40х30х15 - размер моей дамской сумки, с которой я сейчас хожу на работу. Она не самая большая, у меня и побольше есть...
Советы путешественникам
Отправлено 11 октября 2018 - 14:04
Отправлено 11 октября 2018 - 17:55
Почему с дамской сумкой? Там вполне приличный рюкзачок пропускают... 40 x 30 x 20 cm.
Та, с которой я на работу хожу. побольше будет...Там только остро необходимое мне на один рабочий день. И разве 3 параметр 20 см? Мне кажется, меньше должно быть.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 октября 2018 - 18:07
Параметры я скопировал с их сайта.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
А я свой чумадан размером с журнальный столик называю "косметичкой". Такая косметичка в дамскую сумку не влезет!
Мне сумки таких размеров хватает на две недели.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2018 - 19:50
Параметры я скопировал с их сайта.
Да, я посмотрела. А я вообще почему-то приорити взяла только в одну сторону. Почему - не понимаю. Так что придется девайсы и гаджеты распихивать по карманам, а "троллей" сдавать в багаж. )))
Отправлено 11 октября 2018 - 19:51
А я свой чумадан размером с журнальный столик называю "косметичкой". Такая косметичка в дамскую сумку не влезет!
У меня косметичка с лекарствами "на всякий случай" размером с твою))
Отправлено 11 октября 2018 - 19:52
Мне сумки таких размеров хватает на две недели.
сумки или ее содержимого?
И ты по вечерам стираешь одежку и сушишь ее на батарейке?)))
Отправлено 11 октября 2018 - 19:54
Стираю, конечно, когда раковина есть.
Хватает и сумки, и содержимого тоже...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2018 - 19:57
Стираю, конечно, когда раковина есть.
Хватает и сумки, и содержимого тоже...
Мои утренние и вечерние наряды не влезут в такую сумку. Как и резервная обувь....
Отправлено 11 октября 2018 - 20:00
Из резервной обуви я беру только тапочки, а рубашки, конечно, с небольшим запасом, чтобы не стирать каждый день. Носки и прочую мелочь - в раковине...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2018 - 20:05
Задумалась )...и поддерживаю целиком и полностью)) - вот мой чемодан, с которым сейчас в путешествии, тоже можно смело назвать косметичкой, всё только самое необходимое, всего на несколько дней)
( не очень давно в аэропорту ( Стокгольм) наблюдала сцену - Аэрофлот почему -то решил проверять габарит ручной клади -до этого не видела, чтобы ручную кладь предлагали проверять размерами металлической рамки - так вот дама свой " ручной " что-то там впихнуть в рамку впихнула каким-то чудом, но из рамки эта пузатая во все стороны "дамская сумочка" не вытаскивалась категорически. Очередь с живым интересом наблюдала, как "это" вытаскивалось владелицой, а измеряющая сотрудница-помогала. Чем закончилось-не знаю, бежали на посадку,но было очень...атмосферно).
Сообщение отредактировал Olga61: 11 октября 2018 - 20:13
Отправлено 11 октября 2018 - 20:12
Задумалась )...и поддерживаю целиком и полностью)) - вот мой чемодан, с которым сейчас в путешествии, тоже можно смело назвать косметичкой, всё только самое необходимое, всего на несколько дней)
Да у меня на работу каждый день сумка 40х30х20 и это без запасного бельишка и обуви. И еще мешок с обедом...
Отправлено 11 октября 2018 - 20:15
Да у меня на работу каждый день сумка 40х30х20 и это без запасного бельишка и обуви. И еще мешок с обедом...
Отправлено 11 октября 2018 - 20:41
( не очень давно в аэропорту ( Стокгольм) наблюдала сцену - Аэрофлот почему -то решил проверять габарит ручной клади -до этого не видела, чтобы ручную кладь предлагали проверять размерами металлической рамки - так вот дама свой " ручной " что-то там впихнуть в рамку впихнула каким-то чудом, но из рамки эта пузатая во все стороны "дамская сумочка" не вытаскивалась категорически. Очередь с живым интересом наблюдала, как "это" вытаскивалось владелицой, а измеряющая сотрудница-помогала. Чем закончилось-не знаю, бежали на посадку,но было очень...атмосферно).
А наивный принц искал свою Золушку, измеряя ей ножку туфелькой! В рамку надо было претенденток запихивать!
Отправлено 11 октября 2018 - 21:39
А наивный принц искал свою Золушку, измеряя ей ножку туфелькой! В рамку надо было претенденток запихивать!
Ржунимагу!!!
Сообщение отредактировал Рыба-пила: 11 октября 2018 - 21:40
Отправлено 11 октября 2018 - 22:08
Ну да, рамка с размерами 90-60-90 ...и не входящим по габаритам просьба не беспокоиться)А наивный принц искал свою Золушку, измеряя ей ножку туфелькой! В рамку надо было претенденток запихивать!
Задумалась ) ... Чем закончилось-не знаю, бежали на посадку,но было очень...атмосферно).
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:25
Новое направление Беды из деревни - Эйндховен. Между Амстердамом и Антверпеном. 4 рейса в неделю, пока от четырех тысяч, но наверняка будет дешевле. Думаю, сегодня выкинут билеты по 500.
Но мне пока и туда не надо, разве что в апреле. И то через Шарлеруа удобнее...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:48
Кстати, из Питера в Дрезден летает авиакомпания Германия (наследница каких-то Вингс), тарифа без багажа у них нет, но бывает вполне себе бюджетно. 2 раза в неделю. Вылеты в неудобное время - туда - в 2 с чем -то ночи, прилет между 5 и 6 утра, обратно - вылет в 22, прилет в 2 ночи.... Но прямой и дешевле всех со стыковками.
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:50
Бюджетно - это сколько?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:53
Нашел, и нормальные там вылеты: туда в 11 утра, обратно в 6 (не надо платить за ночлежку).
ЗЫ: Но бюджетным это можно назвать с большой натяжкой. Не Визз и даже не Беда.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:57
Нашел, и нормальные там вылеты: туда в 11 утра, обратно в 6 (не надо платить за ночлежку).
ЗЫ: Но бюджетным это можно назвать с большой натяжкой. Не Визз и даже не Беда.
это сейчас. А на июль я взяла - там такие вылеты, когда надо где-то болтаться с 6 утра. На мои даты 130 евро (50 туда и 70 обратно) туда - обратно, столько же. сколько у меня Виззэйр без багажа.
Сообщение отредактировал Ptiza: 08 ноября 2018 - 15:57
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:59
Что-то я на лето их вообще не вижу. А цена зимой такая же.
Поскольку багаж мне не очень нужен, я сравниваю минимальные тарифы... Конечно, раз в феврале Виззейр его подарил, придется воспользоваться - не пропадать же добру!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2018 - 16:02
Что-то я на лето их вообще не вижу. А цена зимой такая же.
Поскольку багаж мне не очень нужен, я сравниваю минимальные тарифы... Конечно, раз в феврале Виззейр его подарил, придется воспользоваться - не пропадать же добру!
я подруге покупала на октябрь - за 9 тыс. руб туда-обратно за 2 недели до вылета. На июнь смотрела - была какая-то нереальная цена, чуть ли не 20 тыс.
Отправлено 08 ноября 2018 - 16:07
9 - уже интереснее, хотя все равно некоторый перебор.
Впрочем, меня сейчас другие направления больше интересуют. Та же Беда еще летом обещала Штутгарт, но все заглохло. И итальянских направлений побольше бы...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей