Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:33
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:06
Тогда между Джиоевой и Алиевой выбираю Динару. Она и моложе, и перспективнее, и точно - красивее.
Венера вообще - звезда!
Отправлено 03 сентября 2014 - 00:39
У Джиоевой голос красивее, волосы не хуже, а уж фигура куда как женственнее.У неё красивый голос и волосы хорошие, густые... ИМХОНачала смотреть по "Культуре" концерт Динары Алиевой. Поет романсы Римского-Корсакова, Чайковского и Рахманинова. Увы, после третьего романса стало скучно: интонационно все звучит одинаково... А ведь все такое разное! Просто поразительно, как певица не задумалась над тем, что "То было раннею весной" и "Колыбельная" Чайковского поются от разных персонажей. Голос красивый, а впечатления от исполнения в целом - увы, нет.
У Джиоевой верх не всегда безупречный и, говорят, строгА по вокалу к своим партнерам по сцене,... хотя это может только приветствоваться....
Отправлено 03 сентября 2014 - 07:05
Скокмо людёв, стокмо и мнениев.Кстати,, да! Только щаз увидел ссылки))))
Тогда между Джиоевой и Алиевой выбираю Динару. Она и моложе, и перспективнее, и точно - красивее.
Венера вообще - звезда!
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:00
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:01
Кстати да А я люблю, когда небаpочные певцы поют баpокко) Мне интеpесно, они там необычные и больше цепляют эмоциями)вот почему-то, когда вердиевский певец с какого-то перепугу начинает петь барокку, все вопят - это не в стиле, голос не подходит, и ваще и т.п.
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:24
Кстати да А я люблю, когда небаpочные певцы поют баpокко) Мне интеpесно, они там необычные и больше цепляют эмоциями)
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:25
Кстати да А я люблю, когда небаpочные певцы поют баpокко) Мне интеpесно, они там необычные и больше цепляют эмоциями)вот почему-то, когда вердиевский певец с какого-то перепугу начинает петь барокку, все вопят - это не в стиле, голос не подходит, и ваще и т.п.
Думаю, больше качеством голоса... ИМХО
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:28
Pavarotti, Levine, Berliner PO
Tuba mirum, наверное, одна из самых впечатляющих в записи. Не забудьте заземлиться перед прослушиванием
Паваротти в Sanctus очень хорош, только концовку "gloria tua" (pp в партитуре!!) не так-то легко исполнить оказалось...
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:33
ето СОЛО одно из его самых популярныхПаваротти в Sanctus очень хорош
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:04
ето СОЛО одно из его самых популярныхПаваротти в Sanctus очень хорош
Думаю, лучше Павы, это никому не спеть...ИМХО
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:08
Symphony Hall, Boston
Erich Leinsdorf, conducting
February 23, 1967 - radio broadcast
1.Haydn: Mass No. 13 in B flat
("Creation Mass" or "Schöpfungsmesse")
Beverly Sills, soprano
Beverly Wolff, contralto
Placido Domingo, tenor
Ara Berberian, bass
Rutgers University Choir
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:00
+100500Кстати да А я люблю, когда небаpочные певцы поют баpокко) Мне интеpесно, они там необычные и больше цепляют эмоциями)вот почему-то, когда вердиевский певец с какого-то перепугу начинает петь барокку, все вопят - это не в стиле, голос не подходит, и ваще и т.п.
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:30
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:33
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:35
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:36
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:32
Кстати,, да! Только щаз увидел ссылки))))
Венера вообще - звезда!
Вот ты знаешь - я их разном репертуаре выбираю. Джиоева мне Ярославну, несмотря на все вокальные недочёты, очень здорово преподнесла в плане эмоциональной насыщенности партии, а это дорогого стоит, особенно если Кончаковна такая злая, сухая и холодная (в т. ч. и тембрально).
А Алиеву мне бы очень хотелось слушать в разном итальянском репертуаре - Луизой Миллер, например (и вообще много где в раннем Верди), или той же Магдой в "Ласточке", которую она в этом сезоне будет петь в Берлине. Может быть, даже Анной Болейн, Лукрецией Борджей, Имодженой или Алаидой...
У Джиоевой голос красивее, волосы не хуже, а уж фигура куда как женственнее.У неё красивый голос и волосы хорошие, густые... ИМХОНачала смотреть по "Культуре" концерт Динары Алиевой. Поет романсы Римского-Корсакова, Чайковского и Рахманинова. Увы, после третьего романса стало скучно: интонационно все звучит одинаково... А ведь все такое разное! Просто поразительно, как певица не задумалась над тем, что "То было раннею весной" и "Колыбельная" Чайковского поются от разных персонажей. Голос красивый, а впечатления от исполнения в целом - увы, нет.
У Джиоевой верх не всегда безупречный и, говорят, строгА по вокалу к своим партнерам по сцене,... хотя это может только приветствоваться....
У Джиоевой вокально много чего небезупречно, так что было бы немножко нелогично, если бы она сама была строга к партнёрам именно в плане вокала.
До определённой степени белькантисты в раннем Верди - это то, что доктор прописал. Чем дальше (в смысле, чем позднее опера Верди написана), тем это проблематичней.
Аню Хартерос Альциной слышал - да, имеет право на существование, но если сравнить с Ингой Калной, то Инга Ане в Альцине фору даст. Ане сейчас партии даже с элементами колоратуры не очень показаны. Поэтому я буду только приветствовать, если он больше не будет петь ни Леоноры в "Трубадуре", ни, тем более, Альцины (которую она, кажется, исключила из репертуара).
Не смешите мои тапочки.Кстати да А я люблю, когда небаpочные певцы поют баpокко) Мне интеpесно, они там необычные и больше цепляют эмоциями)
Думаю, больше качеством голоса... ИМХО
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:33
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:40
По-правде говоря , я не очень люблю , когда барокко поют не специалисты. Стилистическому соответствию нужно учиться . Барокко- особый , хрустальный мир , не терпящий резкого света со стороны. Хотя исключения бывают , конечно.
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:42
Отправлено 03 сентября 2014 - 18:52
Это касается всех немецких песен, как жанpа...Мне кажется , что "4 песни" мало просто спеть ( пусть даже безупречно технично и красиво) , их непременно нужно прочувствовать и прожить. Иначе - бессмысленно.
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:10
Попробуй , спой "Круг песен" или "Лебединую" вот просто так, сходя из феноменального вокала ТОЛЬКО!
4 песни Штрауса такая штука, которая равна философии жизни. Человек прощается! Гламур не проскочит просто та шару!
Отправлено 04 сентября 2014 - 07:47
Это касается всех немецких песен, как жанpа...Мне кажется , что "4 песни" мало просто спеть ( пусть даже безупречно технично и красиво) , их непременно нужно прочувствовать и прожить. Иначе - бессмысленно.
Да , конечно. А конкретно в этих песнях особо чувствуется , что именно есть за душой у исполнителя .
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей