По слухам, Терфель лежит в гостинице пластом - болеет
На сайте он пока ещё значится.
ооох( выкинутые деньги, ядрёна вошь (
Отправлено 16 мая 2013 - 19:07
По слухам, Терфель лежит в гостинице пластом - болеет
Отправлено 16 мая 2013 - 19:11
Ага Папе, помнится, тоже из двух концертов спел один, и тот - полубольнымПо слухам, Терфель лежит в гостинице пластом - болеет
Отправлено 16 мая 2013 - 19:33
Ага Папе, помнится, тоже из двух концертов спел один, и тот - полубольнымПо слухам, Терфель лежит в гостинице пластом - болеет
Возможно, Терфель всё-таки выйдет на сцену. Предупредят нас по радио о том, что он болен, и будем слушать что дают.
Отправлено 16 мая 2013 - 19:43
Так они нам и скажутАга Папе, помнится, тоже из двух концертов спел один, и тот - полубольнымПо слухам, Терфель лежит в гостинице пластом - болеет
Возможно, Терфель всё-таки выйдет на сцену. Предупредят нас по радио о том, что он болен, и будем слушать что дают.
узнать бы заранее...
Отправлено 16 мая 2013 - 21:27
Отправлено 16 мая 2013 - 22:07
Жаль, что второго и всего лишь в Иоланте...2 июня в "Иоланте" Дмитрий Попов (тот, который наш)
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 мая 2013 - 04:31
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 мая 2013 - 10:06
Отправлено 17 мая 2013 - 10:52
Числитсяа Терфель?На "Тоску" галёрка появилась.
Отправлено 17 мая 2013 - 12:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 мая 2013 - 21:37
Отправлено 17 мая 2013 - 21:49
Сообщение отредактировал adriano: 17 мая 2013 - 22:02
Отправлено 17 мая 2013 - 21:49
Отправлено 17 мая 2013 - 21:58
Сообщение отредактировал adriano: 17 мая 2013 - 22:04
Отправлено 18 мая 2013 - 07:37
А мне Терфель понравился больше всех. Даже больной он был интересней, чем Тоска и КаварадоссиМожете пинать меня ногами, но мне понравилась больше всех Ястребова, очень нежная милая и необычная , хорошо звучащая Тоска.
Терфель пел героически, опасно приближаясь к несмыканию, иногда кашлял в сторону фальшивого (словно рисованного Дмасурами и Рамзанами) занавеса, и вытирал не только пот со лба, но и нос ))). Но талант не проболеть, так сказать - харизма на месте, голос и все прочие при нем, хотя выглядел неважно ((.
Амонов выжал из себя всё, что мог позволить, и в целом очень хорошо. Оркестр выше всяких похвал, хотя судя по тому, как звякала челеста и не слышны были те, кто поет за кулисами, - опять экспромт )).
Отправлено 18 мая 2013 - 12:12
Согласен с впечатлениями, хотя Амонов все-таки хоть громко и сумел, но тембр ужасен. В общем, в черный список его окончательно, как в свое время Скороходова после отвратительногй Una furtiva lagrima, когда еще Нетребко приезжала (к счастью, его больше и не выпускают).Можете пинать меня ногами, но мне понравилась больше всех Ястребова, очень нежная милая и необычная , хорошо звучащая Тоска.
Терфель пел героически, опасно приближаясь к несмыканию, иногда кашлял в сторону фальшивого (словно рисованного Дмасурами и Рамзанами) занавеса, и вытирал не только пот со лба, но и нос ))). Но талант не проболеть, так сказать - харизма на месте, голос и все прочие при нем, хотя выглядел неважно ((.
Амонов выжал из себя всё, что мог позволить, и в целом очень хорошо. Оркестр выше всяких похвал, хотя судя по тому, как звякала челеста и не слышны были те, кто поет за кулисами, - опять экспромт )).
Сообщение отредактировал Dmitry: 18 мая 2013 - 12:15
Отправлено 18 мая 2013 - 12:14
Печально, если так. Знакомый из Мариинки сказал, что с оркестром экспериментирую каждый раз. Правда, упоминал рассадку. Видать, Гергиеву не нравится, что тихо.Я же говорил, если подзвучка есть - обязательно "спалятся" , сегодня во время аплодисментов случилась генерация и подзвучка проявила себя хорошо знакомым по дискотекам 80-х низкочастотным гудением сверху. Не из фронтальных динамиков, из которых во время спектакля отвратительно звякала транслируемая через усилитель челеста, а именно откуда то сверху. Так что, как минимум со звуком оркестра мудрят в новом Доме Культуры имени путинского гастарбайтера. Простите, если кого обидел в лучших чувствах, но прошло много времени с открытия - а кругом грязь и недоделки.
Сообщение отредактировал Dmitry: 18 мая 2013 - 12:15
Отправлено 18 мая 2013 - 12:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 мая 2013 - 12:20
Да, 27.06 состав что надо. Хотя и не хочется в старый зал уже... Надо думать.Жаль, что второго и всего лишь в Иоланте...2 июня в "Иоланте" Дмитрий Попов (тот, который наш)
УПД: 7 июня - Губанова в нормальной Аиде без цирка!
УПД2: 27 июня - в той же правильной Аиде Монастырская. Вот на нее я вполне успеваю после Флоренции!
Отправлено 18 мая 2013 - 12:26
По крайней мере, ни в одном из спектаклей, на которые я думал пойти в этом сезоне, его не было. А сходил штук на 15-20.Скороходова не выпускают?
Странно, он там очень неплохо спел Измаила в Набукке. Но, может, на него что-то или кто-то подействовал в этом конкретном спектакле?
Отправлено 18 мая 2013 - 12:26
Без тенора и баса?Да, 27.06 состав что надо. Хотя и не хочется в старый зал уже... Надо думать.Жаль, что второго и всего лишь в Иоланте...2 июня в "Иоланте" Дмитрий Попов (тот, который наш)
УПД2: 27 июня - в той же правильной Аиде Монастырская. Вот на нее я вполне успеваю после Флоренции!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 мая 2013 - 12:30
Ну, бас там кроме "Радамес, Радамес" не очень важен. А вот тенора да, помнится, Амонов и пел на премьере цирка в КЗ.Без тенора и баса?Да, 27.06 состав что надо. Хотя и не хочется в старый зал уже... Надо думать.Жаль, что второго и всего лишь в Иоланте...2 июня в "Иоланте" Дмитрий Попов (тот, который наш)
Ну будет вам Амонов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей