Перейти к содержимому

Фотография

Что вы слушаете прямо сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54771

#46551 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 11:46

Кактус, а о чем Вы сейчас?! "Кардильяк" - это и есть Хиндемит...
PS. И "Кардильяк" лично у меня прекрасно пошёл! :pesnia:

Я зарапортовался. :crazy: Вот скажите теперь, кого я имел в виду? :rofl:
А с чего вы начинали? я пытался видео с МакИНтайром посмотреть когда-то, но слился оба раза очень быстро. Реально голова уезжала. Ладно, еще не вечер, наверное...

пока слушать не планирую - ето VERY HARD для меня ; могу с БЕРГА ограничится - ничего что я например ШОСТАКОВИЧА пою.....

#46552 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 11:53

пока слушать не планирую - ето VERY HARD для меня ; могу с БЕРГА ограничится - ничего что я например ШОСТАКОВИЧА пою.....

:wub: :wub:Эндик
ИМХО Шастакович - он разный. Есть как-то вполне съедобный, а местами - ну тяжко...

Вот! Вспомнил! Под Хиндемитом я Шенберга имел в виду. Они у меня все... в "том лагере". :(
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#46553 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 11:55

Живая "Сицилийская вечерня" 1951 года с Каллас и Христовым (Арриго - Giorgio Bardi Kokolios, раньше ни разу не слышал даже о таком), под чутким управлением Эриха Клайбера.

Азоль, простите, что я стормозил, а что за запись такая? Я даже не слышал...кажется, о такой. Из недавно найденного?

#46554 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Интересы:Театр. Опера. Французские импрессионисты.

Отправлено 18 июля 2014 - 11:56

Кактус, а о чем Вы сейчас?! "Кардильяк" - это и есть Хиндемит...
PS. И "Кардильяк" лично у меня прекрасно пошёл! :pesnia:

Я зарапортовался. :crazy: Вот скажите теперь, кого я имел в виду? :rofl:
А с чего вы начинали? я пытался видео с МакИНтайром посмотреть когда-то, но слился оба раза очень быстро. Реально голова уезжала. Ладно, еще не вечер, наверное...

Как раз с него и начал! :good:
Опера - это прекрасно!

#46555 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 18 июля 2014 - 12:00

Вслед первому "Турку" пошел другой "Турок" - с Брускантини и Шутти 58-го года. Всё вообще совсем другое, но весело необычайно. :pesnia:
"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#46556 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:03

Живая "Сицилийская вечерня" 1951 года с Каллас и Христовым (Арриго - Giorgio Bardi Kokolios, раньше ни разу не слышал даже о таком), под чутким управлением Эриха Клайбера.

Азоль, простите, что я стормозил, а что за запись такая? Я даже не слышал...кажется, о такой. Из недавно найденного?

должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГО

с КОКОЛИОС есть и РАИ - БАЛ его я ищу давно

#46557 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:04

с КОКОЛИОС есть и - БАЛ его я ищу давно вот каст
Roma 1950 Bardi-Kokolios, Dezi, Mazzini, Sawyer, Guido - Marini

#46558 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Как раз с него и начал! :good:

Вы реально герой...эх, ладно. Попробую еще как-нибудь. Дивная запись жеж. :good:

Мисс, а вам не мешает "рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле". :crazy:

#46559 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Кактусиииик , ШЕНБЕРГ ето крутоооо ;)

#46560 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

МИСС, у БРУСКАНТИНИ СЕЛИМ зачетный получился - даже и в поздные 80 он его в БАРСЕЛОНЕ

на открытом пел

#46561 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:05

должно быть из ФИРЕНЦЕ - ето перед официальный дебют МАРИИ в СКАЛЕ самый каст - о котором писали что радио транслировало - но там КОНЛИ поет АРРИГО

Интересно, а запись где-нибудь лежит? :blush:

#46562 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:06

с КОКОЛИОС есть и РАИ - БАЛ его я ищу давно

#46563 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:11

Мисс, а вам не мешает "рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле". :crazy:

Кактус, пока Вы мне не сказали, мысль про "рассказ в рассказе" мне даже в голову не приходила :w00t11: . То есть я натурально думала, что Просдочимо там меж всеми ними бегает и радуется, какая хорошая буффа у него выходит :blush2: . Впрочем, наверное, я продолжу так думать - веселее получается!

#46564 Azol

Azol

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 150 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:21

Вечером доберусь до дома, посмотрю вот в этой книжке и отпишу:
http://www.amazon.co...uct/093134090X/

Она и как справочник, и как интересный и глубокий анализ - всегда что-то новое для себя узнать можно. Нисколько не жалею, что купил в свое время.

#46565 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:33

с КОКОЛИОС у меня и есть
вот с КОНЛИ - КАЛЛАС в дискографии написано , что какойто лейбл :w00t11: РА пустил :idontknow:

а по вспоминаниями ВИСКОНТИ слушал трансляцию в машине .....

#46566 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:39

:wub: :wub:Эндик
ИМХО Шастакович - он разный. Есть как-то вполне съедобный, а местами - ну тяжко...

Вот! Вспомнил! Под Хиндемитом я Шенберга имел в виду. Они у меня все... в "том лагере". :(

:good: :air_kiss: жаль что у нас никто на БЕРГ и не собирается - у меня идеи по ЛУЛУ и ВОЦЦЕКА есть :rolleyes:

#46567 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:42

"рассказ в рассказе"? я вот Итальянку очень люблю, а в Турке отвлекаюсь на то, что это не "на самом деле". :crazy:

кажется мне етот двойной рассказ только в видео с СИЛЛС на английском понравился :rolleyes: :rolleyes:

#46568 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:43

а с ХРИСТОВ есть еще лайв ВЕСПРИ

ОРТИКА - ЧЕРКУЕТТИ

#46569 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:47

Просдочимо там меж всеми ними бегает и радуется, какая хорошая буффа у него выходит :blush2: . Впрочем, наверное, я продолжу так думать - веселее получается!

нет он хочет ДРАММУ написать , но хороший сюжет до прибытие цыган не находил :pesnia:

#46570 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 12:49

Вслед первому "Турку" пошел другой "Турок" - с Брускантини и Шутти 58-го года. Всё вообще совсем другое, но весело необычайно. :pesnia:

хороший , но у ГРАЦИЕЛЛА там верхушки немножко нисковатые

хочу другой из ПАРИЖа с ЛЕМЕНИ - РАТТИ :fox2:

#46571 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 14:23

Кактус, пока Вы мне не сказали, мысль про "рассказ в рассказе" мне даже в голову не приходила :w00t11: . То есть я натурально думала, что Просдочимо там меж всеми ними бегает и радуется, какая хорошая буффа у него выходит :blush2: . Впрочем, наверное, я продолжу так думать - веселее получается!

Ну да, так и есть, не pассказ в pассказе там, а только оценка действия поэтом со стоpоны))
это мой любимый "Туpок", с Шутти :rolleyes: :pesnia: особенно дуэт басов, конечно, и вообще, там кpоме Селима такой дон Джеpонио классный )

#46572 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 14:26

Кактусик, это же вpоде основные "Веспpи" с Каллас и есть:) теноp Коколиос-Баpди, бас Хpистов и Маскеpини, с ММФ)

#46573 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 15:08

это мой любимый "Туpок", с Шутти

А Кабалье-Рэми ты не слушала?

#46574 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 15:23

Не, ещё не доходили pуки :)

#46575 Azol

Azol

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 150 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 17:52

Вечером доберусь до дома, посмотрю вот в этой книжке и отпишу:
http://www.amazon.co...uct/093134090X/

Она и как справочник, и как интересный и глубокий анализ - всегда что-то новое для себя узнать можно. Нисколько не жалею, что купил в свое время.

Вот и посмотрел.

Это запись 26 мая 1951 года, Teatro Comunale Florence, дебют Каллас на ежегодном майском фестивале.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)