У Брузона даже голос в очках. Интеллигентный такой.Леонора, Брузонище присвистывает на свистящих согласных - этим и отличайте
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 04 апреля 2008 - 08:02
Отправлено 04 апреля 2008 - 08:28
Отправлено 04 апреля 2008 - 08:35
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:57
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:10
Такер-Энцо всем хорош, непонятно только, как в него девушки влюблялись.Слушаю Джоконду с Милановой 39-го года. Думала, послушаю начало, а теперь уже Суичидио закончилась. Здорово! Джоконда Милановой - настоящая уличная певица . Опять же, Энцо тут не Такер, а Барнаба весь такой вкрадчивый и умный, имхо.
А так - и псих, и эгоист, и вообще....
То ли переслушать эту Джоконду, че ж я ее не помню-то совсем.
Кстати, а Клятва - это тот самый вариант Джоконды, про который нам в с вое время добрейшая Бабушка Ёжка рассказывала? или у меня уже ум за разум заехал?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:15
Мне Энцо-Такер нравится тем, что я не испытываю к нему симпатии вообще - как Вы сказали и псих, и эгоист. Но Мартинелли слушать приятнее, а Такера я долго не могу.Такер-Энцо всем хорош, непонятно только, как в него девушки влюблялись.Слушаю Джоконду с Милановой 39-го года. Думала, послушаю начало, а теперь уже Суичидио закончилась. Здорово! Джоконда Милановой - настоящая уличная певица . Опять же, Энцо тут не Такер, а Барнаба весь такой вкрадчивый и умный, имхо.
А так - и псих, и эгоист, и вообще....
То ли переслушать эту Джоконду, че ж я ее не помню-то совсем.
Кстати, а Клятва - это тот самый вариант Джоконды, про который нам в с вое время добрейшая Бабушка Ёжка рассказывала? или у меня уже ум за разум заехал?
А Клятва по той же пьесе написана, что и Джоконда.
О! В финале Барнаба показал свое истинное лицо - впал в ярость.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:24
А так у него личико доброе, ласковое...Мне Энцо-Такер нравится тем, что я не испытываю к нему симпатии вообще - как Вы сказали и псих, и эгоист. Но Мартинелли слушать приятнее, а Такера я долго не могу.
Кстати Поджи интересный Энцо! все у него на голубом глазу, эгоцентризм полный, а там хоть трава не расти. Издали на него смотреть интересно, но, не дай Бог, близко подойдет.
Я еше помню, как Доминго в кине пытался какую-то совесть изобразить, вроде как понимал, что че-то не то делает. Но это редкость среди Энц (Энцов?).
Кстати, Яна, а у вас русского варианта "Анджело" нету случайно?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:31
Нет, имхо, не доброе и ласковое, а весь он скрытный и лукавый. По крайней мере, с первого раза мне так послышалось.А так у него личико доброе, ласковое...Мне Энцо-Такер нравится тем, что я не испытываю к нему симпатии вообще - как Вы сказали и псих, и эгоист. Но Мартинелли слушать приятнее, а Такера я долго не могу.
Кстати Поджи интересный Энцо! все у него на голубом глазу, эгоцентризм полный, а там хоть трава не расти. Издали на него смотреть интересно, но, не дай Бог, близко подойдет.
Я еше помню, как Доминго в кине пытался какую-то совесть изобразить, вроде как понимал, что че-то не то делает. Но это редкость среди Энц (Энцов?).
Кстати, Яна, а у вас русского варианта "Анджело" нету случайно?
Я тут начала Клятву с Домингу слушать, кусочек послушала. По-моему он и там пытается совесть изобразить. Я дальше побоялась слушать, пока - еще прощу.
А Анджело у меня, увы, нету, самой бы хотелось. А записи существуют вообще?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:36
Ваша правда И ведь все время его жалко становицца, хороший вроде, просто обстоятельства так склалисьЯ тут начала Клятву с Домингу слушать, кусочек послушала. По-моему он и там пытается совесть изобразить. Я дальше побоялась слушать, пока - еще прощу.
Он всегда пытается оправдать своих героев.
А уж когда в Джоконде его Энцо, прощаясь с Джокондой в финале, стоит со слезами на глазах - это было ужо ваще!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:40
Здорово!А уж когда в Джоконде его Энцо, прощаясь с Джокондой в финале, стоит со слезами на глазах - это было ужо ваще!
А кто там Джоконда?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:46
Записи чего?Нет, имхо, не доброе и ласковое, а весь он скрытный и лукавый. По крайней мере, с первого раза мне так послышалось.
Я тут начала Клятву с Домингу слушать, кусочек послушала. По-моему он и там пытается совесть изобразить. Я дальше побоялась слушать, пока - еще прощу.
Вот для меня какой Барнаба был, вот такой, с такими глазами:
ЗЫ: еще Манугуэрра в кине правильный. Настоящий.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:48
Классное кино, кстати. Мне там Мартон очень понравилась, так она для меня всюда на себя похожа, а тут прям Джоконда. Манугуэрра классный внешне. Поют там, правда, средне, зато посмотреть есть на что. И балет, балет бесподобный!Мартон.
Манугуэрра за Барнабу.
Это кЫно 1986 года (в смысле спектакль)
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:49
Интересно, выдержу или нет?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:50
Записи оперы Анджело. Вы пьесу имели ввиду? Пьеса есть. Послать?Записи чего?Нет, имхо, не доброе и ласковое, а весь он скрытный и лукавый. По крайней мере, с первого раза мне так послышалось.
Вот для меня какой Барнаба был, вот такой, с такими глазами:
ЗЫ: еще Манугуэрра в кине правильный. Настоящий.
А кино надо будет купить, однако.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:52
А есть опера? И кино?Записи оперы Анджело. Вы пьесу имели ввиду? Пьеса есть. Послать?
Век живи, век учись, а дураком помрешь.
Да, я о пьесе говорил.
Если не сложно, можно ее попросить?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:52
Я пару дней назад пробовал, выдержал кусками 5 минут. Отложил.Я рискнул, включил Эрнани от 29 марта с Родвановски, Джордани, Хэмпсоном и Фурланеттой.
Интересно, выдержу или нет?
А после ТАКОГО исполнения Баязета в "Тамерлане", даже и боюсь брацца за "Эрнани".
Лучше куски "Аиды" послушать
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:55
А мне еще очень нравится момент, когда в балете у прототипов все хорошо получалось, Альвизе (настоящий) влез в круг и прибил танцора-Энцо. А под конец бала в обморок грохнулся.Даааааааааааа! Балет там это просто отпад!!!
И у Энцо наряды очень красивые
Ой, Джордани начал... ой... пруд с лягушками. Пока держусь.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:55
Сейчас попробую послать, найду только!А есть опера? И кино?Записи оперы Анджело. Вы пьесу имели ввиду? Пьеса есть. Послать?
Век живи, век учись, а дураком помрешь.
Да, я о пьесе говорил.
Если не сложно, можно ее попросить?
А опера есть - "Анджело" Кюи, только, похоже ее не записывали.
А кино я Джоконду имела ввиду.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:57
Да-да-даА мне еще очень нравится момент, когда в балете у прототипов все хорошо получалось, Альвизе (настоящий) влез в круг и прибил танцора-Энцо. А под конец бала в обморок грохнулся.Даааааааааааа! Балет там это просто отпад!!!
И у Энцо наряды очень красивые
Ты еще Фурланетто не слышалОй, Джордани начал... ой... пруд с лягушками. Пока держусь.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:58
У меня оно на кассете, но его посмотреть стоило бы. Хотя я когда его смотрел, Джоконду еще совсем не любил. Полюбить это кино так и не заставило, зато стало ясно, ап чем речь. Правильное кино!Сейчас попробую послать, найду только!
А опера есть - "Анджело" Кюи, только, похоже ее не записывали.
А кино я Джоконду имела ввиду.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:59
Челюсти Аиды входят в число ея кусков?Лучше куски "Аиды" послушать
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (3)