И в Макбете.
Кстати, да.
Отправлено 10 июня 2016 - 14:20
И в Макбете.
Кстати, да.
Отправлено 10 июня 2016 - 18:58
Господи, ты боже мой. Что у них там за дизайнер?
В сентябре запланирован выход вашего очередного альбома "Веризм", обложка которого, где вы в облике чуть ли не индийской богини, уже произвела фурор на презентации в Берлине. Вы прилагали руку к дизайну?
Анна Нетребко: Обязательно прилагала и руки, и ноги, все остальное. Потому что если бы я не приложила, никто бы ничего и не сделал, к сожалению. Все мои диски такие немножечко безумные, и мне это нравится. На диске Verismo чувствуется присутствие поп-арта. Надеюсь, диск вам понравится, я над ним очень долго работала, он практически уже закончен.
https://rg.ru/2016/0...vskoj-roli.html
Отправлено 10 июня 2016 - 19:05
Было бы странно, если бы она не участвовала в этом...
Отправлено 10 июня 2016 - 19:30
Я зависла на словах "в облике чуть ли не индийской богини" Это как нужно понимать: чуть ли не индийской или чуть ли не богини? Или чуть ли не в облике?
Отправлено 10 июня 2016 - 22:42
Так я и знала, что без вердикта САМОЙ тут не обошлось.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:25
АЮН неожиданно "впрыгнула" в концерт Сксонской Гос.Капеллы под управлением Тилемана , проходивший вчера в Вене. В программе был Штраус. И Анна пожелала исполнить "4 последние песни" с правильным дирижером. Критика, приветствуя её любовь к Вагнеру и Штраусу , в целом отмечает, что проблем у АЮН в этом репертуаре более, чем достаточно. И главные из них - неважный немецкий, одинаковость и ,грубо говоря, непонимание стилистики. Ей не хватает познеромантической вариативности, все 4 песни спеты на один манер.
Die gerade beim Lied wichtige Textverständlichkeit ist bei Netrebko im Deutschen nach wie vor ein Problem. Da knallen die Konsonanten und jedes T schießt wie ein Geschoß durch den Goldenen Saal.
Stimmlich besteht Netrebko mit ihrem zunehmend warm-goldenen Timbre mühelos gegen den gewaltigen Klangapparat der Sächsischen Staatskapelle Dresden. Zugleich mangelt es der Russin im spätromantischen Fach noch etwas an der variantenreichen Interpretation. Die Stimmung aller vier Abschiedslieder ist bei ihr die gleiche
Другая рецензия, приблизительно о том же.
Es fehlt die bewegende Schlichtheit
Aber wichtiger ist: Nie stellt sich das Gefühl ein, ihre Stimme könnte tatsächlich die Schwerkraft abstreifen und die Seele „im Zauberkreis der Nacht“ schweben lassen, nirgends hört man jene bewegende Schlichtheit, die diese weltabgewandte Wehmut braucht, um ihre ganze Wirkung zu entfalten. Um einen keineswegs despektierlich gemeinten Vergleich zu bemühen: Gewiss ist ein Jumbo-Jet etwas höchst Beeindruckendes. Aber wenn es um die Poesie des Fliegens geht, dann blickt man doch eher träumerisch den Vögeln nach, bestaunt lieber die Wunder der Natur – und nicht jenes der Technik. An Netrebko respektiert man, wie sie ihr enormes Volumen kontrolliert, nimmt zur Kenntnis, dass das nötige Mehr an Schubkraft die Phrasen manchmal ziemlich kurz werden lässt – leider auch dort, wo das schier endlose Strömen des Atems erst den rechten Effekt machte. Und selbstverständlich mag man die Fülle des Timbres genießen, von der ungeheuer sonoren Tiefe bis zur nicht ganz freien Höhe. Am Ende bleibt jedoch der Eindruck einer als Luxus ausgegebenen Willensanstrengung – und jener, vor allem Netrebko gehört zu haben, aber wenig „Letzte Lieder“: großartige Stimme, falsches Repertoire.
Отправлено 15 июня 2016 - 18:42
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 15 июня 2016 - 18:44
Отправлено 18 июня 2016 - 13:13
Простите меня, о поборники чистоты и порядка в этой ветке , удержаться не шмагла .
Отправлено 18 июня 2016 - 13:37
Тапочки разные. Значит, фотосессия длилась долго?
Отправлено 18 июня 2016 - 13:44
Не мог определиться. Но, кажется, красные полюбились .
Отправлено 18 июня 2016 - 13:45
прекрасен!!!
Филипп Киркоров нервно курит.
Да, бессоные ночи ему обеспечены.
Отправлено 18 июня 2016 - 13:45
Офигительно хорош! Мне он напоминает йорка в стазиках.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 июня 2016 - 13:49
Мне сначала показалось, что это прикид для "Паяцев". Но потом присмотрелась. Не, это ж примерочная у бутике.
Отправлено 18 июня 2016 - 14:13
Отправлено 18 июня 2016 - 14:17
Да разве ж дело только в тапках? Вы посмотрите внимательно: на первом фото помимо очечков еще и курточка с длинным рукавом и на на молнии, а под ней фуфайка футболка. И красные тапки как раз по цвету гармонируют с отделкой на куртке внизу и на рукавах.
На втором фото видны красные тапочки на коврике примерочной. Цвет у коврика и тапок подозрительно одинаковый - это наводит на размышления
Если Юся сможет выбрать что-то одно - респект. Я б на его месте брала 2 пары тапок и оба варианта верха. А еще могу ему предложить такой креатив: на одну заднюю лапку надеть белый тапок, а на другую - красный. Кто за то, чтобы сделать меня персональным стилистом Юси - прошу голосовать!
Сообщение отредактировал Cac2s: 18 июня 2016 - 14:17
Отправлено 18 июня 2016 - 14:26
Ой, у него еще штанишки разные на первом и на втором фото! Обратите внимание на красный шарик: на первом фото он на левой ноге, а на 2 и 3 - на правой. Это разные костюмчики! Юся, бери оба! Потом придумаем, с чем их комбинировать, если что - у Ани из гардероба что-нибудь свистнем
Отправлено 18 июня 2016 - 14:41
Феерично!!!...
Отправлено 18 июня 2016 - 15:16
Да разве ж дело только в тапках? Вы посмотрите внимательно: на первом фото помимо очечков еще и курточка с длинным рукавом и на на молнии, а под ней
фуфайкафутболка. И красные тапки как раз по цвету гармонируют с отделкой на куртке внизу и на рукавах.На втором фото видны красные тапочки на коврике примерочной. Цвет у коврика и тапок подозрительно одинаковый - это наводит на размышления
Если Юся сможет выбрать что-то одно - респект. Я б на его месте брала 2 пары тапок и оба варианта верха. А еще могу ему предложить такой креатив: на одну заднюю лапку надеть белый тапок, а на другую - красный. Кто за то, чтобы сделать меня персональным стилистом Юси - прошу голосовать!
Я - за! Про тапки на лапках - креативненько. И штанцы там разные немного. Брать все! и стразиков, стразиков...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 июня 2016 - 15:17
Ой, у него еще штанишки разные на первом и на втором фото! Обратите внимание на красный шарик: на первом фото он на левой ноге, а на 2 и 3 - на правой. Это разные костюмчики! Юся, бери оба! Потом придумаем, с чем их комбинировать, если что - у Ани из гардероба что-нибудь свистнем
Да нет, штанишки одни и те же Просто на первом фото не отражение в зеркале.
Видимо, это был магазин для ... мальчиков-фей.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 июня 2016 - 15:34
Ну, одна буковка ускользнула. Кажется.
* мне, правда , стыдно, но , как грицца, "Остапа несло"*
Отправлено 18 июня 2016 - 15:40
Ну, одна буковка ускользнула. Кажется.
* мне, правда , стыдно, но , как грицца, "Остапа несло"*
Ему не стыдно, а вам стыдно? Бросьте.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 июня 2016 - 15:53
Да не , никому не должно быть стыдно за то, как он ( она ) хочет одеваться и одевается .
Другой вопрос, а способен ли ты, кхм, отрешиться от мнения " света" . Ежели способен- замечательно!
Завидую !
Отправлено 18 июня 2016 - 16:55
Вот чьи штанишки Юсе покоя не давали:
http://operawebclub....ic=142&p=365548
Решил догнать и перегнать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей