Пришлось бы бежать после первых номеров - подальше от театраА я ведь подумывал, не стоит ли прямо с автобуса из Европы туда бежать...
Мариинский театр
Отправлено 05 июня 2013 - 13:38
Отправлено 06 июня 2013 - 13:32
Отправлено 06 июня 2013 - 13:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2013 - 19:04
Солисты: Анна Нетребко, Екатерина Семенчук, Марина Алешонкова, Ахмед Агади, Владислав Сулимский, Сергей Алексашкин, Евгений Никитин, Олег Лосев
Концертмейстеры: Алла Бростерман, Елена Матусовская
Ансамбль солистов Академии молодых певцов Мариинского театра
Хормейстер – Павел Теплов
Хор и симфонический оркестр Мариинского театра
Главный хормейстер – Андрей Петренко
Дирижер – Валерий Гергиев
Как-то подозрительно много других солистов...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2013 - 19:30
Так там же написано, что будут арии и сцены из опер Верди Вот нам и покажут сценыКонцерт якобы Нетребки:
Солисты: Анна Нетребко, Екатерина Семенчук, Марина Алешонкова, Ахмед Агади, Владислав Сулимский, Сергей Алексашкин, Евгений Никитин, Олег Лосев
Анна, надеюсь, хотя бы три арии споёт
Сообщение отредактировал Сильфида: 08 июня 2013 - 19:31
Отправлено 08 июня 2013 - 19:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2013 - 19:45
Надо трезво смотреть на вещиЗа такие деньги - три арии? Но с нее станется...
Вообще, если к трем ариям добавится парочка дуэтов, то будет совсем хорошо.
Например, сцена Аиды и Амнерис - с Семенчук.
Или дуэт с Ди Луной -Сулимским.
Ну, а за тенора будет Агади. Может, они споют дуэт Леоноры и Альваро?
Ещё бы Никитина куда-нибудь "вставить"
Сообщение отредактировал Сильфида: 08 июня 2013 - 20:17
Отправлено 08 июня 2013 - 19:49
Вообще-то 9 августа - день рождения Большой и Привлекательной. Так что по сему случаю может быть и она, причем совершенно не обязательно за Леонору. Впрочем, это только мои домыслы, я еще у кого надо не спрашивал. ;-)9 августа в афише Мариинки-2 - снова "Трубадур" с Синькевичем за пультом. Состав не известен.
Отправлено 08 июня 2013 - 19:59
Споет Манрико или сразу Феррандо?Вообще-то 9 августа - день рождения Большой и Привлекательной. Так что по сему случаю может быть и она, причем совершенно не обязательно за Леонору. Впрочем, это только мои домыслы, я еще у кого надо не спрашивал. ;-)9 августа в афише Мариинки-2 - снова "Трубадур" с Синькевичем за пультом. Состав не известен.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2013 - 20:14
Вообще-то, как я выяснил, никого, но кроме Леоноры, Манрико, Ди Луны и Феррандо там еще Азучена есть...Споет Манрико или сразу Феррандо?Вообще-то 9 августа - день рождения Большой и Привлекательной. Так что по сему случаю может быть и она, причем совершенно не обязательно за Леонору. Впрочем, это только мои домыслы, я еще у кого надо не спрашивал. ;-)9 августа в афише Мариинки-2 - снова "Трубадур" с Синькевичем за пультом. Состав не известен.
Отправлено 08 июня 2013 - 20:26
Надо трезво смотреть на вещиЗа такие деньги - три арии? Но с нее станется...
Вообще, если к трем ариям добавится парочка дуэтов, то будет совсем хорошо.
Например, сцена Аиды и Амнерис - с Семенчук.
Или дуэт с Ди Луной -Сулимским.
Ну, а за тенора будет Агади. Может, они споют дуэт Леоноры и Альваро?
Ещё бы Никитина куда-нибудь "вставить"
Отправлено 08 июня 2013 - 20:49
Надейтесь лучше, что она вообще там будетТак там же написано, что будут арии и сцены из опер Верди Вот нам и покажут сценыКонцерт якобы Нетребки:
Анна, надеюсь, хотя бы три арии споёт
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 июня 2013 - 16:50
Отправлено 09 июня 2013 - 21:08
Отправлено 10 июня 2013 - 09:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2013 - 09:37
Кстати, у Анны на официальном сайте это гала не значится. Зато концерт на Красной площади анонсированОбещают всего полтора часа без антракта, и это при таком количестве солистов! Боюсь, от Нетребки там вообще ничего не останется. Народ за свои 8 тыщ получит полторы-две арии.
А откуда сведения про полтора часа?
Отправлено 10 июня 2013 - 09:49
Концерт на КП транслировать на Европу будут.Кстати, у Анны на официальном сайте это гала не значится. Зато концерт на Красной площади анонсированОбещают всего полтора часа без антракта, и это при таком количестве солистов! Боюсь, от Нетребки там вообще ничего не останется. Народ за свои 8 тыщ получит полторы-две арии.
Отправлено 10 июня 2013 - 10:26
Из контакта, как обычно.Кстати, у Анны на официальном сайте это гала не значится. Зато концерт на Красной площади анонсированОбещают всего полтора часа без антракта, и это при таком количестве солистов! Боюсь, от Нетребки там вообще ничего не останется. Народ за свои 8 тыщ получит полторы-две арии.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2013 - 13:00
Понятно. Хорошо, что не часИз контакта, как обычно.Кстати, у Анны на официальном сайте это гала не значится. Зато концерт на Красной площади анонсированОбещают всего полтора часа без антракта, и это при таком количестве солистов! Боюсь, от Нетребки там вообще ничего не останется. Народ за свои 8 тыщ получит полторы-две арии.
Отправлено 10 июня 2013 - 18:53
Отправлено 10 июня 2013 - 19:59
Больше всего меня сегодня порадовал кто-то из зрителей, громко и смачно кричавший Гергиеву БУ после традиционной задержки на 25 минут. При этом где-то до десяти минут восьмого народ вообще не пускали в зал.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2013 - 20:11
Мне сегодня понравилась Семенчук-Азучена в дуэте с Агади-Манрико.Все было именно так, как я предсказал: ровно полторы арии! Вернее - ария и дуэт, то и другое из Трубы. Плюс на бис бриндизи с двумя тенорами, как обычно.
Больше всего меня сегодня порадовал кто-то из зрителей, громко и смачно кричавший Гергиеву БУ после традиционной задержки на 25 минут. При этом где-то до десяти минут восьмого народ вообще не пускали в зал.
БУ! кричало несколько человек, с галёрки
Когда зазвучали звуки бриндиси, зал выразил полный восторг! Такое впечатление, что этот номер и был "гвоздём программы", если судить по овации после него
Отправлено 10 июня 2013 - 20:19
А Нетребка по-прежнему пыхтит на весь зал, но голос у нее оказался очень громкий. Пожалуй, громче вагнерьянца Никитина. У меня даже кое-какие нехорошие мысли возникли на этот счет. В целом спела ничего, но явно не стоит тех денег, что за нее просят. Колоратурила грубовато, но кабалетту повторила! Без вариаций, правда.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2013 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей