пока слушать не планирую - ето VERY HARD для меня ; могу с БЕРГА ограничится - ничего что я например ШОСТАКОВИЧА пою.....Я зарапортовался. Вот скажите теперь, кого я имел в виду?Кактус, а о чем Вы сейчас?! "Кардильяк" - это и есть Хиндемит...
PS. И "Кардильяк" лично у меня прекрасно пошёл!
А с чего вы начинали? я пытался видео с МакИНтайром посмотреть когда-то, но слился оба раза очень быстро. Реально голова уезжала. Ладно, еще не вечер, наверное...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 июля 2014 - 11:46
Отправлено 18 июля 2014 - 11:53
Эндикпока слушать не планирую - ето VERY HARD для меня ; могу с БЕРГА ограничится - ничего что я например ШОСТАКОВИЧА пою.....
ИМХО Шастакович - он разный. Есть как-то вполне съедобный, а местами - ну тяжко...
Вот! Вспомнил! Под Хиндемитом я Шенберга имел в виду. Они у меня все... в "том лагере".
Отправлено 18 июля 2014 - 11:55
Азоль, простите, что я стормозил, а что за запись такая? Я даже не слышал...кажется, о такой. Из недавно найденного?Живая "Сицилийская вечерня" 1951 года с Каллас и Христовым (Арриго - Giorgio Bardi Kokolios, раньше ни разу не слышал даже о таком), под чутким управлением Эриха Клайбера.
Отправлено 18 июля 2014 - 11:56
Как раз с него и начал!Я зарапортовался. Вот скажите теперь, кого я имел в виду?Кактус, а о чем Вы сейчас?! "Кардильяк" - это и есть Хиндемит...
PS. И "Кардильяк" лично у меня прекрасно пошёл!
А с чего вы начинали? я пытался видео с МакИНтайром посмотреть когда-то, но слился оба раза очень быстро. Реально голова уезжала. Ладно, еще не вечер, наверное...
Отправлено 18 июля 2014 - 12:00
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 18 июля 2014 - 12:03
должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГОАзоль, простите, что я стормозил, а что за запись такая? Я даже не слышал...кажется, о такой. Из недавно найденного?Живая "Сицилийская вечерня" 1951 года с Каллас и Христовым (Арриго - Giorgio Bardi Kokolios, раньше ни разу не слышал даже о таком), под чутким управлением Эриха Клайбера.
с КОКОЛИОС есть и РАИ - БАЛ его я ищу давно
Отправлено 18 июля 2014 - 12:04
Roma 1950 Bardi-Kokolios, Dezi, Mazzini, Sawyer, Guido - Marini
Вы реально герой...эх, ладно. Попробую еще как-нибудь. Дивная запись жеж.Как раз с него и начал!
Мисс, а вам не мешает "рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле".
на открытом пел
Отправлено 18 июля 2014 - 12:05
Интересно, а запись где-нибудь лежит?должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГО
Отправлено 18 июля 2014 - 12:06
должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГОАзоль, простите, что я стормозил, а что за запись такая? Я даже не слышал...кажется, о такой. Из недавно найденного?Живая "Сицилийская вечерня" 1951 года с Каллас и Христовым (Арриго - Giorgio Bardi Kokolios, раньше ни разу не слышал даже о таком), под чутким управлением Эриха Клайбера.
с КОКОЛИОС есть и РАИ - БАЛ его я ищу давно
Отправлено 18 июля 2014 - 12:11
Кактус, пока Вы мне не сказали, мысль про "рассказ в рассказе" мне даже в голову не приходила . То есть я натурально думала, что Просдочимо там меж всеми ними бегает и радуется, какая хорошая буффа у него выходит . Впрочем, наверное, я продолжу так думать - веселее получается!Мисс, а вам не мешает "рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле".
Отправлено 18 июля 2014 - 12:21
Азоль, простите, что я стормозил, а что за запись такая? Я даже не слышал...кажется, о такой. Из недавно найденного?Живая "Сицилийская вечерня" 1951 года с Каллас и Христовым (Арриго - Giorgio Bardi Kokolios, раньше ни разу не слышал даже о таком), под чутким управлением Эриха Клайбера.
Вечером доберусь до дома, посмотрю вот в этой книжке и отпишу:
http://www.amazon.co...uct/093134090X/
Она и как справочник, и как интересный и глубокий анализ - всегда что-то новое для себя узнать можно. Нисколько не жалею, что купил в свое время.
Отправлено 18 июля 2014 - 12:33
с КОКОЛИОС у меня и естьИнтересно, а запись где-нибудь лежит?должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГО
вот с КОНЛИ - КАЛЛАС в дискографии написано , что какойто лейбл РА пустил
а по вспоминаниями ВИСКОНТИ слушал трансляцию в машине .....
Отправлено 18 июля 2014 - 12:39
жаль что у нас никто на БЕРГ и не собирается - у меня идеи по ЛУЛУ и ВОЦЦЕКА естьЭндикпока слушать не планирую - ето VERY HARD для меня ; могу с БЕРГА ограничится - ничего что я например ШОСТАКОВИЧА пою.....
ИМХО Шастакович - он разный. Есть как-то вполне съедобный, а местами - ну тяжко...
Вот! Вспомнил! Под Хиндемитом я Шенберга имел в виду. Они у меня все... в "том лагере".
Отправлено 18 июля 2014 - 12:42
кажется мне етот двойной рассказ только в видео с СИЛЛС на английском понравился"рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле".
Отправлено 18 июля 2014 - 12:43
а с ХРИСТОВ есть еще лайв ВЕСПРИИнтересно, а запись где-нибудь лежит?должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГО
ОРТИКА - ЧЕРКУЕТТИ
Отправлено 18 июля 2014 - 12:47
нет он хочет ДРАММУ написать , но хороший сюжет до прибытие цыган не находилПросдочимо там меж всеми ними бегает и радуется, какая хорошая буффа у него выходит . Впрочем, наверное, я продолжу так думать - веселее получается!
Отправлено 18 июля 2014 - 12:49
хороший , но у ГРАЦИЕЛЛА там верхушки немножко нисковатыеВслед первому "Турку" пошел другой "Турок" - с Брускантини и Шутти 58-го года. Всё вообще совсем другое, но весело необычайно.
хочу другой из ПАРИЖа с ЛЕМЕНИ - РАТТИ
Отправлено 18 июля 2014 - 14:23
Ну да, так и есть, не pассказ в pассказе там, а только оценка действия поэтом со стоpоны))Кактус, пока Вы мне не сказали, мысль про "рассказ в рассказе" мне даже в голову не приходила . То есть я натурально думала, что Просдочимо там меж всеми ними бегает и радуется, какая хорошая буффа у него выходит . Впрочем, наверное, я продолжу так думать - веселее получается!Мисс, а вам не мешает "рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле".
это мой любимый "Туpок", с Шутти особенно дуэт басов, конечно, и вообще, там кpоме Селима такой дон Джеpонио классный )
Отправлено 18 июля 2014 - 14:26
Кактусик, это же вpоде основные "Веспpи" с Каллас и есть теноp Коколиос-Баpди, бас Хpистов и Маскеpини, с ММФ)Интересно, а запись где-нибудь лежит?должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГО
Отправлено 18 июля 2014 - 15:08
А Кабалье-Рэми ты не слушала?это мой любимый "Туpок", с Шутти
Отправлено 18 июля 2014 - 15:23
Отправлено 18 июля 2014 - 17:52
Вечером доберусь до дома, посмотрю вот в этой книжке и отпишу:
http://www.amazon.co...uct/093134090X/
Она и как справочник, и как интересный и глубокий анализ - всегда что-то новое для себя узнать можно. Нисколько не жалею, что купил в свое время.
Вот и посмотрел.
Это запись 26 мая 1951 года, Teatro Comunale Florence, дебют Каллас на ежегодном майском фестивале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)