Operalia 2009
Отправлено 08 августа 2009 - 17:42
Отправлено 08 августа 2009 - 17:50
Да хотя бы аудиу.
Не уверена, что это лучше. Что-то наш минидиск последние записи отказываеццо отдавать компьютеру. То есть вся Опералия, что записана там есть, слушать можно, а вот перенести на комп не получаеццо А раньше не было таких проблем.
Отправлено 08 августа 2009 - 17:52
Пришла в голову бредовая идея, а может попробует на деревенском концерте сцену Вьолетты и Жермона?
Но из реального - Париджи каро, возможно...
Если бы Новикова пела сарсуэлу, то можно было бы дуэт дукессы Каролины и Видаля.
Ну ладно... это я гадаю и придумываю.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 августа 2009 - 17:56
А может, там блокировка стоит? Ну т.е. на флешках, на дискетах старинных была такая штучка, которую можно было двигать. Над ней были нарисованы открытый и закрытый замочег. У вас на минидиске такого, часом, нет?Да хотя бы аудиу.
Не уверена, что это лучше. Что-то наш минидиск последние записи отказываеццо отдавать компьютеру. То есть вся Опералия, что записана там есть, слушать можно, а вот перенести на комп не получаеццо А раньше не было таких проблем.
Отправлено 08 августа 2009 - 19:19
Спрошу у СЗК но уже поздно, после концерта.А может, там блокировка стоит? Ну т.е. на флешках, на дискетах старинных была такая штучка, которую можно было двигать. Над ней были нарисованы открытый и закрытый замочег. У вас на минидиске такого, часом, нет?Да хотя бы аудиу.
Отправлено 08 августа 2009 - 22:19
Отправлено 08 августа 2009 - 22:23
Володька! После часа ночи, да ещё в выходные, тебя понять бывает трудновато!Отелло финал 1го акта. Колоратура иди нет... Думаю, не катастрофа будет для Новиковой!
Отправлено 09 августа 2009 - 06:55
Отправлено 09 августа 2009 - 07:14
Володька! После часа ночи, да ещё в выходные, тебя понять бывает трудновато!Отелло финал 1го акта. Колоратура иди нет... Думаю, не катастрофа будет для Новиковой!
А меня не надо понимать! Надо прочувствовать!
Отправлено 09 августа 2009 - 13:46
http://www.pecs2010....ontosei_pecsett
Сообщение отредактировал Poclonnica: 09 августа 2009 - 13:49
Отправлено 09 августа 2009 - 17:35
Вот не услышал ты в моём голосе отеческого чуйства!!!!Володька! После часа ночи, да ещё в выходные, тебя понять бывает трудновато!Отелло финал 1го акта. Колоратура иди нет... Думаю, не катастрофа будет для Новиковой!
А меня не надо понимать! Надо прочувствовать!
Отправлено 09 августа 2009 - 18:46
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 августа 2009 - 20:15
Отправлено 09 августа 2009 - 20:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 08:01
фотки - правда интересные, но мы ждем с нетерпение и звукаПоклонница спасибо большое за фото. Как здорово! Мы только добрались, в номере бесплатный инет и сразу увидела новости на форуме!!! Ребята по-моему еще где то в пути болтаюццо
Отправлено 10 августа 2009 - 11:53
СЗК пел, что я уже писала: Уну фуртиву и дуэт с Доминго из Искателей жемчуга еще вместе что то на венгерском языке, слова читали на экране. Новикова действительно пела с Домом Липпен швайген, Кролик угадал. [...]
Мои отметили, что Доминго и правда поет особенно для своего возраста просто супер, и тембр молодой и дыхание в полном порядке и ноты все очень аккуратно берет и держит. МАЛАДЕЦ, одним словом! .
Записи получится выложить только в сентябре, не раньше. У ребят с собой только портативная техника для связи, без программ и всяких примочек для переноса записей.
Сообщение отредактировал Администратор: 11 августа 2009 - 07:40
распространение сплетен сомнительного содержания
Отправлено 10 августа 2009 - 16:20
Поклонница спасибо большое за фото. Как здорово! Мы только добрались, в номере бесплатный инет и сразу увидела новости на форуме!!! Ребята по-моему еще где то в пути болтаюццо
Да не за что!!! Жаль, что в хорошем качестве так нигде фотографий и не появилось до сих пор Будем ждать с нетерпением аудио в сентябре
Отправлено 10 августа 2009 - 20:57
Отправлено 11 августа 2009 - 09:49
и с финала, и с концерта и с пьянок опосля и того и другого
Отправлено 12 августа 2009 - 08:32
Я посмотрела и другую запись этой же арии в ее исполнении - - вроде, годом раньше, что ли.Юлия Новикова Лакме (кусочек)
Ну что, потенциал у девочки есть, по-моему. Придираться можно к чему-то, но мы же говорим о молодых певцах. Опыт придет. А голосок симпатичный, ИМХО.
Отправлено 12 августа 2009 - 14:52
Вариант Мани - лучший, но ето не совершенная колоратура - у нее А и О сидят только втутри и является назкая назализация и нестабильности + качание - она даже СИ2 - в "ЛА НЮИ" опустила - ,но есть хорошая стаккатура .Я посмотрела и другую запись этой же арии в ее исполнении - - вроде, годом раньше, что ли.Юлия Новикова Лакме (кусочек)
Ну что, потенциал у девочки есть, по-моему. Придираться можно к чему-то, но мы же говорим о молодых певцах. Опыт придет. А голосок симпатичный, ИМХО.
Отправлено 12 августа 2009 - 18:19
Энди, мы тут говорим о молодой девочке. С какого у нее должно уже быть совершенство?? Уверяю Вас, я слышу технические недочеты не хуже. Да только у нее-то, в отличие от многих, еще все впереди, и куча времени справиться с этими недостатками. Ну а сможет или нет - время покажет.Вариант Мани - лучший, но ето не совершенная колоратура - у нее А и О сидят только втутри и является назкая назализация и нестабильности + качание - она даже СИ2 - в "ЛА НЮИ" опустила - ,но есть хорошая стаккатура .Я посмотрела и другую запись этой же арии в ее исполнении - - вроде, годом раньше, что ли.Юлия Новикова Лакме (кусочек)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей