двое нас, и думаю, народ еще подтянется, если не побоится сознатьсяО Боже! Это я один такой необразованный.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 мая 2014 - 12:09
Отправлено 07 мая 2014 - 12:43
двое нас, и думаю, народ еще подтянется, если не побоится сознатьсяО Боже! Это я один такой необразованный.
Ни разу не побоюсь.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:47
Йа хоть и робкий зверек...двое нас, и думаю, народ еще подтянется, если не побоится сознатьсяО Боже! Это я один такой необразованный.
Ни разу не побоюсь.
Отправлено 07 мая 2014 - 14:02
Йа хоть и робкий зверек...двое нас, и думаю, народ еще подтянется, если не побоится сознатьсяО Боже! Это я один такой необразованный.
Ни разу не побоюсь.
И более скажу: все слова знакомые, но ничего не пойму... Опера, наверное...
Отправлено 07 мая 2014 - 14:22
Это опера или книжка?Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
Я был уверен, что этот шедевр на форуме знают все!
Отправлено 07 мая 2014 - 14:27
Это оперное либретто. Какой-то малоизвестный композитор даже музыку написал, но в данном случае либретто ценно само по себе, там что ни фраза, то перл!Это опера или книжка?Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
На форуме обсуждалось точно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 мая 2014 - 14:30
Сказано же - творениеЭто опера или книжка?Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 мая 2014 - 15:03
Отправлено 07 мая 2014 - 15:56
Фрагменты оперы "Геркуланум" Фельсьена Давида.
Почему именно фрагменты и кто поёт?
Felicien David (1810-1876) & Joseph Mery, Librettiste
Herculanum
Opera en 4 actes cree a Paris le 4 mars 1859 (highlights)
Veronique Gens, Soprano, Lilia
Edgaras Montvidas, Ténor, Helios
Nicolas Courjal, Basse, Nicanor, Satan
Choeur de la Radio Flamande
Brussels Philharmonic
Herve Niquet, Direction
Live, Opera Royal de Versailles, 8.03.2014
Radio FranceMusique broadcast
Отправлено 07 мая 2014 - 16:42
Это оперное либретто. Какой-то малоизвестный композитор даже музыку написал, но в данном случае либретто ценно само по себе, там что ни фраза, то перл!Это опера или книжка?Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
Хорошо вам , италоговорящим!
Отправлено 07 мая 2014 - 17:12
Через гугл прогнать - точно там "там что ни фраза, то перл" будет.Это оперное либретто. Какой-то малоизвестный композитор даже музыку написал, но в данном случае либретто ценно само по себе, !Это опера или книжка?Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 мая 2014 - 17:27
Ninetta, Dienstmädchen - Sophie Bevan
Fernando Villabella, ihr Vater - Jonathan Lemalu
Fabrizio Vingradito - Federico Sacchi
Lucia, seine Frau - Katarina Leoson
Giannetto, sein Sohn - Francisco Brito
Gottardo, Bürgermeister - Kihwan Sim
Isacco, Händler - Nicky Spence
Pippo, Bauernbursche - Alexandra Kadurina
Antonio, Kerkermeister - Michael McCown
Giorgio, Diener des Bürgermeisters - Iurii Samoilov
Ernesto - Thomas Charrois
Amtsrichter - Carlos Krause
Chor und Statisterie der Oper Frankfurt
Frankfurter Opern- und Museumsorchester
Musikalische Leitung - Henrik Nánási
Premiere an der Oper Frankfurt am 30. März 2014
Заранее немного побаиваюсь купюр и возможного качества исполнения.
Отправлено 07 мая 2014 - 17:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 мая 2014 - 17:53
Спасибо, Рома Я тоже необразованная всё гадала, откуда твоя подпись, на самом деле))Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
Отправлено 07 мая 2014 - 19:38
Ром, Лемалу, Кадурина (я имел счастье её слышать в Октавиане и сынульке-Годунове) - известные. Относительно, конечно, но известные.Ни одного знакомого имени... Я бы не рискнул, наверное.
Отправлено 07 мая 2014 - 23:04
Поспрашивай в книжных магазинах. Насколько я знаю, она издавалась с параллельным немецким переводом.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 мая 2014 - 01:53
Ыыыыы...... Не читал!Это оперное либретто. Какой-то малоизвестный композитор даже музыку написал, но в данном случае либретто ценно само по себе, там что ни фраза, то перл!Это опера или книжка?Ангел имел в виду гениальное творение Антонио Гисланцони "Трамелогедия, или Искусство писать либретты".
Отправлено 08 мая 2014 - 07:29
Начинаю слушать вот такую "Гаццу Ладру"
Premiere an der Oper Frankfurt am 30. März 2014
Заранее немного побаиваюсь купюр и возможного качества исполнения
Напишите потом как вам понравилось . Во Франкфурте вообще-то хороший ансамбль , так что...Интересно.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:31
Отправлено 08 мая 2014 - 08:39
Вот этот диск:
Потрясающий диск и слов здесь много можно наговорить.
О том КАК НАДО петь Чайковского и Рахманинова, КАК НАДО работать с текстом и фразой, КАК НАДО выстраивать динамику и логику высказывания... Наконец, о том , ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ ПИАНИСТ- АККОМПАНИАТОР!
Мне стало понятно, почему так скучно слушаются аналогичные программы, скажем, у Ольги Бородиной! (Я считаю, что её первый диск с романсами Чайковского в том числе убила аккомпаниаторша Лариса Гергиева...)
Этот диск в магазе мне обошёлся в 200 р. Не пройдите мимо. Это действительно замечательное произведение искусства!
Отправлено 08 мая 2014 - 11:28
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 мая 2014 - 12:01
На самом деле, благодаря бестолковой Мелодии, я просто открываю для себя Ирину Архипову.
Хованщина, Борис, Пиковая, Дева... И вот теперь - этот неприметный сольник.
Удивительный и уникальный Мастер, настоящая Большая Певица. Вот не побоюсь такой высокопарности! Очень хочется теперь Свиридова с ней, Глинку и Даргомыжского!
Отправлено 08 мая 2014 - 12:12
у нее итальянская школаТы прав. Про тему я не подумал. Вообще, это совершенно точно будет интересно тем, кто хочет слышать разницу.
На самом деле, благодаря бестолковой Мелодии, я просто открываю для себя Ирину Архипову.
Хованщина, Борис, Пиковая, Дева... И вот теперь - этот неприметный сольник.
Удивительный и уникальный Мастер, настоящая Большая Певица. Вот не побоюсь такой высокопарности! Очень хочется теперь Свиридова с ней, Глинку и Даргомыжского!
КАКАЯ КАРМЕН в САН КАРЛО
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)