«Победа» задумалась о плате за стаканчики для воды
https://news.mail.ru...690/?frommail=1
Отправлено 14 декабря 2018 - 20:13
Отправлено 14 декабря 2018 - 20:19
Только что наткнулся на эту новость. Маразм крепчал!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 декабря 2018 - 18:51
Какой же это маразм - 5р за стакан, ценой в 50 копеек(это в магазине, то есть оптом еще дешевле). Это жадность Интересно, стаканчик нужно будет заранее покупать на сайте или стюардессы буду на борту торговать(без чеков же вроде бы нельзя).
Сообщение отредактировал alena: 15 декабря 2018 - 19:00
Отправлено 19 декабря 2018 - 14:16
С 7 марта Беда трижды в неделю летает из деревни в Брюгге/Остенде. Билеты в продаже, от трех тыщ с хвостиком. Странно, почему такой экзотический аэропорт, а не Шарлеруа, как у всех нормальных лоукостеров...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:07
Какой же это маразм - 5р за стакан, ценой в 50 копеек(это в магазине, то есть оптом еще дешевле). Это жадность Интересно, стаканчик нужно будет заранее покупать на сайте или стюардессы буду на борту торговать(без чеков же вроде бы нельзя).
Это не маразм, а бизнес. Чек могут и дать - кассовый аппарат не проблема на всех лоукострных рейсах. Как и оплата по карте. Зато вода бесплатная. т.е. купив стаканчик можно выпить всю воду на борту. ))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:19
Стоит попробовать. Бизнес, ничего личногоЭто не маразм, а бизнес. Чек могут и дать - кассовый аппарат не проблема на всех лоукострных рейсах. Как и оплата по карте. Зато вода бесплатная. т.е. купив стаканчик можно выпить всю воду на борту. ))
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:19
Стоит попробовать. Бизнес, ничего личногоЭто не маразм, а бизнес. Чек могут и дать - кассовый аппарат не проблема на всех лоукострных рейсах. Как и оплата по карте. Зато вода бесплатная. т.е. купив стаканчик можно выпить всю воду на борту. ))
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:36
С 7 марта Беда трижды в неделю летает из деревни в Брюгге/Остенде. Билеты в продаже, от трех тыщ с хвостиком. Странно, почему такой экзотический аэропорт, а не Шарлеруа, как у всех нормальных лоукостеров...
Да все ясно, что тут думать: если бы мы с кузиной купили билеты в Шарлеруа, Беда летала бы в Шарлеруа, а мы на март купили билеты в Брюгге через Брюссель, а дальше не поезде. И цена, как Вы понимаете, вовсе не 3 тыс.
Вот зачем я это прочитала? Знания - зло. Постараюсь не застрелиться с горя.
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:38
Сочувствую!
Мне в те края в апреле надо, туда уже купил - как раз через Шарлеруа из Риги, обратно надеюсь как раз Бедой выбраться.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:58
Да, Брюгге и Остенде это круто! Тем более, что из Остенде ходит трамвай до Франции и до Голландии.
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:01
Нам бы такое... А из Питера даже один несчастный Берлин уже несколько месяцев открыть не могут.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:17
Да, Брюгге и Остенде это круто! Тем более, что из Остенде ходит трамвай до Франции и до Голландии.
Ничего себе! Сколько же этот трамвай пилит?
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:21
где-то 2,5 часа
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:23
Самый длинный в мире трамвайный маршрут - от Франции до Голландии, и все вдоль пляжа. Я когда-то прокатился на нем от Остенде до Зеебрюгге.
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:47
Да все ясно, что тут думать: если бы мы с кузиной купили билеты в Шарлеруа, Беда летала бы в Шарлеруа, а мы на март купили билеты в Брюгге через Брюссель, а дальше не поезде. И цена, как Вы понимаете, вовсе не 3 тыс.
Не убивайся, друг мой! Я вот купила у Виззиов билеты у Будапешт, через пару месяцев они поменяли расписание так, что я потеряла одну из опер, на которую взят билет. Хорошо, что отель был отменный, а не оплачена квартира безотменно. В Дрезден купила недорогие билеты на июль, два месяца прошло - авиакомпания передумала летать в Санкт-Петербург. Она ни в каком альянсе, замен не предлагают - только деньги назад. Беду в Кельн я решила не ждать, потому что непременно была бы какая-нибудь беда : что-то поменяли бы или отменили бы...
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:48
Ой. как я хочу на трамвайчике через границу.
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:13
Он через границу не едет, только до нее.
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:15
Через границу трамвай из Страсбурга вроде ходит.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:18
А когда примерно Победа начнет продажи на май?
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:19
Скорее всего в феврале.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:47
Не убивайся, друг мой! Я вот купила у Виззиов билеты у Будапешт, через пару месяцев они поменяли расписание так, что я потеряла одну из опер, на которую взят билет. Хорошо, что отель был отменный, а не оплачена квартира безотменно. В Дрезден купила недорогие билеты на июль, два месяца прошло - авиакомпания передумала летать в Санкт-Петербург. Она ни в каком альянсе, замен не предлагают - только деньги назад. Беду в Кельн я решила не ждать, потому что непременно была бы какая-нибудь беда : что-то поменяли бы или отменили бы...
Ничего себе!
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:50
Ничего себе!
И это из четырех поездок с февраля до июля.
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:05
Зато вода бесплатная. т.е. купив стаканчик можно выпить всю воду на борту. ))
Это пока они не посчитали, что вода тоже дорого стоит.
ЗЫ У меня отменяли полеты вполне небюджетные Олиталия и Иберия и бюджетные Балтики. С тех пор летаю Аэрофлотом - пока(тьфу-тьфу) не отменяли, хотя читала, что тоже могут
Сообщение отредактировал alena: 19 декабря 2018 - 20:10
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:15
Кто угодно может отменить. С Виззами я тоже попался, но хоть решил вопрос в свою пользу, добавив в программу два интересных концерта. До того какая-то компания хотела было летать дешево из Хельсинки в Мюнхен, но передумала и вернула деньги. А еще меня угораздило купить билет Эстониан Эйр, когда фирма была при смерти. Но они тогда все-таки доставили с пересадкой...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:36
Эстонцы мне тоже отменяли - причем втихаря, я случайно увидела что рейса нет в расписании и написала им чтоб деньги возвращали. Плохо когда отменяют перед полетом, когда другие варианты уже зашкаливают по цене. Когда отменили Балтики, я даже обрадовалась - отменили за пол-года и я за те же деньги купила промо-тариф на прямой рейс Аэрофлота
Сообщение отредактировал alena: 19 декабря 2018 - 20:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей