У меня ошибку пишет...
Трансляции
Отправлено 27 апреля 2016 - 08:22
Отправлено 27 апреля 2016 - 08:29
Почему-то меня не оставляет чувство, что баритон подражает Тезье. Очень гримасы знакомые...
Он на него внешне похож как брат родной, вот и подражает.)
Отправлено 27 апреля 2016 - 08:41
Почему-то меня не оставляет чувство, что баритон подражает Тезье. Очень гримасы знакомые...
Я нос сунула, пока он похож на избалованного капризного дитятю))) Но слушать полностью, наверное, буду вечером.
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:52
Потихоньку начала слушать Лючию... Что-то мне "начальник охраны" поперек, баритон пока в общем неплох, в одном месте то ли подавился, то ли горло перехватило. Но что он играет... Энрико, кидающийся то со шпагой, то с плеткой на своих же людей, пучащий глаза и режущий себе руки... Бас при нем выглядит серым кардиналом.
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:24
Потихоньку начала слушать Лючию... Что-то мне "начальник охраны" поперек, баритон пока в общем неплох, в одном месте то ли подавился, то ли горло перехватило. Но что он играет... Энрико, кидающийся то со шпагой, то с плеткой на своих же людей, пучащий глаза и режущий себе руки... Бас при нем выглядит серым кардиналом.
Да, мне тоже показалось , что братец Лючии в этой постановке оригинальная, многогранная личность.
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:36
Этот баритон каждому внешне кого-то напоминает: тебе Тезье, моей кузине - Дэнни де Вито, а мне Энди Гарсиа
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:38
Этот баритон каждому внешне кого-то напоминает: тебе Тезье, моей кузине - Дэнни де Вито, а мне Энди Гарсиа
По мне, на Тезье он все-таки похож, но вот не надо бы ему так... копировать.
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:09
Мне кажется он все-таки более эмоциональный, чем Тезье. Тот как-то более сосредоточенный.
Он же не виноват, что у них лица малость похожи.
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:18
Мне кажется он все-таки более эмоциональный, чем Тезье. Тот как-то более сосредоточенный.
При чем здесь лица? Он просто, на мой взгляд, пытается копировать то, что на сцене делает Тезье. Может, дальше что свое придумает, конечно.
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:18
Вторичность по отношению к Тезье как-то уже настораживает...
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:22
Вторичность по отношению к Тезье как-то уже настораживает...
Я когда только на него взглянула прям вздрогнула. Но потом присмотрелась. Не, не он.))
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:25
Вы правы, но Тезье умеет и без излишних телодвижений нагнать такое напряжение, что ого-го.
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:27
Вы правы, но Тезье умеет и без излишних телодвижений нагнать такое напряжение, что ого-го.
О да...
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:43
Вроде meloman.ru будет в интернете транслировать сегоднюшную Норму с Гулегиной
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:44
Вроде meloman.ru будет в интернете транслировать сегоднюшную Норму с Гулегиной
Ссылка выше есть.
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:41
А мне нравится... И пока очень. Как поют, в смысле. Потому что идеи режиссера я что-то вот совсем не. Не бывает при таком братце такой сестрички.
Неизвестный мне тенор с очень каким-то мягким и приятным по тембру голосом пока лучше всех на мой слух. Девушка тоже нравится, хотя иногда хочется чуть большей легкости.
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:43
У тенора там периодически были небольшие проблемы с дыханием, но в пределах санитарной нормы. В целом вполне прилично.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:51
У тенора там периодически были небольшие проблемы с дыханием, но в пределах санитарной нормы. В целом вполне прилично.
Я или не услышала, или еще не дослушала до этого. А вообще опять приятный сюрприз. Почаще бы.
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:00
Ого, а девушка-то не проста.
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:05
Итак, имеем: городского сумасшедшего с дядькой-сторожем, и сестрицу, которая братца на ноль делит. И не боится ни вот на столько. И как они ее с ума собрались сводить?
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:41
А мне нравится... И пока очень. Как поют, в смысле. Потому что идеи режиссера я что-то вот совсем не. Не бывает при таком братце такой сестрички.
Неизвестный мне тенор с очень каким-то мягким и приятным по тембру голосом пока лучше всех на мой слух. Девушка тоже нравится, хотя иногда хочется чуть большей легкости.
Вот , да.
Надо мне досмотреть вторую половину. Но после первой остались хорошие впечатления.
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:49
Ну в сцене разборки с невестой он таки мне меньше, но все равно впечатление пока не испорчено.
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:34
Н-да... Братец - ничтожество полное. Он ее, сумасшедшую, боится. И явно ждет, когда же она уйдет. Вроде ушла - ан нет, голос опять слышен, и его аж передергивает.
Сцена сумасшествия - впечатлила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)