Неужели никак нельзя было вырваться на денек?
Санкт-Петербургская академическая Филармония
Отправлено 19 ноября 2015 - 23:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 ноября 2015 - 23:29
Отправлено 19 ноября 2015 - 23:33
Обидно!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 ноября 2015 - 23:38
да, ужасно обидно
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:59
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:34
В сети достаточно компетентные люди пишут о тоске и пошлости прошедшего концертного исполнения, о неуёмных восторгах публики по поводу Тео и общей сомнительности концепции (и лозунг туда же!). Даже певцы восхитили далеко не всех.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:02
Лозунг взят из их прошлогодней постановки , скорее всего .
Тогда тоже все пищали. Кто от восторга, кто от возмущения.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:09
В сети достаточно компетентные люди пишут о тоске и пошлости прошедшего концертного исполнения, о неуёмных восторгах публики по поводу Тео и общей сомнительности концепции (и лозунг туда же!). Даже певцы восхитили далеко не всех.
а ссылочку нельзя ли? хотя все равно не соглашусь - какими бы "компетентными" люди ни были
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:31
Спасибо за отзывы, но вы, городские, так пишете, что непонятно, кто кого пел, надо листать форум и идти по ссылкам, да еще соображать, кто кого заменил.
Бяки!
Берите пример с Эмилии
Сообщение отредактировал allabuka: 20 ноября 2015 - 09:32
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:33
Предполагаю, что пишет Корябин. От всегда Теодора поливает.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:39
Спасибо за отзывы, но вы, городские, так пишете, что непонятно, кто кого пел, надо листать форум и идти по ссылкам, да еще соображать, кто кого заменил.
Бяки!
Берите пример с Эмилии
Грешна, каюсь - говорила же, что на эмоциях бестолково получится
Исправляюсь:
Дон Жуан - Димитрис Тилякос
Лепорелло - Вито Прианте
Донна Анна - Мирто Папатанасиу
Донна Эльвира - Карина Гаувин
Дон Оттавио - Кеннет Тарвер
Мазетто - Гуидо Лаконсоло
Церлина - Дарья Телятникова
Командор - Анатолий Кочерга
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:33
О, спасибо, другое дело.
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:04
Донна Эльвира - Карина Гаувин
Я почему-то был уверен, что наоборот...
Кстати, Говен, конечно, а не Гаувин. Это у них на сайте так...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:35
Этот ДДЖ номинирован на ЗМ, значит привезут к нам. Певцы конечно будут отечественные, но мне они нравятся, уже слушала в Свадьбе Фиги. А вот достать билет - это проблема серьезная: обычно они в Новой опере, где немного мест, и желающих тьма.
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:27
Нет, не Корябин. И не критик-критик. Просто умный человек.
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:55
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:10
Донна Эльвира - Карина ГаувинЯ почему-то был уверен, что наоборот...
Кстати, Говен, конечно, а не Гаувин. Это у них на сайте так...
Да, конечно Говен - я просто скопировала с сайта
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:35
Гм, забавный способ вести дискуссию: "Один просто умный человек сказал мне, что вы пошлый дурак - но кто, где и по какому поводу, я умолчу"
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:57
Чудны дела твои, Господи!
Это каким же образом низкое меццо Дарья Телятникова, певшая, к примеру, почти контральтового Пажа в "Саломее" Штрауса, вдруг втиснулась в субреточную партию Церлины?! Или всю партию транспонировали под исполнительницу? Представляю себе дуэтец ДЖ и эдакой грудноголосой Церлинетты... После него все живы остались? От смеха никто не скончался?
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:00
Вообще Церлину в свое время и Хорн пела. Кстати, с дополнительным дуэтом.
но Телятникова мне вчера меццой никак не показалась.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:35
Даже так? Вообще-то она Сметона в "Анне Болейн" пела, а это натуральное контральто...
Про Хорн я знаю. И про Бергансу тоже. Осталось еще только Полину Виардо вспомнить. Только вот Телятникова - не Хорн и не Виардо.
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:44
В Большом Телятникова - приглашенная меццо:
http://www.bolshoi.r...ons/opera/2526/
Все перечисленные партии - меццо.
Но... среди них действительно Церлина
Сообщение отредактировал allabuka: 20 ноября 2015 - 20:44
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:56
Тогда понятнее ее трудности. Хотя с верхушками я у нее напряга не заметила - не понравилось только то, что она пела либо громко, либо никак - пиано не звучало совсем. Но если это в принципе не ее тесситура, то претензии снимаются - надо послушать в меццовой партии.
Отправлено 20 ноября 2015 - 21:45
Гм, забавный способ вести дискуссию: "Один просто умный человек сказал мне, что вы пошлый дурак - но кто, где и по какому поводу, я умолчу"
Вы понимаете, это всего лишь частное мнение. И (даже в формате ника) я не считаю нужным обозначать источник. Просто мнение и всё. Или Вы не допускаете некоей разноголосицы?
И, кстати, а кто Вам сказал, что это дискуссия?
Дискуссия - это обмен мнениями, аргументы, факты и т.д.
Я, собственно, на Д Дж не был и дискутировать по принципу "Рабинович напел" не хочу.
Кстати, источник мнения редко-редко здесь появляется и он действительно образованный и умный человек, с широким кругозором.
Отправлено 20 ноября 2015 - 23:26
Вы понимаете, это всего лишь частное мнение. И (даже в формате ника) я не считаю нужным обозначать источник. Просто мнение и всё. Или Вы не допускаете некоей разноголосицы?
И, кстати, а кто Вам сказал, что это дискуссия?
Дискуссия - это обмен мнениями, аргументы, факты и т.д.
Я, собственно, на Д Дж не был и дискутировать по принципу "Рабинович напел" не хочу.
Кстати, источник мнения редко-редко здесь появляется и он действительно образованный и умный человек, с широким кругозором.
Да разумеется могут быть разные мнения и взгляды - и слышим мы все по-разному. Просто одно дело, когда есть некоторое сформулированное мнение, с которым можно соглашаться или не соглашаться, можно спорить, можно противопоставлять свои соображения (а можно и просто пропустить) - и совсем другое дело, когда между делом говорится, что вот умные люди считают, что то, что вам понравилось - бездарная, безвкусная пошлятина, и те, кто устраивал этому овацию - соответственно... Тут остается либо утереться, либо ответить в стиле "сам дурак" - и то и другое мало приятно. Поэтому мне просто кажется, что подобные мнения лучше либо не цитировать вообще, либо - с возможностью нормального обсуждения. Впрочем, это все не стоит особого накала страстей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей