Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:31
А если бы кое-кто еще иногда читал сообщения Поросёнка...Вы про кабалетту Tu vedrai che amore in terra? Ее в те времена почти никто не пел... Одна из тех чудовищных купюр, которые так возмущают буквоедов...Послушала Трубадура с Милановой, Бьерлингом и Уорреном. Я чего-то не поняла, или там Di te scordarmi правда нету?
А запись чудесная!
И не только буквоедов.
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:36
Каюсь, не успел - поспешил сам возмутиться, потому что Яна на больную мозоль наступила!А если бы кое-кто еще иногда читал сообщения Поросёнка...
И не только буквоедов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:51
а сейчас слушаю и от невозможности- представления-как-так-можно....ахаю...... Мадон Робэн
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:53
А мне, выходит, повезло, что я именно запись с Морино услышала.Это уже к Чучелу вопрос, но если и есть - точно не "целиком", наверняка опера сокращена на добрую треть. Во всяком случае, версия с Домиком произвела на меня удручающее впечатление после Морино...Все равно интересно. А еще одну целую новую запись я все равно сегодня не смогу послушать.Так там наверняка совсем мало осталось от оперы...Меня тоже возмущает! Я так хотела ее послушать в исполнении Милановой!
Сейчас буду фрагменты Клятвы с Витале и Бердини слушать.
А целиком эта запись есть?
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:57
Несомненно! Конечно, я тоже с нее начинал, просто потом для разнообразия рискнул сравнить.А мне, выходит, повезло, что я именно запись с Морино услышала.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 апреля 2008 - 11:40
Матильдик, Вам, конечно, виднее, но Вы уверены что они Гендрикс и Зиглер. Я такой вариант тоже слушал лайф концертное исполнение, откуда не помню. В голове почему-то Карнеги-Холл, но наверняка не он.Ангелуша! в записи "Короля Д"Ис" следующие солисты: Жан-Филипп Куртис, Долорес Зиглер,Барбара Гендрикс, Эдуардо Вилла. в Льеже в лайф: Джузеппина Пьюнти как Маргрет , Гулэн Жирар как Розена, Король Эрик Мартэн -Бонне, Милио Себастьян Гуэзе. у Доминго в Опералии в 2006 году приз взял..это мне Крол сообщил.
а сейчас слушаю и от невозможности- представления-как-так-можно....ахаю...... Мадон Робэн
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:03
Уважаемые телезрители, оставайтесь с нами! Рекламная пауза.Ой, а можно вот эту фразочку на русский перевести?если хотите - разные мироощущения, в которых упор на разные стороны одного и феномена - в бесконечных градациях.
Пасиб.
Всегда пожалуйста.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:06
У меня классическая запись Клюйтенса, но, увы, с браком - там на некоторых дорожках отсутствует по несколько минут музыки, и ещё у меня есть очень красиво оформленная (пиратами!) прошлогодняя запись спектакля из Тулузы. Из Льежу никого не знаю, другая запись интересна.Матильдик, Вам, конечно, виднее, но Вы уверены что они Гендрикс и Зиглер. Я такой вариант тоже слушал лайф концертное исполнение, откуда не помню. В голове почему-то Карнеги-Холл, но наверняка не он.Ангелуша! в записи "Короля Д"Ис" следующие солисты: Жан-Филипп Куртис, Долорес Зиглер,Барбара Гендрикс, Эдуардо Вилла. в Льеже в лайф: Джузеппина Пьюнти как Маргрет , Гулэн Жирар как Розена, Король Эрик Мартэн -Бонне, Милио Себастьян Гуэзе. у Доминго в Опералии в 2006 году приз взял..это мне Крол сообщил.
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:32
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:55
Ну так она и есть героическая - посреди ночи забралась черт знает куда... А вапще Мирелла к 1988 г. в принципе такая стала - это тебе не с Караяном в 1964 г. по-мойму.Мирела поет арию Микаёлы - чо-то очень героически
Отправлено 01 апреля 2008 - 13:59
д'Ораци он.Ага, д'Орази.Кажется, д'Орази.Она уже нежно прирезала Скарпию?Такой нежной, мягкой Флории я еще не слышала.
Кстати, кто там за барона?
Отправлено 01 апреля 2008 - 14:12
Позор на мою голову.д'Ораци он.Ага, д'Орази.Кажется, д'Орази.Она уже нежно прирезала Скарпию?Такой нежной, мягкой Флории я еще не слышала.
Кстати, кто там за барона?
Отправлено 01 апреля 2008 - 14:15
Отправлено 01 апреля 2008 - 16:15
Отправлено 01 апреля 2008 - 16:22
чем тебе мои "хе-хе" не нравятся? чуть что - ты уже тут как тут, как чертик из табакерки...Не "хе-хе-хе", а "чу-чу-чу"!
Отправлено 01 апреля 2008 - 16:32
Отправлено 01 апреля 2008 - 16:35
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:07
Если в двух словах:
Тамерлан мне не нравится (впрочем, может, это мои пристрастия), ИМХО как-то специально загрубляет и опускает голос. Акцент сильный. Как-то мужиковато это сильно. Впрочем, говорят, он мущщиной был.
Астерия тоже не того, как-то субтильно и незвонко. Пока - типичная блондинка. Может, потом распоется.
Андронико мне понравился (-ась? Тьфу)! И манерами, и голосом, и чуйствами!
Баязет - здоровско, местами забавно. Дышит громко, колоратурит презабавно, однако с чуйством и мыслями в голове, каждое слово осмысленно! Здоровско!
А Гендель - гений!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)