Кстати, Кактусик, когда собралась в Берлин? Что за оперы намечены?
Да, вот когда??
Отправлено 10 ноября 2018 - 14:49
Да, вот когда??
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 ноября 2018 - 17:40
А вот мне, возможно, придется пилить в Мюнхен 22-27 июня, а там ну ничего подходящего не дают. Ни в Штаатсопере, ни в Гертнертеатре
Отправлено 10 ноября 2018 - 17:44
Совсем ничего? Это же начало фестиваля...
ЗЫ: И правда ничего...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2018 - 17:45
Вот как раз перед этим много интересного Оффенбаха в Кельне, но Кельн далековато...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2018 - 20:31
В начале декабря. А дело было так: обсуждали новый сезон и Роман так не ругал Сказки, что я и глазом моргнуть не успела, как сидела с купленными билетами - я их успела купить еще до того, как он написал, что сам туда не поедет.
И на Шенье пойдем.
Отправлено 10 ноября 2018 - 20:34
Что там за Сказки? Я и не помню. Пелли, что ли? Если он, то постановка хорошая, редакция более-менее правильная. Но сопраны вроде разные.
Вообще надо было в Баден-Баден на Минковского ехать - вот там будет что-то выдающееся! Но я сам, увы, только в Хельсинки...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2018 - 20:37
Хотя там вроде даже сопрана одна! Другое дело, что имя мне ничего не говорит, как и тЭнора... А Эспозито будет злющий!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2018 - 22:01
Что там за Сказки? Я и не помню. Пелли, что ли? Если он, то постановка хорошая, редакция более-менее правильная. Но сопраны вроде разные.
Я как раз собиралась с мужеством спросить у Вас, что ж это за Сказки такие, на которые я еду, а тут "я и не помню" Вы их очень даже не ругали и редакцию тоже, исполнителей послушала на ютьюбе, собираюсь сделать аудиопират
Отправлено 10 ноября 2018 - 22:14
Так я не ругал, потому что не в курсе, что там за народ. А постановка та же, что и в Барселоне со Спайрзом и чуть-чуть Дессей.
Кек, хоть и не весь.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2018 - 23:00
А постановка та же, что и в Барселоне со Спайрзом и чуть-чуть Дессей.
Кек, хоть и не весь.
Это именно то, что я хотела узнать. Спасибо! Нашла у себя эту постановку.
Отправлено 11 ноября 2018 - 18:26
Хотя там вроде даже сопрана одна! Другое дело, что имя мне ничего не говорит, как и тЭнора... А Эспозито будет злющий!
Почему злющий? Ты его разозлишь рецензией?
Отправлено 11 ноября 2018 - 18:31
Зачем это мне его злить? Я его всегда хвалю! Но злодеи ему хорошо удаются, и последний Ассур не исключение.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2018 - 19:08
Зачем это мне его злить? Я его всегда хвалю! Но злодеи ему хорошо удаются, и последний Ассур не исключение.
Так я поняла, что певец Эспозито будет злой, а не то. что у него персонаж будет прекрасно сыгран. ))) И спет.
Отправлено 11 ноября 2018 - 19:10
Если персонаж - Линдорф, то смысл высказывания очевиден, мне кажется.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2018 - 19:11
А главное, есть шанс, что в этой постановке диамант будет настоящий, а не фианит.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2018 - 20:21
Если персонаж - Линдорф, то смысл высказывания очевиден, мне кажется.
ты переоцениваешь догадливость некоторых )))
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:37
У Беды распродажа на декабрь. В Италию можно смотаться за 5 тыщ туда-обратно. Говорят, были билеты и по 500, но я не застал.
ЗЫ: Хотя на итальянские направления вроде бы просто низкие цены. В распродаже из интересного участвуют Мюнхен и Лейпциг из деревни, Лондон из Города.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 00:12
Прямо сейчас полно билетов в Лондон по 500 р. Но обратно уже от полутора тысяч.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 14:10
Но нам туда не надо (с)
Отправлено 17 ноября 2018 - 14:18
Но нам туда не надо (с)
Если бы туда по Шенгену пускали, можно было бы слетать... Еще дешевый Стамбул дают, но там с оперой совсем туго, хотя театр есть.
Зато вроде бы снова появилась надежда на Берлин: допуск получен, и в списке направлений из Питера он снова появился!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:07
Просто удивительно, насколько плохо продаются билеты в Лондон! Их до сих пор полно. Прямые рейсы из Питера - 2 тыщи туда-обратно, куча дат в декабре и январе! Ну почему мне туда не надо?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:23
Просто удивительно, насколько плохо продаются билеты в Лондон! Их до сих пор полно. Прямые рейсы из Питера - 2 тыщи туда-обратно, куча дат в декабре и январе! Ну почему мне туда не надо?
Потому что самолеты летают в Станстед. Лондон пользуется популярностью еще и как крупнейший транзитный пункт, его используют туристы, которые хотят воспользоваться визовой уступкой, т.е. путешествовать без британской визы. Никто не знает, как оно будет в Станстеде. Все сейчас ждут рассказов первых отчаянных храбрецов - смогут ли они завершить свой транзитный маршрут без визы или нет.
Сообщение отредактировал Cac2s: 17 ноября 2018 - 21:25
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:44
Говорят, нет там транзитной зоны, ничего у храбрецов не выйдет. Этот маршрут - только для тех, кому надо непосредственно в Англию. И у кого есть виза...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:49
Вообще чрезвычайно обидно, поскольку именно из Станстеда куча копеечных Райенэйров по всей Европе...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 ноября 2018 - 08:14
Говорят, нет там транзитной зоны, ничего у храбрецов не выйдет. Этот маршрут - только для тех, кому надо непосредственно в Англию. И у кого есть виза...
Отсутствие транзитной зоны - не новость для упрямцев, которые намерены "все равно попробЫвать".
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей