Будет атчод про выступлениеА где почитать-то про выступление?
Руджерораймондин клуб
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:36
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:13
ЖДЕМ!!!Будет атчод про выступлениеА где почитать-то про выступление?
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:25
http://magazin.klass...w...ew&PID=4153
Если я прально понял, пишут, что, в целом, все тот же голос у Раймонди, только сильно потерявший в объеме. Ну и играл.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:32
надо щелкнуть на La Fanciulla del West, почему-то в этот раз у меня не получилось выудить оттуда фотки. А некоторые - очень уж хороши.
А еще... еще пошли слухи нехорошие... 3 тьфу... вроде как собирается Руджеро заканчивать понемногу... совсем то есть... Не хотелось бы верить, я немного разгребусь и узнаю поточнее. Че-то как-то прям совсем невесело.
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:37
А откуда слухи? После спектакля во время раздачи слонофф Рудег был ужасно замученный. Завтра обязательно выкрою время и напишу атчод.А еще... еще пошли слухи нехорошие... 3 тьфу... вроде как собирается Руджеро заканчивать понемногу... совсем то есть... Не хотелось бы верить, я немного разгребусь и узнаю поточнее. Че-то как-то прям совсем невесело.
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:40
Вроде, он сам заикался. Вроде бы жена его. Исабель, о том же говорила. И... как-то сразу много источников. Я, вообще, вычитал в Раймондиной группе на Яху... Ну то есть типа не совсем все, но не исключено, что скоро.А откуда слухи? После спектакля во время раздачи слонофф Рудег был ужасно замученный. Завтра обязательно выкрою время и напишу атчод.А еще... еще пошли слухи нехорошие... 3 тьфу... вроде как собирается Руджеро заканчивать понемногу... совсем то есть... Не хотелось бы верить, я немного разгребусь и узнаю поточнее. Че-то как-то прям совсем невесело.
Отчет очень жду, суждя по фоткам, интересно было очень. Куру-то повесили, а?
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:48
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:52
Если слухи пошли, наверное, до 70-ти доскрипит. А потом... а потом будет просто наслаждаться жизнью!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:58
В общем, это, давайте не будем про то? Как будет, так будет, ну их, слухи.
Отправлено 23 ноября 2010 - 14:01
да это конечно. не кажи гоп.
Отправлено 23 ноября 2010 - 14:49
Мордой его прикладывали действительно знатно. Особенно об железную лестницу. Было очень хорошо слышно.Кактус, ты оптимист
Не, только побили хорошенько мордой обо все подряд
Отправлено 25 ноября 2010 - 15:30
Девушка с Запада (Минни – Эмилия Маджи, Дик Джонсон – Хосе Кура, Джек Рэнс – Руджеро Раймонди), дирижер Массимо Дзанетти
Постановка в викторианском стиле, несколько мрачноватая. Сцена поделена на две части по высоте и как бы разрезана вставными лестницами. Перед началом каждого акта сцена была завешена полупрозрачным экраном на который проецировалось название акта, как в старых немых фильмах с Чарли Чаплиным. Еще один экран находился на задней части сцены, на нем менялись кадры из черно-белого фильма в зависимости от происходящего на сцене (например, шел снег во время разговора Джонсона с Минни в её доме). Теперь о об исполнении. Очень понравилась Эмилия Маджи в роли Минни, тетка выложилась по полной программе: игра и пение. Напрягал только ее сценический костюм, бедняжку зачем-то вырядили в платье а-ля королева Виктория (черное с пышной юбкой в пол), в котором она проходила до третьего акта. Кура (Дик Джонсон) впечатления не произвел, его персонаж получился какой-то плоский и неэмоциональный. На влюбленного он не тянул, на смелого бандита тоже. Сложилось ощущение, что ему было наплевать на происходящее на сцене. Рудеговского Рэнса я, честно говоря, не поняла. В первом акте он почти не пел и не играл. Вяло ходил по сцене или сидел, раскладывая пасьянс. Попытался объясницца Минни в любви и это у него, на мой взгляд, не получилось. Во втором акте он проснулся и показал класс: допрашивал Минни, мордовал тенора. Голос тоже был на месте. Это очень напоминало небезызвестного барона Скарпию. Третий акт у него получился очень грустный, в повешеньи не участвовал, обреченно стоял в сторонке.
Отправлено 25 ноября 2010 - 17:12
Отправлено 25 ноября 2010 - 17:54
Нашел в персонаже новые глубины Вроде как обычно в 3м акте Рэнс - главный энтузиаст.Третий акт у него получился очень грустный, в повешеньи не участвовал, обреченно стоял в сторонке.
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:32
Хорошо, в паре моментов гремел.Спрасибо большое Adoro!!! Очень интересно!!! А диригент как?
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:35
Отправлено 26 ноября 2010 - 08:21
Это йужный мерзлявый итальяньский мущщина . Пуховик, фланелевая рубаха, рюкзак и кашемировый свитер. Все необходимое для встречи щвейцарских холодов.Это что это за бомжатина? Из под пятницы суббота. Он что, на северный полюс собрался?
Отправлено 26 ноября 2010 - 08:27
Отправлено 26 ноября 2010 - 08:30
Итальяньские бомжи так не ходят , дешевое винищще из пакета - вот это да !Ему бы в руки мешок с пустыми бутылками и раздавленными пивными банками - образ был бы довершен.
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей