Все о текущей работе
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:27
Срочно искать прожект, чтобы не петь Манрико! Лучше всего - Тамино какого-нибудь для впевания!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 сентября 2009 - 00:49
Отправлено 12 сентября 2009 - 07:57
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:06
А как же Аня Хартерос в Мюнхене?Дамрау - это не хорошо, а очень хорошо. А то среди партнеров у СЗК сколько-нибудь выделяется только, гхм... Доминго
Отправлено 12 сентября 2009 - 18:21
Отправлено 14 сентября 2009 - 15:57
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:02
Пора Хорошего вебмастера бы еще кто-нибудь посоветовал.Все смешалось в моей голове Пора вам за сайт браться, и сделать там нормальную адженду, как у Ляши хоть
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:12
Ну лет 50 назад чессу купировали в 100% случаев и почти все тенора певшие Альмавиву даже не знали что чесса вообще существует в природе. А сейчас ее можно услышать живьем хотя бы иногда...Прочитала у австрияков отчет о позвчерашнем Цирюльнике, расстроило, что даже в Вене чессу стали купировать Жаль будет, если это станет постоянной практикой.
Кстати, в Стасике в текущий сезон объявлена новая постановка Цирюльника. СЗК не собирается спеть там чессу?
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:29
Поживем-увидим Не имею права ничего разглашать, до официальных пресс-релизов из Стасика.Ну лет 50 назад чессу купировали в 100% случаев и почти все тенора певшие Альмавиву даже не знали что чесса вообще существует в природе. А сейчас ее можно услышать живьем хотя бы иногда...Прочитала у австрияков отчет о позвчерашнем Цирюльнике, расстроило, что даже в Вене чессу стали купировать Жаль будет, если это станет постоянной практикой.
Кстати, в Стасике в текущий сезон объявлена новая постановка Цирюльника. СЗК не собирается спеть там чессу?
ЗЫ: а вот насчет Венской оперы, это я неспроста написала, вот там правда будет обидно
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:13
а в этом, конечно, цель жизни тенора...Если без Чессы - отказывайтесь, наверняка на это время можно найти что-то более интересное и буквоедское!
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:19
я вообще лучше промолчуа в этом, конечно, цель жизни тенора...Если без Чессы - отказывайтесь, наверняка на это время можно найти что-то более интересное и буквоедское!
#438 Гость_Dorabella_*
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:22
Очень многие тенора не пели Чессу и стали выдающимися исполнителями.Если без Чессы - отказывайтесь, наверняка на это время можно найти что-то более интересное и буквоедское!
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:02
Пора Хорошего вебмастера бы еще кто-нибудь посоветовал.Все смешалось в моей голове Пора вам за сайт браться, и сделать там нормальную адженду, как у Ляши хоть
Разработка сайта начинается не с вебмастера, а с информационного и функционального планирования. Когда у вас появится ясность, какие разделы на сайте вам нужны и какая текстовая, графическая, аудио и видеоинформация на нем будет, тогда можно начинать говорить с дизайнером. Ну и бюджет, понятное дело, нужно на это дело выделить, тогда будет понятно, кого брать в исполнители.
#440 Гость_Dorabella_*
Отправлено 19 сентября 2009 - 15:34
Отправлено 19 сентября 2009 - 15:58
Спел Пирата и Ленского, Тонио с бронхитом петь, конечно, же не стал, чем их слегка разочаровал А результаты уже дальше агентура будет обсуждать. Жаль, что не удалось показаться в здоровом состоянии, но что поделать Верхушки показал, зал наполнил, дальше им решать.Как прошло прослушивание в МЕТ ?
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:06
Спел Пирата и Ленского, Тонио с бронхитом петь, конечно, же не стал, чем их слегка разочаровал А результаты уже дальше агентура будет обсуждать. Жаль, что не удалось показаться в здоровом состоянии, но что поделать Верхушки показал, зал наполнил, дальше им решать.Как прошло прослушивание в МЕТ ?
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:16
В целом отрадно, а насчёт Тонио жалко, потому что "Дочь полка" в репертуаре Метрополитена...Спел Пирата и Ленского, Тонио с бронхитом петь, конечно, же не стал, чем их слегка разочаровал А результаты уже дальше агентура будет обсуждать. Жаль, что не удалось показаться в здоровом состоянии, но что поделать Верхушки показал, зал наполнил, дальше им решать.Как прошло прослушивание в МЕТ ?
Отправлено 19 сентября 2009 - 20:36
http://www.mosconsv.ru/page.phtml?2398
по программе пока ничего сказать не могу, поскольку времени хронически нет, вообще хотел бы подготовить Зимний путь, но успеет ли
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:02
Появилась дата очередного абонементного концерта в МЗК
по программе пока ничего сказать не могу, поскольку времени хронически нет, вообще хотел бы подготовить Зимний путь, но успеет ли
О, какой хороший день! И у меня нет вечерников - ура!
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:15
Появилась дата очередного абонементного концерта в МЗК
Полез смотреть ссылку и увидел имя концертмейстера...
А Шуберт - это хорошо!
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:50
ааааааааай "ПУТЬ" такой сложной и философский - лучше "МЕЛЬНИЧИХА" а кто концертмейстер?Появилась дата очередного абонементного концерта в МЗК
А Шуберт - это хорошо!
Отправлено 20 сентября 2009 - 12:46
Этим-то "Путь" ему и нравитсяааааааааай "ПУТЬ" токой сложной и философский - лучше "МЕЛЬНИЧИХА" а кто концертмейстер?Появилась дата очередного абонементного концерта в МЗК
А Шуберт - это хорошо!
Отправлено 20 сентября 2009 - 21:11
Слышал её этой зимой... не понравилось. Творчески концертмейстер с певцом сочетаются как лёд и пламень.а кто концертмейстер?
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей