В любом случае качество пения - первично.
Для меня - тоже!
и для меня. А что мне нот недодали.... важно качество их исполнения, а не количество. Для меня
Отправлено 02 января 2017 - 22:03
Для меня - тоже!
и для меня. А что мне нот недодали.... важно качество их исполнения, а не количество. Для меня
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 января 2017 - 22:39
Естественно, хорошо исполненная без купюр лучше, чем плохо исполненная без них же. Но при наличии купюр даже самое блестящее исполнение будет безнадежно загублено...
Весьма странный императив, на мой вкус. Попахивает музыкальным мазохизмом. Зачем тогда вообще ходить на спектакли и концерты, если пара неисполненных тактов музыки полностью перечеркивает все труды исполнителей и собственное впечатление?!
Отправлено 02 января 2017 - 23:01
Только из-за отсутствия выбора.
Но именно поэтому я предпочитаю Пезаро и Вильдбад, где меня обычно не обвешивают.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2017 - 07:34
Блюдечко черной икры лучше тазика баклажанной.и для меня. А что мне нот недодали.... важно качество их исполнения, а не количество. Для меняВ любом случае качество пения - первично.
Для меня - тоже!
Отправлено 03 января 2017 - 10:16
Блюдечко черной икры лучше тазика баклажанной.
Для меня - тоже!
Намного!
Отправлено 03 января 2017 - 10:47
Для меня - тоже!
Блестяще!!! Респект!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 января 2017 - 11:41
Отправлено 03 января 2017 - 17:28
Для меня - тоже!
Вегетарианцы не согласятся.
Отправлено 03 января 2017 - 17:33
Вы сначала на заштатность состава солистов посмотрите.В любом случае качество пения - первично.
Видимо, композитор сам отлично понимал, что "Фонтенбло" не может сравниться по качеству музыки с остальными четырьмя действиями.
Для меня - тоже!
Отправлено 03 января 2017 - 17:58
Музыка как целое без исполнения остается нотными знаками на линейке, и не более.
Вы совершенно правы относительно французских и франкоканадских певцов. И это небеспричинная ситуация. При всей закрытости Советского Союза известность и количество наших певцов на западных сценах превышали эти же показатели по сравнению с франкофонами (за пределами Франции, разумеется). Сришком специфичный язык, крайне неудобный в пении. Не менее специфичная национальная опера, два с лишним века тянувшая соки из выписанных в Париж итальянцев, начиная с Люлли и заканчивая Верди.
Из всех приведенных Вами имен самое известное, конечно, Руло. Но именно что в узких кругах.
Повторю свой тезис о нашей взаимной параллельности в оценке "Фонтебло". Налицо полная взаимная ясность. Уточнения вряд ли требуются.
Отправлено 10 января 2017 - 11:09
2 и 4 февраля в "Травиате" поет Хибла Герзмава. Альфредом при ней Иван Магри/Отар Джорджикия, Жермоном - Азизов/Ладюк.
(Почему сицилийца назвали Иваном?)
Отправлено 10 января 2017 - 13:03
2 и 4 февраля в "Травиате" поет Хибла Герзмава. Альфредом при ней Иван Магри/Отар Джорджикия, Жермоном - Азизов/Ладюк.
А кто родители у него?
Отправлено 13 января 2017 - 19:59
Захотелось выпендриться. Имя прижилось во французском, испанском и вот итальянском тоже, пусть и не относится к разряду самых обыкновенных и наиболее часто встречающихся. Соотечественники кличут его Иваном, а не Иваном, а в фамилии ударение ставится правильно на второй слог - Магри (Magrì - с графическим акцентом вместо точки над и).
Отправлено 15 января 2017 - 10:01
Объясните мне , как можно петь ДеГрие 4 дня подряД?
В "Манон Леско" Юся стоит 12,13,14,15 апреля
Опечатка?
Отправлено 15 января 2017 - 14:08
Отправлено 15 января 2017 - 17:14
Инфа от инсайдеров: Юся поет 12 и 14 апреля
Отправлено 15 января 2017 - 19:55
Интересно, Нечаевой достанется Масси, или они ангажировали кого-то другого?
Отправлено 15 января 2017 - 20:45
Предположу, что Масси, как и всех приглашенных, (кроме АЮН) ангажировали на два блока. Только вот не понятно. почему не пишут его до сих пор
Отправлено 15 января 2017 - 21:11
Нет, Масси в это время в МЕТ поет Радамеса.
Интересно, кого ждем.
Сообщение отредактировал opera19962010: 15 января 2017 - 21:15
Отправлено 17 января 2017 - 08:33
Объясните мне , как можно петь ДеГрие 4 дня подряД?
В "Манон Леско" Юся стоит 12,13,14,15 апреля
Опечатка?
у нас Костя Андреев 13- дебют и 14ого ПОЛЛИОН пел , а в втором спектакле даже в финальном дуете и ДО ДИЕЗ вставил ...
Отправлено 20 января 2017 - 13:20
В субботу 28 января поступят в продажу билеты на спектаки Экса в БТ ("Написано на коже" и "Траурную ночь" Баха), цена от 600 до 3000 рублей (он-лайн продажа как всегда в 17-30)
Отправлено 24 января 2017 - 14:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей