты, то ручная кладь включала в себя рюкзачок и сумочку весом в 8 кг. Потом правила изменились и рюкзачок надо сдать в багаж, если у вас не куплено приорити. Без приорити ручная кладь 40х30. Правильно?