Мариинский театр
Отправлено 10 июня 2013 - 20:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2013 - 05:34
А что тут удивительного-то?А Нетребка по-прежнему пыхтит на весь зал, но голос у нее оказался очень громкий. Пожалуй, громче вагнерьянца Никитина. У меня даже кое-какие нехорошие мысли возникли на этот счет.
У Нетребки голос громкий, у Никитина обыкновенный. Так было и раньше.
Причем тут Вагнер или не Вагнер?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 июня 2013 - 09:02
Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Сулимский да, хорош. Я на днях как раз, с третьей попытки (два раза протухал билет, в т. ч. на премьеру) попал-таки на "Дона Карлоса" и там Сулимский тоже пел отлично. Даже лучше было в старом зале. Все-таки в новом слишком акустика хороша - усиливает звук, а колоратура и динамический диапазон, драматичность размываются - а их у Сулимского все-таки маловато.
А вот у Никитина с Алексашкиным дуэт получился ощутимо менее впечатляющим, чем у Абдразакова с Алексашкиным же. Все-таки у Никитина слишком мощная труба (хотя низов по-прежнему нет - какой он бас?), и если у Абдразакова получился такой подавленный Филипп, которого Инквизитор просто размазал, то Никитин наоборот очень даже напористо забивал Алексашкина. В общем, Никитину нехватило то ли спетости, то ли динамического диапазона. Но его Вотана жду, затаив дыхание.
Семенчук порадовала в очередной раз. Молодец. Слава Богу, есть смена у Бородиной.
Айвазян неплохой драматический тенор, но, кажется, верхов почти нет. Да еще и, мне показалось, сфальшивил разок. Агади неплох своей драматичностью, но цыганщины многовато было в арии Манрико, на мой вкус, тоже не тянет уверенно верха. Но, возможно, это лучшее, что у нас есть в этом сегменте после Луцюка (все-таки Семишкур слишком лиричен).
Сообщение отредактировал Dmitry: 11 июня 2013 - 09:04
Отправлено 11 июня 2013 - 09:11
Отправлено 11 июня 2013 - 09:48
Вот я после концерта то же самое сказал Сильфиде!Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Через неделю поеду слушать ее (Сержан, разумеется) в Макбете образца 47 года, с кабалеттой Trionfai! Securi alfine.
Розовенькое!Ну и платье, конечно, - верх пошлости.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2013 - 11:11
В гала театра им. Спендиаряна он очень хорошо спел "Сияли звёзды" И ещё одну арию из национальной оперы. Вообще, он получил оваций больше всех других участниковАйвазян неплохой драматический тенор, но, кажется, верхов почти нет. Да еще и, мне показалось, сфальшивил разок.
Мне показалось, что тенор то ли оробел (что, вообще-то, маловероятно), то ли просто не в форме. И заявлен он был на стретту, которую в итоге спел Агади.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:41
Ну, раз внезапно поставили на гала, то можем еще услышать, расслушать...В гала театра им. Спендиаряна он очень хорошо спел "Сияли звёзды" И ещё одну арию из национальной оперы. Вообще, он получил оваций больше всех других участниковАйвазян неплохой драматический тенор, но, кажется, верхов почти нет. Да еще и, мне показалось, сфальшивил разок.
Мне показалось, что тенор то ли оробел (что, вообще-то, маловероятно), то ли просто не в форме. И заявлен он был на стретту, которую в итоге спел Агади.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:51
Только печально, что без Путилина - уж очень он хорошо Альбериха пел в прошлый раз.
Но зато Никитину и Векуа - особенное браво.
И, кстати, Тимченко в новом зале прямо по-другому зазвучал, сильно взрослее, не так уже тонко. Он мне давно нравится, но уж слишком лирический голосок был, хоть и правильный и звонкий. А теперь его было бы в какой-то первой роли интересно, наконец, услышать.
Отправлено 11 июня 2013 - 23:03
Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Вас услышали. Очередной Трубадур опять с ней!
Отправлено 12 июня 2013 - 03:37
Черт, разнообразия все же хотелось бы...Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Отправлено 12 июня 2013 - 03:49
А откуда дровишки все-таки - про Монастырскую в Тоске (19.07?) и про Трубадура (9.08?)? На сайте молчком... А про Травиату (8.07) ничего случайно не слышно?Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Я бы Машу Баянкину еще бы разок послушал в новом зале с удовольствием. Кто знает... Никто не слышал, кстати, как она в Евгении Онегине пела не так давно? Я пропустил...
Сообщение отредактировал Dmitry: 12 июня 2013 - 03:50
Отправлено 12 июня 2013 - 10:45
вам не угодитьЧерт, разнообразия все же хотелось бы...Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Отправлено 12 июня 2013 - 11:33
Да не, я т. зр. других опер. Саму Сержан-то послушать очень хочется еще.вам не угодитьЧерт, разнообразия все же хотелось бы...Сержан для меня ее затмила напрочь. Эх, почаще бы.
Так по поводу других вопросов наводки надежные? Даты те?
Отправлено 12 июня 2013 - 11:53
Отправлено 12 июня 2013 - 12:28
Если бы наличие какой-то информации на сайте автоматически гарантировало ее надежность!было бы надежно, было бы на сайте.
Концерт Нетребки тоже был на сайте, именно как ее концерт, а что вышло в итоге? Концерт Семенчук и Сулимского при участии Нетребки (но по Нетребкиным ценам).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июня 2013 - 19:55
это наиболее достоверная информация. достовернее нет))). Сержан в Трубадуре и Монастырская в Тоске в планах театра, просто примите к сведению....Если бы наличие какой-то информации на сайте автоматически гарантировало ее надежность!было бы надежно, было бы на сайте.
Концерт Нетребки тоже был на сайте, именно как ее концерт, а что вышло в итоге? Концерт Семенчук и Сулимского при участии Нетребки (но по Нетребкиным ценам).
Отправлено 12 июня 2013 - 20:20
А еще одну Тоску я точно не выдержу!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июня 2013 - 20:50
а почему Сержан в Макбете? Гулегина должна быть.Думаю, Монастырской мне хватит в Аиде, а Сержан - в Макбете. Если только в Трубадуре вдруг появится нормальный тенор...
А еще одну Тоску я точно не выдержу!
Отправлено 12 июня 2013 - 20:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июня 2013 - 20:58
Отправлено 12 июня 2013 - 21:02
До прошлого года тоже был невыездным, теперь наверстываю упущенное, пока это возможно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июня 2013 - 23:09
Почему?До прошлого года тоже был невыездным
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 12 июня 2013 - 23:14
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 июня 2013 - 00:34
Равно как и необходимых документов, плюс семейные обстоятельства, не позволявшие отлучаться далеко от дома.Желания и стимула не было.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2013 - 10:31
Дирижер
Фабио Мастранжело
В главных партиях
Виолетта Валери – Даниэла Скиллачи
Альфред Жермон – Хачатур Бадалян
Жорж Жермон – Khachatur Badalyan
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей