Так мы эту цитату уже обсуждали выше!
забыла, пардон! ну, порадоваться-то я могу задним числом и утешиться?
Порадоваться- это завсегда можно. И нужно!
И выпить?
Как Веничка!
Отправлено 01 июня 2016 - 15:00
Так мы эту цитату уже обсуждали выше!
забыла, пардон! ну, порадоваться-то я могу задним числом и утешиться?
Порадоваться- это завсегда можно. И нужно!
И выпить?
Как Веничка!
Отправлено 01 июня 2016 - 17:50
Вы еще полетаете! И подальше, чем в Мариинку!
Отправлено 01 июня 2016 - 18:16
Выпить за всегда!
Отправлено 07 июня 2016 - 10:50
Отправлено 07 июня 2016 - 11:13
Ходили слухи, но я думал, что это будет раньше - уже в этом сезоне.
Ссылочку не дадите? А то Гугл что-то не находит.
Отправлено 07 июня 2016 - 11:15
I will be back to my beloved city next Year for new production of Cilea Adriana Lecouvreure. With Valery Gergiev and Yusif
Юся - без меня. Пусть плачет - все равно не пойду.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 июня 2016 - 11:18
Она это в своем инстаграмме написала.Ходили слухи, но я думал, что это будет раньше - уже в этом сезоне.
Ссылочку не дадите? А то Гугл что-то не находит.
Отправлено 07 июня 2016 - 11:19
Какая жестокая Птица и злопамятная...Юся - без меня. Пусть плачет - все равно не пойду.
I will be back to my beloved city next Year for new production of Cilea Adriana Lecouvreure. With Valery Gergiev and Yusif
Сообщение отредактировал Elka: 07 июня 2016 - 12:08
Отправлено 07 июня 2016 - 11:59
А если в день премьеры Юся опять превратится в Амонова?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 июня 2016 - 12:08
Если там останется Нетребко, "никто не заметит потери бойца", имхоА если в день премьеры Юся опять превратится в Амонова?
Отправлено 07 июня 2016 - 15:22
Все видели? Вот так Птица лишила ВДП шанса участвовать в премьере
Отправлено 07 июня 2016 - 15:51
Какая жестокая Птица и злопамятная...
Юся - без меня. Пусть плачет - все равно не пойду.I will be back to my beloved city next Year for new production of Cilea Adriana Lecouvreure. With Valery Gergiev and Yusif
Сама себя пугаюсь!
Если там останется Нетребко, "никто не заметит потери бойца", имхоА если в день премьеры Юся опять превратится в Амонова?
Ладно - ладно... дырка в карме останется!
ПС мой однокурсник приехал на Лоэнгрина из Таллина с женой, тещей, детьми, кошаками - собаками. Они пили шампанское до, в антрактах и после, выгуливали туалеты дам и галстук- бабочку моего однокурсника. Опера им не понравилась, им было скучно. Пусть его семья и заполняет зал.
Сообщение отредактировал Ptiza: 07 июня 2016 - 15:53
Отправлено 07 июня 2016 - 15:52
мне интересно, простит ли Юсю Гергиев за подставу
Судя по приведенной цитате, уже понял и простил.
Отправлено 07 июня 2016 - 15:54
Все видели? Вот так Птица лишила ВДП шанса участвовать в премьере
У меня денеХ нет на премьеры и нетребок, я лучше в Тулузу на моржа слетаю. Город, говорят, красивыййййй!
Сообщение отредактировал Ptiza: 07 июня 2016 - 15:55
Отправлено 07 июня 2016 - 16:13
ПС мой однокурсник приехал на Лоэнгрина из Таллина с женой, тещей, детьми, кошаками - собаками. Они пили шампанское до, в антрактах и после, выгуливали туалеты дам и галстук- бабочку моего однокурсника. Опера им не понравилась, им было скучно. Пусть его семья и заполняет зал.
А кошкам и собакам как опера?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 июня 2016 - 16:18
А кошкам и собакам как опера?
Уверена, что они ходят по квартире и напевают полюбившиеся им арии
Отправлено 07 июня 2016 - 16:21
Не уверен.
Вы внушаете мне надежду!
Отправлено 07 июня 2016 - 17:14
Не уверен.
Вы внушаете мне надежду!
а для чего еще нужны зайцы?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 июня 2016 - 07:29
Я так и не дослушала гергиевского "Лоэнгрина". По-моему , это было плохо. Не спасали ни Михаэль, ни Никитин,и уж тем более Нетребко. Я теперь понимаю, почему Вагнер может казаться скучным или грохочущим. А это не Вагнер, господа, это исполнение такое.
Отправлено 08 июня 2016 - 07:49
Слушал "Лоэнгрина" в КЗ почти 3 года назад (по-моему, давал неоднократно ссылку на отзыв о том исполнении, но если нужно - повторю вновь...). Тогда мне более чем понравилась дирижерско-музыкальная часть (все-таки концертное исполнение особых сценических подвигов не предполагало). Гергиев дирижировал ярко, и музыкальный поток не был ни скучным, ни грохочущим сверх меры. Запомнились прекрасные засценные звуковые эффекты с медными духовыми. Хор был великолепен. Вообще успех был большой и заслуженный. Главные партии пели Луцюк и Ястребова. О Луцюке что-то вообще никто нигде сейчас не упоминает. Есть причины?
Отправлено 08 июня 2016 - 08:10
Маэстро Гергиев для меня по-прежнему , после многих лет, большая загадка - слышала и чуткое, точное, интересное дирижирование ( напр, его Прокофьев понравился ) - и точно так же попадала на никакое - и грустное для ушей ( про просто добротное промолчу - больше удивляет вот этот разброс, крайне широкий диапазон по результату ...ну да, у каждого дирижёра есть репертуар , в котором он силён, интересен, и есть - менее и слабее...но у Гергиева вот это -слабее -может быть ну очень как-то слабее - не по статусу ...).
А скучной можно сделать любую оперу - дирижированием, вокалом, общим исполнением ( имхо - для меня давно не вопрос, кто же может " убить " оперу в первую очередь... и это не режиссёр - даже пусть и с самыми экстремальными намерениями - решениями...)
Отправлено 08 июня 2016 - 09:09
Главный убийца оперы всегда дирижер. А если у него ещё и "союзники" среди вокалистов - то всё, туши свет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей