Ой...Марчелло Джордани Только что посмотрела.Скорее всего Атаскевич.а тенор кто? Это важно
Михайловский театр
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:47
Ну, ради Урманы можно его и потерпетьОй...Марчелло Джордани Только что посмотрела.Скорее всего Атаскевич.а тенор кто? Это важно
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:50
К счастью, у меня на этот день запланирован Макбет во Флоренции (первая редакция!), так что терпеть не придется! А Урману надеюсь послушать в августе на Арене.Ну, ради Урманы можно его и потерпеть
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:59
Макбет во Флоренции - это прекрасно!К счастью, у меня на этот день запланирован Макбет во Флоренции (первая редакция!), так что терпеть не придется! А Урману надеюсь послушать в августе на Арене.Ну, ради Урманы можно его и потерпеть
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:04
Если только фестиваль к этому времени не обанкротится окончательно.Макбет во Флоренции - это прекрасно!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 апреля 2013 - 22:31
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:59
"Пиковая дама" 28.04.2013
Герман — Владимир Галузин
Граф Томский — Николай Копылов
Елецкий — Дмитрий Даров
Лиза — Наталия Тимченко
Графиня — Елена Образцова
Полина — Софья Файнберг
Дирижёр — Михаил Татарников
Отправлено 26 апреля 2013 - 17:28
Отправлено 26 апреля 2013 - 21:35
Дык, он же расплевался с Гергиевым и уже давненькоС чего это Галузин в Малеготе запел?
Отправлено 26 апреля 2013 - 21:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2013 - 23:00
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 апреля 2013 - 23:05
Концертное исполнение, две штуки.Правильно я понял, что Галузин заявлен в Михайловском в "Мане Лесковой"?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 апреля 2013 - 06:07
Герман и Лиза
Отправлено 04 мая 2013 - 03:50
"Пиковая дама" Тимченко, Галузин, Образцова
Отправлено 08 мая 2013 - 12:06
Отправлено 12 мая 2013 - 13:17
Приступ спровоцирован Урманой?у меня случился приступ мазохизма и я купил билеты на Сельскую честь с Урманой и Джордани (прости, Господи)
Отправлено 12 мая 2013 - 15:17
Отчасти. Больше - удобным временемПриступ спровоцирован Урманой?у меня случился приступ мазохизма и я купил билеты на Сельскую честь с Урманой и Джордани (прости, Господи)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 июня 2013 - 19:07
Джованни Гвальярдо.
И почему у меня ощущение, что его ввели в заблуждение на счет того, что он баритон?
Он же тенор, к гадалке не ходи. И низа совсем нет.
В дуэте с Джордани как раз это совсем отчетливо слышно. Дуэт двух теноров.
Отправлено 12 июня 2013 - 19:21
Отправлено 21 июня 2013 - 19:50
Классное фото До слёз растрогало...
Герман и Лиза
Отправлено 21 июня 2013 - 19:53
Осторожнее с шутками - они иногда материализутся. Причём буквально.Мы с козой пошли становиться фанатам Джордани
Отправлено 21 июня 2013 - 20:07
В общем, так. Сельская честь у нас идет в хорошей постановки Лилианы Кавани (на видео она с Майер и Курой 1996 есть).
Так что для глаза всё было приятно и красиво.
Туридду — Марчелло Джордани
Сантуцца — Виолета Урмана
Альфио — Джованни Гвальярдо
Лола — Екатерина Егорова
Мама Лючия — Екатерина Севрюкова
Дирижёр — Василий Петренко
Урмана мне понравилась. Не смотря на то, что у нее, в общем, резкий голос, особенно наверху, она интересно поет, она хорошо играет, практически живёт на сцене. Страдала, переживала, проклинала. Молодец. Впечатление производит, короче. Голос - сильнее среднего, но не так чтобы очень большой. Местами узковат.
Джордани производит НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление. Как только рот открыл за сценой в Сичилиане, так и сразил. А уж когда появился воочию - ооооооо! Во-первых, фальшиво. Во-вторых, как говорил доктор Ватсон "я подумал, что с кем-то плохо или кошка в трубе застряла". В общем, не для слабонервных это всё. Актер он забавный. Голос стёртый, плоский, на верху визгливый. Голос посильнее, чем у Урманы. Получил самые большие овации.
Вообще, дуэт Санты и Туридду был визуально занятный. Такие немолодые уже люди, особенно Туридду. У него приличный живот, седые волосы. А когда он перед Лолой стал изображать альфа-самца - руки в бруки
Баритенор - поганый совсем. Низа нет, его там и не слышно даже (и это в малюсеньком театрике). Голос (если это можно назвать голосом) в горле. Гадость.
Лола неплохая девушка. Громкоголосая. Да и Мамма Лючия нормальная.
Дирижер - совсем молоденький мальчонка. Без откровений, но неплохо. Местами были странные звуки в оркестре, но в целом вполне нормально играли.
Что приятно в Михайловском театре. Всё вовремя. Ровно в 19,30 - 3-й звонок. И объявление, спектакль начнется через 2 минуты. И через 2 минуты он начался. Вот сразу и настроение другое!
Что неприятно в Михайловском тетаре. Дорогие программки.
Итого. В целом я получил хорошее впечатление ОТ СПЕКТАКЛЯ, не смотря на... (см.выше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)