Раджьон? (Я не слушал)как он произносит "раджон".
ЗЫ. Меня Сазина "джьойа" очень умиляет
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:43
Раджьон? (Я не слушал)как он произносит "раджон".
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:34
Кагтавит: wagion.Раджьон? (Я не слушал)как он произносит "раджон".
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:45
а для меня у етого тенора есть вокальные проблеммыКагтавит: wagion.Раджьон? (Я не слушал)как он произносит "раджон".
ЗЫ: Сазину "джьойю" я принимаю к сведению как тлетворное влияние неаполитанского.
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:49
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:57
увы, пол тона для резерв берет перед верхушек и потом атака для написаную от автора нотуХорошие места есть, но и проблемы тоже, увы.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:39
тебя куда-то не туда заносит... хорошие места бывают у сопран...Хорошие места есть, но и проблемы тоже, увы.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:39
Да вроде Сази к Неаполю имеет очень отдаленное отношениеЗЫ: Сазину "джьойю" я принимаю к сведению как тлетворное влияние неаполитанского.
Подъезды штоле?увы, пол тона для резерв берет перед верхушек и потом атака для написаную от автора ноту
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:52
ну да ,СВИНИК, послушай только и попадеш во стиле веризма как ето делала ФРЕНИ например - спасибо за подсказкиДа вроде Сази к Неаполю имеет очень отдаленное отношениеЗЫ: Сазину "джьойю" я принимаю к сведению как тлетворное влияние неаполитанского.
Подъезды штоле?увы, пол тона для резерв берет перед верхушек и потом атака для написаную от автора ноту
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:40
Да вроде Сази к Неаполю имеет очень отдаленное отношениеЗЫ: Сазину "джьойю" я принимаю к сведению как тлетворное влияние неаполитанского.
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:06
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:10
Каприччио, адажио и Борджиа уже с нами сроднились и останутся в таком виде
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:20
вот когда выговорят безошибочно Москва, тогда и поговоримКаприччио, адажио и Борджиа уже с нами сроднились и останутся в таком виде
ададжо
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:41
Правильно, Пух!вот когда выговорят безошибочно Москва, тогда и поговоримКаприччио, адажио и Борджиа уже с нами сроднились и останутся в таком виде
ададжо
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:45
Борджиа в отличие от первых двух со мной никогда не роднилась! (И это к лучшему).Каприччио, адажио и Борджиа уже с нами сроднились и останутся в таком виде
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:16
а со мной вполне... я это слово впервые вычитал на пластинке Шаляпина, когда мне было лет 12...Борджиа в отличие от первых двух со мной никогда не роднилась! (И это к лучшему).
Сообщение отредактировал Winnie Pooh: 16 сентября 2009 - 09:19
дошло как до жирафа...
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:05
вот когда выговорят безошибочно Москва, тогда и поговоримКаприччио, адажио и Борджиа уже с нами сроднились и останутся в таком виде
ададжо
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:44
ададжо
Мой знакомый итальянец в Неве ударение ставит правильно, хотя русским не владеет.
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:38
А с морожиным никак не получится?Борджиа в отличие от первых двух со мной никогда не роднилась! (И это к лучшему).Каприччио, адажио и Борджиа уже с нами сроднились и останутся в таком виде
Кстати, только хотел сказать, что вариант Борджиа неудобен для стихосложения, и сразу придумал к ней кучу рифм. Например,
Мимо дома Лукреции Борджиа
Проходили толпою прохожие.
Или:
Злодейка Лукреция Борджиа
Была воплощеньем безбожия.
Сообщение отредактировал maniacodiopera: 19 сентября 2009 - 12:41
Отправлено 19 сентября 2009 - 15:21
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2009 - 15:38
Отправлено 21 сентября 2009 - 20:23
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:23
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:31
Да, она в свое время в какой-то теме получила звание заслуженной Шмыги ГишпанииЯ вот с месяцок назад скачал "Пуритан" с Флором и Мариолой Кантареро. Звук в записи поганый, но расслышать все же можно. Кантареру тоже первый раз услышал. Вот эта девушка мне понравилась. Пела очень технично и стильно.
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:38
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:46
я думаю что ГУТИЕРРЕЗ поет хорошо - ооооооочень - в финале и ФА3 было ; недавно она сделала фурор в "ЛИНДЕ" на сцены КОРОЛЕВСКОЙ ОПЕРЕ - ЛОНДОН!Вот уж точно - у всех уши разные! Я Кантарерины визги просто не могу слушать, в Пуританах в том числе...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей