Вот мне бы Аэрофлот по промо-тарифу в Римини. Так нет - хотят 20 тыщ... А как было бы удобно!
Советы путешественникам
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:42
Кто угодно может отменить. С Виззами я тоже попался, но хоть решил вопрос в свою пользу, добавив в программу два интересных концерта. До того какая-то компания хотела было летать дешево из Хельсинки в Мюнхен, но передумала и вернула деньги. А еще меня угораздило купить билет Эстониан Эйр, когда фирма была при смерти. Но они тогда все-таки доставили с пересадкой...
А меня Винждет кинул. и не перевезли, и денег не вернули. Итальянцы, одним словом.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:43
Это вообще свинство!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:50
Это вообще свинство!
Они дохли с января, Алиталия их собиралась поглотить. Я не хотела у них брать билеты, но подруга взяла на всю компанию - потому что дешево. Вот и получилось, что за две недели они перестали летать, И мы в сентябре полетели финнами, купив дорого новые билеты.
Сообщение отредактировал Ptiza: 19 декабря 2018 - 20:51
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:57
Ужас!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 21:57
Вот мне бы Аэрофлот по промо-тарифу в Римини. Так нет - хотят 20 тыщ... А как было бы удобно!
Может продадут ближе к лету. У них в последнее время идиотская привычка промо продавать за пару месяцев до полета - когда уже все всё купили и дешевых отелей нет. Плохо, что из-за гала 21-го не улететь Победой из Пизы или Бергамо - рейс в четверг утром и в воскресенье.
Сообщение отредактировал alena: 19 декабря 2018 - 22:01
Отправлено 19 декабря 2018 - 22:09
Так можно же не сразу после гала. В четверг оба рейса утром? Я не заметил. Ну и к лету расписание могут поменять. В крайнем случае 25-го. Хотя из Римини расписание гораздо удобнее.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 22:17
Но даже при нынешнем расписании улететь в четверг возможно: первый прямой поезд в Милан 5.28, прибытие в 9.10, еще час до Бергамо. А вылет в 12.50 (по летнему времени должен быть на час позже).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 23:26
Я помню, что из Пизы утром, Бергамо не смотрела. Но как-то совсем все впритык - если что-то где-то опоздает(а это Италия), получается полный пролет. Можно, конечно и до воскресенья 3 дня где-то гулять - хотя отели, транспорт, еда обойдутся наверное в те же деньги, что и перелет из Римини. Засада еще в том, что в прошлом феврале в Пизу Беда продавала билеты на июль-август за 15-17 тыс, до 10-12 сбрасывала цены ближе к полету и не на все даты. Посмотрим, как в этом году будет. А по летнему времени же просто часы переведут - и поезда будут позже.
Сообщение отредактировал alena: 19 декабря 2018 - 23:28
Отправлено 19 декабря 2018 - 23:31
Так в Италии расписание поездов сильно не изменится. Конечно, риск есть, но в принципе успеть можно. Я в любом случае хочу досидеть там до 23-го - в последние дни тоже хорошие концерты.
И Бергамо удобнее, до Милана же прямые стрелы, а Пиза - с двумя пересадками (Болонья и Флоренция).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:22
Нам бы такое... А из Питера даже один несчастный Берлин уже несколько месяцев открыть не могут.
А можно я поною, что из Бреста в принципе ничего не летает, кроме летних чартеров на югА?
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:42
Из Бреста хоть наземным транспортом можно добраться до мест, откуда много всего летает... От нас Европа чуть дальше.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:43
Нам бы такое... А из Питера даже один несчастный Берлин уже несколько месяцев открыть не могут.
А можно я поною, что из Бреста в принципе ничего не летает, кроме летних чартеров на югА?
Да у вас там пешком до Европы рукой подать...
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:50
Это да, рукой подать. Я даже одному жителю Усть-Нарвы, который собирается открывать летнее кафе прямо в устье реки Наровы, посоветовал назвать его Euroopas karusnurk, что означает Медвежий угол Европы.
Отправлено 22 декабря 2018 - 10:43
Отправлено 22 декабря 2018 - 12:45
Почему ночь? По карте там до Варшавы 180 км, два часа езды. Ну а какой-нибудь Люблин и того ближе (не помню, как там с Райенами).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2018 - 16:03
Это от Тересполя до Варшавы 180 км и два с половиной часа поездом. От Бреста, конечно, почти столько же, но переход границы, как говорят, занимает гораздо более продолжительное время, чем на границе с Эстонией или Финляндией.
Отправлено 22 декабря 2018 - 16:08
Ужас!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 декабря 2018 - 00:32
Отправлено 25 декабря 2018 - 16:46
Это от Тересполя до Варшавы 180 км и два с половиной часа поездом. От Бреста, конечно, почти столько же, но переход границы, как говорят, занимает гораздо более продолжительное время, чем на границе с Эстонией или Финляндией.
По разному бывает. Иногда по полчаса на обе границы. А вот позавчера, например, три часа на ровном месте простояли. Хоть народа и было мало, но погранцы особо не торопились, мягко говоря. Но это не рекорд. Бывало и по пять часов стояли, давно, правда. Впрочем, кто по зеленому коридору тем всегда быстрее.
Отправлено 25 декабря 2018 - 19:37
По разному бывает. Иногда по полчаса на обе границы. А вот позавчера, например, три часа на ровном месте простояли. Хоть народа и было мало, но погранцы особо не торопились, мягко говоря. Но это не рекорд. Бывало и по пять часов стояли, давно, правда. Впрочем, кто по зеленому коридору тем всегда быстрее.
Красный из-за сокровища?
Отправлено 25 декабря 2018 - 19:50
Да, почему не по зеленому?
Отправлено 25 декабря 2018 - 20:54
У меня был рекорд семь минут на обе границы, когда мы с Романом возвращались домой после Ченерентолы в Хельсинки.
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:58
Красный из-за сокровища?
Да, и "сокровище" , и машина подлежат декларированию. Это уже лет пять . Как случился "таёжный" союз, так и декларируем.
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:59
У меня был рекорд семь минут на обе границы, когда мы с Романом возвращались домой после Ченерентолы в Хельсинки.
По зелёному коридору у нас такое тоже бывало. Давно. Помню как щас. Дело было 6 января.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей