Теперь мне это надо куда-то записать, чтоб не забыть.
Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 25 ноября 2014 - 08:45
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:44
Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 25 ноября 2014 - 08:45
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:52
Абсолютно!Ой, ну тут много всего... Во-первых, когда-то довольно давно я часто слушала увертюру к "Тангейзеру" и помню, что она мне очень нравилась. Романс Вольфрама, опять же . Во-вторых, когда-то не менее давно я смотрела фильм "Встеча с Венерой", который мне тогда тоже очень понравился, а там действие крутится как раз вокруг постановки "Тангейзера".Мисс, а почему Тангейзер, почему не Валькирия та же?
По принципу - молодой полегче пойдет?
И в-третьих, я заглянула в "голосовалку"...
Но ранний-поздний тут точно ни при чем.
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:57
Да-да, помню, там очень хорошо пели . За Венеру Майер была, по-моему.Кстати, Канава - замечательная Елизавета. Судя по саундтреку к Венере!)))) А диригентом как раз Марек Яновски!
Отправлено 25 марта 2016 - 10:57
Класс!
Отправлено 25 марта 2016 - 10:59
У меня ещё один куизик имеется.
Отправлено 25 марта 2016 - 11:08
Так давай! Интересно же!
Отправлено 25 марта 2016 - 12:00
а где Зигфрид?
Видимо , оставили на потом.
Отправлено 25 марта 2016 - 15:25
Ну и? Каковы результаты?.
Я перепутала Брамса с Листом. Итого 11 из 12.
Отправлено 25 марта 2016 - 15:44
У меня 10. С цитатами плохо, и Шекспир подкачал (не слушала еще этой оперы)
Сообщение отредактировал Германт: 25 марта 2016 - 16:02
Отправлено 25 марта 2016 - 15:50
Отправлено 25 марта 2016 - 15:51
У меня 10. С цитатами плохо, и Шекспир подкачал (не слцшала еще этой оперы)
Цитату я ткнула, что называется, наобум.
Отправлено 25 марта 2016 - 20:19
9 из 12
Отправлено 26 марта 2016 - 06:08
Я наверное именно "неправильный вагнерианец", 9/12, всё плохо, что касается Кольца.
Зато там же нашёл викторину про Верди, вот там 12/12
Выкладывайте в разделе Верди, разомнёмся!
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:55
Tristan, der letzte der Tribunen, und das Liebesverbot des zum Meistersinngerkrieg des Parsifal auf Wartburg fliegenden Lohengrin in der Feendämmerung von Nürnberg.
Навеяно вот этим:
https://youtu.be/NQrzNFsu19M?t=26m33s
Отправлено 23 февраля 2017 - 09:25
Ангел!!!!! Где ты такое находишь! Хто все эти люди? Хто эта светлая говорящая про "Колесо "нибелунгов голова???
Какие Майтерзингеры в ДО? Их там нет. Лоэнгрин - единственая опера в ДО? Прерванное Кольцо? Что за бред!
Ой, держите меня ,страшно, когда культурой рамкодержатели рулят.
Это Харьков, да?
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:16
Ангел!!!!! Где ты такое находишь! Хто все эти люди? Хто эта светлая говорящая про "Колесо "нибелунгов голова???
Какие Майтерзингеры в ДО? Их там нет. Лоэнгрин - единственая опера в ДО? Прерванное Кольцо? Что за бред!
Это Харьков, да?
Есть мааааленький шанс, что скоро у нас конкурс на его должность. Видимо боится, вот и решил дать прессконференцию. Они там такие молодцы, что собираются урезать Мазепу и давать его на украинском (последнего, как я писала, у нас больше нигде не делают)
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:12
Это Харьков, да?
Есть мааааленький шанс, что скоро у нас конкурс на его должность. Видимо боится, вот и решил дать прессконференцию. Они там такие молодцы, что собираются урезать Мазепу и давать его на украинском (последнего, как я писала, у нас больше нигде не делают)
Оспади,пусть быстрей придет день , когда этого...не знаю как назвать... погонят к чертям собачьим .
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:47
Это Харьков, да?
Вся благодарность - Германт.
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:57
Это Харьков, да?
Вся благодарность - Германт.
Вся благодарность подруге-композитору! Она доставила всем... массу удовольствий
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:07
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:32
Отправлено 23 февраля 2017 - 15:33
Колесо Нибелунга, равно, как и "отток артистического персонала", равно, как и всё-всё-всё - это пир духа какой-то!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей