Это Ваша личная точка зрения. Вы имеете на нее полное право. Но есть совсем другое мнение. В частности, у меня. Пишу это не для того, чтобы защищать Марию Гулегину. Она в моей защите совершенно не нуждается. Да и я думаю Вы сами согласитесь с тем, что то, что мы здесь пишем, на ее репутацию и карьеру не способно повлиять никак...лучше смотрите ее в "ШЕНЬЕ" 96 , например с ЛУЧАНО МЕТ - оказалось что етот драматичный репертуар она уже хорошо не исполняет!
Клуб Марии Гулегиной
Отправлено 21 июня 2009 - 14:36
Отправлено 21 июня 2009 - 14:37
Кидайте адрес в личку...
ВолшебнаяПочта России => Пошта України?
Отправлено 21 июня 2009 - 14:45
конечно все решают ипрессарии или случай.... , но ее ПИТЕРСКАЯ Абигаиль показалась меня очень неубедительная - бывает ;но я помню и очень хорошие спектакли которые IN LIVE смотрел в Милане - "ЛЕСКО" с Кура например!Это Ваша личная точка зрения. Вы имеете на нее полное право. Но есть совсем другое мнение. В частности, у меня. Пишу это не для того, чтобы защищать Марию Гулегину. Она в моей защите совершенно не нуждается. Да и я думаю Вы сами согласитесь с тем, что то, что мы здесь пишем, на ее репутацию и карьеру не способно повлиять никак...лучше смотрите ее в "ШЕНЬЕ" 96 , например с ЛУЧАНО МЕТ - оказалось что етот драматичный репертуар она уже хорошо не исполняет!
Отправлено 21 июня 2009 - 14:55
У каждого времени свои герои. Да, у нас есть возможность их сравнить благодаря записям, есть возможность выбрать. Можно вообще не ходить в зал. В этом нет ничего предосудительного, это выбор человека. Но когда человек пришел в зал, получил удовольствие, в знак признательности аплодировал и кричал "Браво!" - тоже что-то значит. Например, что певец(-ца)/музкант/балерина/танцовщик выполнили свою работу хорошо/отлично/великолепно и доставили свои исполнителям удовольствие/радость вокалом/игрой/танцем, смогли рассказать свою историю, заставили задуматься, улучшили настроение и т.д.
Имхо, конечно.
Это никоим образом не значит, что Вы не можете разнести доступную запись в пух и прах! Я вот сейчас пойду пожалуюсь на 3ий акт Далайман в "Валькирии" от 28 июня! А будь я на спектакле, возможно, был бы в неописуемом восторге!
Отправлено 21 июня 2009 - 15:25
но конечно - я писал что она мне и в ШЕНЬЕ и ЛЕСКО и ТОСКА , /кажется что даже и в/ Бал она мне очень понравилась; читал и прекрасные рецензии о НОРМУ /а мне хотелось ее и послушать/ .....andy, а разве успех слушателей/зрителей в зале уже ничего не значит?!
У каждого времени свои герои. Да, у нас есть возможность их сравнить благодаря записям, есть возможность выбрать. Можно вообще не ходить в зал. В этом нет ничего предосудительного, это выбор человека. Но когда человек пришел в зал, получил удовольствие, в знак признательности аплодировал и кричал "Браво!" - тоже что-то значит. Например, что певец(-ца)/музкант/балерина/танцовщик выполнили свою работу хорошо/отлично/великолепно и доставили свои исполнителям удовольствие/радость вокалом/игрой/танцем, смогли рассказать свою историю, заставили задуматься, улучшили настроение и т.д.
Имхо, конечно.
Это никоим образом не значит, что Вы не можете разнести доступную запись в пух и прах! Я вот сейчас пойду пожалуюсь на 3ий акт Далайман в "Валькирии" от 28 июня! А будь я на спектакле, возможно, был бы в неописуемом восторге!
Отправлено 21 июня 2009 - 15:33
Отправлено 21 июня 2009 - 15:44
все ето в СКАЛЕ - LIVEВ записях или живьем слушали?
Отправлено 21 июня 2009 - 15:46
с изключением "ШЕНЬЕ" -МЕТ и отрьвки из "МАКБЕТА"-Мути по телевизорувсе ето в СКАЛЕ - LIVEВ записях или живьем слушали?
Отправлено 21 июня 2009 - 15:50
все ето в СКАЛЕ - LIVEВ записях или живьем слушали?
Вот-вот!
Так что Вы меня понимаете!
Отправлено 24 июня 2009 - 17:16
Я начинаю: %^()__(*&^%%$ .... ....... ...... [cutted] .... .... %^*$%$%$%$& .... ....... [censored] ....... .... &*^&%^$ .... .... [omitted] ...&^(*^$^%&$ !!!!
Отправлено 24 июня 2009 - 17:30
А кто там за остальных?
Отправлено 24 июня 2009 - 17:31
А смысл? Тоска - вариант беспроигрышныйА давайте мы все обложим нецензурным матом Марию Гулегину! По случаю "Тоски" сегодня вечером в Берлине!
Я начинаю: %^()__(*&^%%$ .... ....... ...... [cutted] .... .... %^*$%$%$%$& .... ....... [censored] ....... .... &*^&%^$ .... .... [omitted] ...&^(*^$^%&$ !!!!
Отправлено 24 июня 2009 - 17:32
Почему?А смысл? Тоска - вариант беспроигрышный
Отправлено 24 июня 2009 - 17:37
Настолько уже пристреляна.Почему?А смысл? Тоска - вариант беспроигрышный
Отправлено 24 июня 2009 - 17:52
Отправлено 24 июня 2009 - 18:06
За остальных там Шикофф и Грундхебер. Их тоже надо ругать, просто матом!!!
А слова-то такие есть, которыя могли бы подействовать?
Отправлено 24 июня 2009 - 18:23
Отправлено 24 июня 2009 - 21:21
а ты не путаешь? это скорее Каварадосси...Настолько уже пристреляна.Почему?А смысл? Тоска - вариант беспроигрышный
Тоска - припрыгана...
Отправлено 24 июня 2009 - 21:28
Отправлено 25 июня 2009 - 02:52
а ты не путаешь? это скорее Каварадосси...
Тоска - припрыгана...
Вообще-то Дося пристрелен
Отправлено 25 июня 2009 - 09:15
а ты не путаешь? это скорее Каварадосси...
Тоска - припрыгана...
Вообще-то Дося пристрелен
Володя, ты меня пугаешь!Ой, а я бы заслушал! Грундхебер интересен очень. Ну, я не великий поклонник Шикоффа, но думаю, что в мире не так много людей, которые Каварадосси лучше него поют.
Оба ужасны.
Отправлено 25 июня 2009 - 09:26
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 июня 2009 - 10:11
Да ради Бога, не давай, но все "Тоски", что я с ним слышал и видел, были ужасны! И не только "Тоски". И вокально, и актерски.Допускаю, что манерность позднего Шикова в итальянской опере идёт не на пользу музыке, а Грундхебера я в обиду не дам!
Отправлено 25 июня 2009 - 10:44
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 июня 2009 - 10:47
Где ты его, Ангел, еще слышал или видел, кроме "Бокканегры"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей