Вотыменно!Эта "диковина" все же лет на 10 позже была.
Роки там блистателен. Трели в уроке пения - и уморительны, и великолепны. И, хотя я - естествено - против Розины-сопраны, но в этом спектакле смиряюсь, ибо Кэт там знатно накуролесила.
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:33
Вотыменно!Эта "диковина" все же лет на 10 позже была.
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:49
Там она еще в первом действии забавляет американцев итальянским длинным раскатистым ррр-р-р-р в слове perche.Вотыменно!Эта "диковина" все же лет на 10 позже была.
Роки там блистателен. Трели в уроке пения - и уморительны, и великолепны. И, хотя я - естествено - против Розины-сопраны, но в этом спектакле смиряюсь, ибо Кэт там знатно накуролесила.
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:44
до сих пор на видеокассетте была - она и у меня есть!Эта "диковина" все же лет на 10 позже была. Кстати, как я уже писал в клубе Россини, ДГ скоро выпускает ее на ДВД.
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:59
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2010 - 21:16
нууууууууу - классный спектакль - БАТТЛ поет феноменальное РЕ в конце УРОКАОна у всех заинтересованных лиц есть в том или ином виде, но все равно это не отреставрированный дойчеграммофоновский ДВД.
Отправлено 26 февраля 2010 - 21:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 марта 2010 - 10:15
Отправлено 25 марта 2010 - 14:56
Отправлено 25 марта 2010 - 17:28
Rockwell Blake, Il barbiere di Siviglia, "Cessa di piu' resistere" PBO, 2000. ) Вроде раньше не видел в ютубе ее...
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:00
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:42
Лазил по Юте и вот нашел еще свеженькое видео Блейка)
http://www.youtube.com/watch?v=vAi4nEf7z78
Отправлено 08 апреля 2010 - 17:21
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 апреля 2010 - 09:52
Отправлено 18 апреля 2010 - 20:14
- Rockwell Blake - Pergolesi Il Flaminio - 1985 - act I отрывочек
- Rockwell Blake - Pergolesi Il Flaminio - 1985 - act II отрывочек
Спасибо владельцу акка coloraturafan на Юте)
Отправлено 30 мая 2010 - 16:34
Сообщение отредактировал AndreyRus: 30 мая 2010 - 16:35
Отправлено 30 мая 2010 - 16:48
Rockwell Blake
Conductor - Evelino Pido'
Orchestra Sifonica di Roma della RAI
Overture - Don Giovanni - Mozart
"Il mio Tesoro intanto" - Don Giovanni - Mozart
"Un'aura amorosa" - Cosi fan tutte - Mozart
Overture - Mitridate Re di Ponto - Mozart
"Se di lauri" - Mitridate Re di Ponto - Mozart
Overture - L'Italiana in Algeri - Rossini
"Languir per una bella" - L'Italiana in Algeri - Rossini
Overture - Il Barbiere di Siviglia - Rossini
"Cessa di piu' resistere" - Il Barbiere di Siviglia - Rossini
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 мая 2010 - 19:08
Роман, если вам не сложно, не могли бы выложить?)Есть вот такая трансляция РАИ:
Цитата
Rockwell Blake
Conductor - Evelino Pido'
Orchestra Sifonica di Roma della RAI
Overture - Don Giovanni - Mozart
"Il mio Tesoro intanto" - Don Giovanni - Mozart
"Un'aura amorosa" - Cosi fan tutte - Mozart
Overture - Mitridate Re di Ponto - Mozart
"Se di lauri" - Mitridate Re di Ponto - Mozart
Overture - L'Italiana in Algeri - Rossini
"Languir per una bella" - L'Italiana in Algeri - Rossini
Overture - Il Barbiere di Siviglia - Rossini
"Cessa di piu' resistere" - Il Barbiere di Siviglia - Rossini
Отправлено 30 мая 2010 - 19:28
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 июня 2010 - 02:22
Мне кажется, не в опере Блейк еще лучше. Недавно я слушал три его сольника: два с ариями Россини и один с песнями Россини. Я подумал, что песни мне вряд ли будут интересно, и оставил на последок... так вот когда после всех этих виртуозных напыщенных оперных арий Блейк запел простые песенки, у меня просто душа отверзлась. В этих песнях проявилось его музыкантское мастерство, наверное, до последней капли. Правду говорят, что камерный репертуар сложнее, но вместе с тем, оказывается, он и интереснее. Я получил дикое удовольствие, слушая нюансировки Блейка и его медитирование в музыке. Ну, словами об этом трудно писать, лучше послушать. Если вам интересно, я постараюсь сграбить и выложить.Я так давно хотела услышать, как он поет не в опере, а в ораториях и таких вот вещах!
Отправлено 07 июня 2010 - 10:39
ариеты КОЖЕЛУХА брилянтно исполняет.....Правду говорят, что камерный репертуар сложнее, но вместе с тем, оказывается, он и интереснее. Я получил дикое удовольствие, слушая нюансировки Блейка и его медитирование в музыке. Ну, словами об этом трудно писать, лучше послушать. Если вам интересно, я постараюсь сграбить и выложить.
Отправлено 07 июня 2010 - 16:04
Спасибо, Зарастро!Мне кажется, не в опере Блейк еще лучше. Недавно я слушал три его сольника: два с ариями Россини и один с песнями Россини. Я подумал, что песни мне вряд ли будут интересно, и оставил на последок... так вот когда после всех этих виртуозных напыщенных оперных арий Блейк запел простые песенки, у меня просто душа отверзлась. В этих песнях проявилось его музыкантское мастерство, наверное, до последней капли. Правду говорят, что камерный репертуар сложнее, но вместе с тем, оказывается, он и интереснее. Я получил дикое удовольствие, слушая нюансировки Блейка и его медитирование в музыке. Ну, словами об этом трудно писать, лучше послушать. Если вам интересно, я постараюсь сграбить и выложить.Я так давно хотела услышать, как он поет не в опере, а в ораториях и таких вот вещах!
Отправлено 07 июня 2010 - 16:05
А где это Блейк поет Кожелуга? Почему я не в курсе???!!!! Не говоря уже о Блейке, я очень люблю Кожелуга.ариеты КОЖЕЛУХА брилянтно исполняет.....Правду говорят, что камерный репертуар сложнее, но вместе с тем, оказывается, он и интереснее. Я получил дикое удовольствие, слушая нюансировки Блейка и его медитирование в музыке. Ну, словами об этом трудно писать, лучше послушать. Если вам интересно, я постараюсь сграбить и выложить.
Отправлено 07 июня 2010 - 19:22
Дилетанта, поет Рокки на фестиваль AIX! если надо пошщу у меня Кожелух естьА где это Блейк поет Кожелуга? Почему я не в курсе???!!!! Не говоря уже о Блейке, я очень люблю Кожелуга.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей