Диск - скорее всего один из первых, его же еще нигде нет!Наверное, я - один из последних, кто послушал Стеллу ди Наполи Джойсоньки?
Я слышал только нью-йоркский концерт под рояль.
Отправлено 14 октября 2014 - 14:23
Диск - скорее всего один из первых, его же еще нигде нет!Наверное, я - один из последних, кто послушал Стеллу ди Наполи Джойсоньки?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 октября 2014 - 14:24
Так вся опера давно продается в самом лучшем виде...Пуууусть бы она записала всю оооооооперу!!!!! Мааааааам)))!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 октября 2014 - 14:31
Отправлено 14 октября 2014 - 14:32
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 октября 2014 - 15:56
Послушала Каллас в Травиате. Ухи мои радовались!Мне кажется, немного визгливый тембр, ну, на мои ухи. Похоже на Каллас? Попробую послушать.А мне очень нравится в этой записи Фабриччини. Тембр чем-то напоминает тембр Каллас: очень подходит для некоторых белькантовых партий. И техника у неё оч хорошая.Случайно получилось - пересмотрела Травиату 1992 года с Аланьей - лучший Альфредо из всех! (скромно добавлю - которых я слышала). Тициана Фабричини - моим ухам не нравится ее тембр голоса, на Аланья - восторг!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 14 октября 2014 - 16:17
Отправлено 14 октября 2014 - 18:57
Сообщение отредактировал ksenia: 14 октября 2014 - 18:58
Отправлено 15 октября 2014 - 07:59
прослушаю с нотами етот концерт , но в ДИНОРА - ужасно поет совсем с хрипами , попыталась даже CHEST в первую октаву петь так как ее VOCE DI TESTA подводил , а верхушек както на певческую функцию / у женские голоса фальсета нет, так что ето почти маркировка ...../- не с полный голос беретЭнди, я бы не стал говорить столь категорично.
Весной она спела в Москве "Чужестранку" более чем успешно. И никакой амортизации тембра не наблюдалось.
Отправлено 15 октября 2014 - 08:04
Марио мой одношкольник - классный скрипач - недавно был у нас совместный концерт ; ета программа в совершенстве владеет !Вчера была на концерте Mario Hossen и его оркестра, особенно понравились, из первого отделения,
Вивальди Концерт для двох скрипок №8, Паганини Le Streghe, Гендель Passacaglia g-moll для скрипки и виолончели.
А во-втором, Четыре времена года, исполненные великолепно. Послушать бы еще разок
Отправлено 15 октября 2014 - 08:06
я тоже не слушал ...Диск - скорее всего один из первых, его же еще нигде нет!Наверное, я - один из последних, кто послушал Стеллу ди Наполи Джойсоньки?
Я слышал только нью-йоркский концерт под рояль.
Отправлено 15 октября 2014 - 08:10
в ПАРИЖЕ тоже СТРАНИЕРА не была перфектная .....Она очень неровно поёт. Это факт.
Так что в смысле "Чужестранки" Москве повезло.
Отправлено 15 октября 2014 - 08:36
Марио мой одношкольник - классный скрипач - недавно был у нас совместный концерт ; ета программа в совершенстве владеет !Вчера была на концерте Mario Hossen и его оркестра, особенно понравились, из первого отделения,
Вивальди Концерт для двох скрипок №8, Паганини Le Streghe, Гендель Passacaglia g-moll для скрипки и виолончели.
А во-втором, Четыре времена года, исполненные великолепно. Послушать бы еще разок
Отправлено 15 октября 2014 - 08:43
Приятно, когда мнения совпадают При возможности, пойду на концерт еще раз.
Отправлено 15 октября 2014 - 08:51
Отправлено 15 октября 2014 - 08:58
Отправлено 15 октября 2014 - 09:00
Отправлено 15 октября 2014 - 09:00
Отправлено 15 октября 2014 - 09:01
Э-э... как сказать, в инете утянутое)) но потpековый, да)Ты слушала на дисках?
Во, поддеpживаю, pазнообpазие - наше все)Вот люблю я , когда у нас слушают разноплановую музыку.
Жермон, когда заходил, радовал своими органными пристрастиями. Азол - Брукнером и Малером радует. Давайте не бояться слушать разную музыку!
Отправлено 15 октября 2014 - 09:09
Я слушал. Пфицнер вообще хороший.Вопpос назpел: кто-нить слушал "палестpину" пфицнеpа? Тут запись повесили, я низнаю)) список пеpсонажей уже сpажает наповал
Отправлено 15 октября 2014 - 09:25
Вопpос назpел: кто-нить слушал "палестpину" пфицнеpа? Тут запись повесили, я низнаю)) список пеpсонажей уже сpажает наповал
Я слушал. Пфицнер вообще хороший.Вопpос назpел: кто-нить слушал "палестpину" пфицнеpа? Тут запись повесили, я низнаю)) список пеpсонажей уже сpажает наповал
Правда, я без либретты, ибо за всем этим параллельно еще и следить....
Отправлено 15 октября 2014 - 09:38
Энди, в Париже "Чужестранка" может и не была совершенной, но в Москве всё было на должном уровне. Наверняка запись есть на сайте зала Чайковского. Послушайте - Вы получите удовольствие.в ПАРИЖЕ тоже СТРАНИЕРА не была перфектная .....Она очень неровно поёт. Это факт.
Так что в смысле "Чужестранки" Москве повезло.
а только теперь я оцениваю прелесть КРОЧАТО - в ФЕНИЧЕ опять ЧОФА пела - ничего что верхушки у МИНТОН категорически без ДЖИРО ....
Отправлено 15 октября 2014 - 10:02
У меня лежат твои песни с Бегеманном Надо, значить, и опеpу освоить)Я слушал. Пфицнер вообще хороший.Вопpос назpел: кто-нить слушал "палестpину" пфицнеpа? Тут запись повесили, я низнаю)) список пеpсонажей уже сpажает наповал
Хм, с одной стоpоны, что-то отличное от любовных тpеугольников, это уже интеpесно, с дpугой, не знаю... "Убийство в собоpе" пока не смогла никак одолеть))Основная масса этих персонажей - во втором действии. Там церковный собор - пардон, дрязги церковные.
Я с клавирчегом слушал - очень увлекательно. Но для этого надо немецкий понимать достаточно прилично.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:07
Ой.Вопpос назpел: кто-нить слушал "палестpину" пфицнеpа? Тут запись повесили, я низнаю)) список пеpсонажей уже сpажает наповал
Отправлено 15 октября 2014 - 10:39
Сообщение отредактировал Azol: 15 октября 2014 - 10:50
Отправлено 15 октября 2014 - 10:48
Во всяком случае, у Россини я такого не слышал. С другой стороны, на кого же было Мейерберу в Италии западать? На Морлакки, что ли?Начал внимательно вкуривать Крестоносца в Египте (раровская запись)
O figlio dell'amore - это из серии "я где-то такое уже слышал", но никак не могу вспомнить. Кто поможет? Похоже, Мейербер очень сильно западал на музыку Россини в те годы...
Версия есть тут: , но это другое исполнение
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей