Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 04 апреля 2008 - 18:42
А ведь когда-то с техникой у него все было в порядке.
Макбеты и Симоны до добра лирическаго баритона не доведуд
Отправлено 04 апреля 2008 - 18:49
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 апреля 2008 - 20:48
За Гремина Александр Ведерников, хор и оркестр советского РАИ Прилагается полное либретто на итальянском Кинь в личку адриск, вышлю.От Онегина я бы не отказался. Интересно, где исполняли (в Большом или в Стасике) и кто за Гремина?
Ужас, что творится. Вот такой Джордани (вешаю то, что есть, не сочтите за паранойю ) - ведущий драмтенор современностиНасколько я понимаю, драмтеноров для итальянского репертуара сейчас днём с огнём не сыщешь.Дослушал "Эрнани".
Для тех, кто рискнет:
- Джордани ацтойный. Сравним по убогости с последним Курой, только полегче. ну еще что-то пытается. Получается плохо и очень плохо. Фальшивил и вопил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 апреля 2008 - 21:01
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:33
Щас пойду слушать-смотреть "Маню Лескову" из Метрополитена имени Левайна.
Отправлено 05 апреля 2008 - 06:41
Отправлено 05 апреля 2008 - 08:20
Ниправда! Там есть полторы дядьки! Один большой и голосистый, воторой для полноты сюжетаСлушаю Тамерлана.. красиво, но одни тетки
(но лучше бы их было больше)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 апреля 2008 - 08:29
Отправлено 05 апреля 2008 - 10:38
Послушала вчера половину. Понравился Домик, его дочка и ейный жених. Еще моржовый бас неплохой, жаль мало его. Тамерлан так себе.Ниправда! Там есть полторы дядьки! Один большой и голосистый, воторой для полноты сюжетаСлушаю Тамерлана.. красиво, но одни тетки
(но лучше бы их было больше)
А вообще как-то с Генделем у мене не складывается Сначала все крайне вдохновляет, клавесинчик, колоратурки, все красиво. Через полчаса начинает хотеться разнообразия , а через час уже совсем сил нету. Очень напрягает нехватка дядек. Отдельные арии, конечно, у Генделя очень красивые (да еще в соответствующем исполнении ), но полные оперы на два с половиной часа - неее, это не для мене
Отправлено 05 апреля 2008 - 11:33
Отправлено 05 апреля 2008 - 16:14
Там Дзанканаро офигительно хорош, в сумасшедшем голосе и настроении. Ему роль идет очень.в чем там кайф то? Арие уже петь не может совсем, Бакочевич как милицейская сирена.
Кстати, че за год это и откуда?
Отправлено 05 апреля 2008 - 16:33
До этого посмотрел кино про стражников Гилберта и Салливана. Уже второе кино, и опять не было второй арии тенора... Но вообще красиво, и финал грустный очень...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 апреля 2008 - 16:38
Отправлено 05 апреля 2008 - 17:13
а я посмотрел "Пророка" - того самого.
Пересказывать не буду, ибо понять там ВАЩЕ ничего НЕЛЬЗЯ.
Режиссер каким-то образом сбежал из дурки, и в состоянии дилирия поставил ЭТО. К сюжету постановка не имеет никакого отношения практически. Надо было видеть лица Дома и Бальтсы - как им всё это нравилось, аж перекашивало их от щастья. Издевка над артистами и над зрителями, которые честно орали бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. КОШМАР.
И ведь поют хорошо. Я бы даже сказал, что Доминго поет очень хорошо (хоть и в транспорте), Бальтса больше эмоциями берет - низковата ей партия. В общем, слава богу, что эта штука у меня есть на СД.
Стрелять таких режиссеров!!!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 апреля 2008 - 19:40
Отправлено 05 апреля 2008 - 20:23
На здоровье!Ангелуша, лечи простуду и пиши продолжение! Дюже славно получается
Нельзя стрелять, а то дадут пожизненный эцих с гвоздями, а то бы с удовольствием.а я посмотрел "Пророка" - того самого.
Пересказывать не буду, ибо понять там ВАЩЕ ничего НЕЛЬЗЯ.
Режиссер каким-то образом сбежал из дурки, и в состоянии дилирия поставил ЭТО. К сюжету постановка не имеет никакого отношения практически. Надо было видеть лица Дома и Бальтсы - как им всё это нравилось, аж перекашивало их от щастья. Издевка над артистами и над зрителями, которые честно орали бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. КОШМАР.
И ведь поют хорошо. Я бы даже сказал, что Доминго поет очень хорошо (хоть и в транспорте), Бальтса больше эмоциями берет - низковата ей партия. В общем, слава богу, что эта штука у меня есть на СД.
Стрелять таких режиссеров!!!
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:52
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:55
Но Рамон не зря закончил психологишеский институт, начал рассказывать Флеминг про проецирование публикой героев на самих себя и что-то еще в таком духе. А Анжела все-таки на голову выше Нэтрэпки. (ой, что-то я злой в последнее время)
Отправлено 06 апреля 2008 - 00:29
Отправлено 06 апреля 2008 - 01:05
Эх, жалко, что пополей Фессалии нет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 апреля 2008 - 01:11
Ну, Маня была месяц назад, а вот Турандот не предвидится еще на год вперед.У нас, оказывается, в одном из кинотеатров тоже показывали, только подумал я: "Богема" - не моя опера, не пойду, будь она хоть трижды из Метрополитена. "Маню Лескову" бы показывали или "Турандот", пошёл бы.
Да и что-то грустно мне стало после этой Богемы, придется, наверное, совсем-совсем на консервы переходить, иначе любофф к опере пройдет.
Отправлено 06 апреля 2008 - 02:45
Отправлено 06 апреля 2008 - 05:58
По-моему, он немного архаичным языком ее написал, по сравнению с Паяцами, например
Чтобы не был совсем оффтоп - слушаю Паяцев с Бергонци и Таддеем. Одни из любимых
Отправлено 06 апреля 2008 - 06:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей